Мои мемуары
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 21-12-2020 23:50
вспомнился мне такой забавный эпизод. Дело было в начале кажись 1986 года. Зашел я тогда за свежими записями к своему корешу, Охотнику, другу Медведя, а Медведь находился тогда в танковом полку где то на чертовых куличках кажись за Байкалом, ежели не далее.
И увидал в охотниковской хате тетрадный листок в клеточку, лежащий на столе. У Охотника был "художественный" дар вырисовывать некие придуманные им символы и эмблемы, порожденные потоком его текущего сознания))) Чем он обычно занимался на занятиях в технаре. Этот листок был плодом сего творчества. Рисунок привлек мое внимание. На листке как помню было изображено что то типа паука, паучья сетка, еще что то относящееся к рок музыке и венчали все странные буквы AGC. Я поинтересовался-что это значит. На что последовал ответ Охотника, типа "потока сознания"-вот вернется Медведь, создадим мы с ним дело, подпольное дело, по музыкальному бизнесу. Корпорацию создадим. Мы с ним обсудили уже это дело. Сплетем паутину, в кою будут попадать наши клиенты. И называться она будет "Алекс и Гарри Корпорейшен". По англицки - Alex & Garry Corporation. Сокращенно-AGC!
Я, глядя в окно хаты, и видя бескрайний январский снег, дощатые заборчики вокруг огородов, одноэтажные шахтерские савецкие бараки, окружавшие хату Охотника (хата родителей Медведя была кстати соседней от него), скользкую от льда дорогу на кладбище (летом превращавшуюся в непроходимое в дожди месиво), подумал тогда-эко куда загнул Охотник! Чего то понесло его фантазию совсем без тормозов)))))
Однако сие оказалось не фантазией. Прошел год, вернулся танкист Медведь. И вскоре зарегистрировал свой первый кооператив. И назвал его AGC.
Прилагаю фото Медведя-танкиста)))))

(Отредактировал 21-12-2020 в 23:52 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , Comandante , Supermurzic , Athenon74 , Corsar
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 21-12-2020 23:54
ТС, хорошо пишите, с размахом. Продолжайте начатое дело, не обращайте внимание на оппонентов . С ув.
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , ДРЕГ1 , LongPlay , Kir9790 , alex0665 , ROCKFAN , Supermurzic , Foris , Corsar
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 00:17
я уж упоминал что Медведь был весельчак, балагур и оптимист такого размаха, что более его я не встречал среди савецких людей. И лишь один эпизод был иным. После его возвращения с танковой службы, я будучи тогда неслуживым студиозисом, (кстати приписанным к занятиям также на танковой кафедре), спросил его-каково тебе было после забайкальских степей и промерзлых танковых полигонов снова оказаться дома и увидеть на столе свой AKAI-635?
Голос Медведя вдруг (первый и последний раз на моей памяти) дрогнул, в глазах показались слезы, и он ответил сипло - "знаешь, у меня сердце защемило".
(Отредактировал 22-12-2020 в 00:19 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Athenon74 , Corsar
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 07:05
Как любитель истории, читаю о временах мне интересных. И вот попалась строчка о 1984 годе:
9 августа — Концертом в Варшаве начали своё мировое турне «World Slavery Tour» «Iron Maiden», с последовавшими вскоре затем выступлениями в Венгрии и Югославии. Примечательно, что польский концерт стал для группы первым, проведённым ими за так называемым «железным занавесом».

Вспомнил я снова этот самый год. Щерт побберьи! Тысяча чертей! Там значит в социалистических Варшаве и Будапеште гастролировали Айрон Мэйден в расцвете своей славы, на стадионах местных наверное, перед десятками тысяч зрителей, в том числе и местными школярами. А мы, в савецком захребетьи, в это самое время, как я уже описывал чуть ранее, маршировали в трусах в спортзале под переливы-рулады баяниста, тянули носочек по уставу, готовясь к весеннему "смотру строя и песни"....И ничего более нам кроме "строя и песни" было не положено. Максимум, что выходило за рамки положенного, что мы могли себе позволить-это пересказать друг другу на перемене анекдоты про Чапаева и Петьку, с эротическим уклоном.

