Вопросы по кабелям:
- есть ли смысл кабеля на тылы пускать через стену/потолок?
- если есть то посоветуйте что-то относительно бюджетное что можно проложить
- и будел ли нормально если все это будет работать по схеме ресивер- провод -розетка - провод в стене - розетка - провод - акустика?
- так же подскажите кабель для фронтов
- есть ли смысл делать bi-wiring? пытался изиучить этот вопрос но так и не понял есть ли польза от такого подключения
bi-wiring думаю нет смысла делать вам , но вот биампинг очень даже имеет смысл/я так сделал/ .
при ремонте можно закладывать акустический кабель в стены / у меня именно так / , разницы в звучании я не услышал в стене кабель ,или снаружи он лежит, но если на тылы особо можно не заморачиватся кабелем , то вот на фронты его потом поменять /в моем случае / невозможно. на тылы я использовал SILENT WIRE АКУСТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ. / мне он подошел /.
(19-01-2017 00:03)Made in USSR писал(а): bi-wiring думаю нет смысла делать вам , но вот биампинг очень даже имеет смысл
ТС с акустикой еще не определился, а мы ему bi-amping
(18-01-2017 18:01)devastatorxxl писал(а): - и будел ли нормально если все это будет работать по схеме ресивер- провод -розетка - провод в стене - розетка - провод - акустика?
...в этой схеме розетки лишнее звено.
(18-01-2017 18:01)devastatorxxl писал(а): - есть ли смысл кабеля на тылы пускать через стену/потолок?
Все кабели закладывайте в кабель каналы, силовые отдельно от сигнальных, чтобы в последствии не было мучительно больно
(19-01-2017 06:24)PONT-SEV писал(а): ТС с акустикой еще не определился, а мы ему bi-amping
Уже определился! Склонился все таки к Monitor Audio, уже заказал фронты Silver 8, остальное докуплю со временем.
(19-01-2017 06:24)PONT-SEV писал(а): Все кабели закладывайте в кабель каналы, силовые отдельно от сигнальных, чтобы в последствии не было мучительно больно
А на каком расстоянии должны проходить акустические кабеля от силовых?