(15-12-2020 10:27)CTAC писал(а):  Вы реально прожили очень скучную однообразную жизнь. Хотя конечно, более интересную чем у служащего офиса социальной защиты в чёрном районе Бронкса.Так что радуйтесь, всё познаётся в сравнении, хотя ваше убогое существование и не похоже на жизнь Мика Джаггера, думаю он тоже не всем доволен в жизни Biggrin
ежели бы ваших ближайших предков, по шутке судьбы и прихоти савецкой власти, привезли бы к нам в эшелоне и под конвоем, для строительства к примеру ж\д ветки, то скорее всего лежали бы они вскоре в курганчиках вдоль этой сами ветки, и лично вас вообще бы не было на свете, не жили бы вообще никакой жизни, ни скучной, ни нескучной. Такая была бы загогулина. Я повидал немало, и ситуаций, и людей (коих вообще знаю и вижу насквозь и с первой минуты) и скажу, чем более у человека апломба и высокомерия, тем быстрее и смешнее он приходит к печальному а то и позорному финишу в неожиданной и пиковой ситуации. И наоборот.
(Отредактировал 22-12-2020 в 07:34 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sdail , ROCKFAN , Supermurzic , Roulss , diletant-007 , Kir9790 , Athenon74 , Corsar
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 10:30
Специально для знатоков нескучной жизни. Вспомню о своем сослуживце, Димьяне Осипове. Покоится он уже с миром, отбегав и порвав в клочья свою жепу сначала за родину, партию и савецкую власть, а затем и за хозяина....
Свела меня судьба с ним в одном богоугодном заведении, чья история как раз начиналась во времена эшелонов с подконвойным контингентом, которого кого в лаптях, кого в вышиванке, кого в костюме помятом, а кое кто и во френчах еще не отобранных урками, свозили в наши края на стройки светлого будущего. Заведение то благополучно пережило все светлые будущии и живо до сих пор, попав в конце концов в озорные ручки одного пройдохи, чьи ручки оно и золотит еще каждый день...
Провел Димьян свою карьеру всю жизнь в сем заведении начальником, постепенно рос над собой от должности к должности, и гонял подчиненный личный состав и в хвост и в гриву, перевыполняя с этим составом пятилетние планы при историческом материализме и увеличивая норму прибыли хозяину после окончания оного материализма.
Любил Димьян, устав от нарезания кругов и зайдя к вечеру в мой кабинетик посидеть, пожаловаться на текущую жизнь и вспомнить благословенное прошлое. Из прошлого он ценил более всего 1972 год, и вспоминая его толковал о благополучии, спокойствии и уверенности в незыблемости вышеназванного. Пришел он в сие заведение именно в том 1972 году, прямо с армии, где также успел и вступить в партию и прослужить службу старшиной, гоняя личный состав и в хвост и в гриву. И не токмо гоняя...
Димьян был фактурным типажом. Красномордый, грузный, с бычьей шеей и таким же глазами, постепенно наливающимися кровью, когда Димьян вдруг замечал какой нибудь непорядок по его мнению.
Любил Димьян излагать мне свое кредо, кредо настоящего савецкого человека. Все по этому кредо должно было быть в жизни по порядку и справедливости. А сама жизнь должна была быть службой, тянуть кою надо старательно и честно, не уклоняясь по хитрожопому от трудностей, а если вверен тебе в подчинение личный состав, то и бросая этот состав на преодоление этих трудностей.
Были в армии по его словам в его личном составе всякие сачки, не желающие порядка и справедливости, с гонором и хитростью. Хитрость их состояла в попытке уклонения от трудностей, а гонор их состоял в происхождении, которое и не давало им спокойно принять и привыкнуть к этим трудностям . Происхождение по его словам было всяким гнойным; "хохлы", "московские" и "мажоры". Мажорами он называл всех, кто много хочет, шибко умный и считает себя умнее его, старшины из захребетья.
Таких он по его рассказам перевоспитывал. "Поймаешь его за шкирку, отведешь в пустую казарму, и мордой повозишь по панцирной сетке кровати. Шелковый становится!".
Была у Димьяна мечта. Точнее две мечты. Купить новую "десятку" и выйти наконец на пенсию. И обе мечты сбылись. Купил он новую "десятку", а через три месяца и вышел на пенсию по возрасту. И еще через два месяца помер. Ровно в 12 часов дня 7 ноября. Господь Бог большой шутник. И тоже все любит все по порядку.

(22-12-2020 10:04)CTAC писал(а):  Понятно - из политических Cry
Предки...
как нибудь соберусь и настучу пост о своих предках. Объемная история.
(Отредактировал 22-12-2020 в 10:38 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , novik , Kir9790 , Athenon74 , Corsar
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 12:10
как то на НГ, в том богоугодном заведении, где я имел честь служить и пересекся со старшиной по жизни Димьяном, на "корпоратив", принес я кассеты с музыкой из дома. Типа порадую народ хорошим тыц-тыц. Зная, что присутствует "чисто простой народ" Бетховенов и Зеппелинов не гораздый, выбрал музычку повеселее и попроще, тыц-тыц и бум-ца-ца, специально подобрал и даже записал несколько сборников, в том числе лучшие хиты Евровиденья за 90-е годы.
На корпоративе был большой магнитофон, Шарп с кучей динамиков и с хорошим звуком. Зная это, предвкушал, как все это сочно прозвучит и порадует теток и дядек в годах.
Вообщем принес кулек кассет, подошел к магу, и стал их ставить одну за одной, наблюдая за реакцией. Однако с первых тактов тыц-тыц, евродиско, тетки недовольно воззрились на меня. Я стал менять кассеты одну за одной, однако спиной чуял нарастающее недовольство личного состава и не мог понять в чем дело. Тут она моя коллега, наиболее близкая по производственным отношениям, взяла таки инициативу в свои руки и разъяснила ситуацию. " Ты здесь не ставь нам свою любимую музыку, она нам такая совсем не нравится. Свое слушай дома, а у нас пусть играет что нам нравится!" Тут до меня и дошло, с изумлением. Я старался, танцевуху им записал, диско, а им и это слишком смурно, непривычно, непонятно и не в кайф. Ладно говорю, давайте ваши кассеты. Вставил поданную мне кассету-и из динамиков полилось "Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша...". Тетки запрыгали в такт музыке с поворотами на месте (это значит танец у них), веселье наконец прорвалось. Чуть не испортил народу праздник.....
(Отредактировал 22-12-2020 в 12:10 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , Kir9790 , Foris , Athenon74 , Corsar
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 15:05
Эх, тут Вы маху дали. Нужно было провести исследования ( возрастной срез, вкусовые особенности и т.д. ). 90 - е немного не то. А вот 80 -е ( итальянцы, абба, модерн токинг ) может быть и завели зал. Как вариант. ИМХО.

Где то так.    
(Отредактировал 22-12-2020 в 15:57 Sergeo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , Kir9790 , Athenon74 , Corsar
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 16:45
(22-12-2020 15:05)Sergeo писал(а):  Эх, тут Вы маху дали. Нужно было провести исследования ( возрастной срез, вкусовые особенности и т.д. ). 90 - е немного не то. А вот 80 -е ( итальянцы, абба, модерн токинг ) может быть и завели зал. Как вариант. ИМХО.
Да ты не понял, это у нас на Украине пойдёт, а в захребетье катит только юбочка из плюша.
Дикий народ - ханты-мансы и тп, азиаты, одно слово, а ты в Европу стремисся, практически европеец, превосходство-то хоть чувствуешь? Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 18:14
(22-12-2020 16:45)CTAC писал(а):  Да ты не понял, это у нас на Украине пойдёт, а в захребетье катит только юбочка из плюша.
Дикий народ - ханты-мансы и тп, азиаты, одно слово, а ты в Европу стремисся, практически европеец, превосходство-то хоть чувствуешь? Biggrin
Увы, дичи везде предостаточно. Будь то Европа или остров Борнео в Азии. Превосходство вещь тонкая , зыбкая . Обычно пресущая людям воспитанным, джентльменам в их умении вести диалог с людьми. Они не ерничают, обращаются на " Вы "...много чего еще такого, диковинного для аборигенов с земли под названием " ссср".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Kir9790 , konrats , Roulss
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 20:32
(22-12-2020 15:05)Sergeo писал(а):  Где то так.
Если это «так», тогда почему же вы, - шановний «пионер», нарушаете рамки собственной компетенции?
Рассказывая здесь о том, к чему не имели никакого отношения?

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 22-12-2020 21:20
(22-12-2020 20:32)KAKAO писал(а):  Если это «так», тогда почему же вы, - шановний «пионер», нарушаете рамки собственной компетенции?
Рассказывая здесь о том, к чему не имели никакого отношения?
Как бы Вам объяснить...перефразирую Гришковца. Для того, что бы быть обладателем этих трех знаков , нужно было два условия. Родится в СССР и достичь 14 лет. Все, ты уже обладатель трех значков. Автоматически. Последний значок я получил в 1983 году в Сторогородском райкоме влксм г. Винница. Вот такая селяви.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LongPlay
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 23-12-2020 06:49
(22-12-2020 21:20)Sergeo писал(а):  Последний значок я получил в 1983 году в Сторогородском райкоме влксм г. Винница. Вот такая селяви.
я от комсомола уклонялся почти год, вылез из окопа только весной 8 класса (тоже 1983 год!), хотя и по возрасту и по статусу меня загонять начинали туда с конца 7 класса.
Но был у нас один рекордсмен, мой дружок, я его уважал за это, Лева кликуха (хотя звали Олегом), он умудрился соскальзывать и 9-й и даже весь 10-й класс и только где то в мае в конце 10 класса вступил, поверив шняге, что некомсомольцев якобы в ВУЗы вообще не допускают к приему. А так у Левы все два старших года очень смачно получалось-зайдет в класс какой нибудь чин, оглядит школяров внимательно, и на Леву-вы почему комсомольский значок не носите? (наезжал то есть, на нерадивого как он думал комсомольца). А Лева так сочно в ответ-не комсомолец я! Чин ему-так вступить надо! Лева в ответ-считаю, что еще не достоин! Кстати наш военрук, капитан, о котором я писал, Леве тоже про значок сказал разок, но услышав ответ, улыбнулся и более эту тему не затрагивал. Мне же на такие поступки как у Левы смелости не хватало, я фигу предпочитал в кармане держать))))

а с октябрятским значком (точнее с ликом малолетнего вождя на на нем) у меня была другая история. Во втором классе наша учительница на урок рисования зачем то принесла разные портреты, в том числе и цветную репродукция того портрета, на котором вождь в нежном возрасте, еще не с лысиной, а с золотистыми кудрями, как у ангелочка, и этот лик с портрета и был размещен на октябрятском значке. Повесила значит учительница эту репродукцию на доску. Я по детской наивности решил, что ее перерисовывать надо. И перерисовал в альбом, раскрасил акварелью. В конце урока учительница прошла по рядам, заглянула в мой альбом, сначала улыбнулась, потом захохотала. Прохохотавшись, сказала мне-больше никогда Ленина не рисуй. Я спросил-почему? Она помедлила и говорит-нельзя его рисовать просто так, запрещено. Мой тот портрет вождя был выполнен в стиле Кисы Воробъянинова, когда тот "сеятеля" изобразил, да еще в цвете-я тогда старался!

(22-12-2020 16:45)CTAC писал(а):  Дикий народ - ханты-мансы и тп, азиаты,
наше азийское захребетье далековато от хантов-манси, не угадали.
Несколько лет назад я немного постил аналогичные мемуары на другом ресурсе. И также не указывал точных названий и координат. Но все подробности описывал, как и тут. И один старый господин, украинский кстати, абсолютно точно назвал населенный пункт. Он узнал местность по описанию и рассказанным мною историческим фактам. Оказалось он в савецкое время немало поездил по Союзу, много повидал, проезжал и наши места. И узнал местность по моим рассказам, несмотря на мои туманные недоговорки, и сообщил название моего населенного пункта........
(Отредактировал 23-12-2020 в 08:44 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , novik , Supermurzic , Athenon74 , Corsar
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 23-12-2020 10:24
Ну да, время было такое,
а я не то Штирлиц, не то
вторая Валерия Новодворская
(Отредактировал 23-12-2020 в 10:26 ariess1.)
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 23-12-2020 12:25
В комсомол меня приняли под угрозой что напишут волчью характеристику . НО воспоминания про пионерию и комсомол хорошие .
Жалею что в своё время ходя с чб фотиком на сфоткал знаковые вещи - стенгазеты борьба с попами и духовенством , счас правда зомбирующим зомбаторам не выгодно чтобы были атеистами поскольку это снижает их влияние .
И сфоткал бы магазины антиквариат , это было крутые магазины
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 24-12-2020 06:12
(23-12-2020 12:25)ArchbishopLazar писал(а):  стенгазеты борьба с попами и духовенством , счас правда зомбирующим зомбаторам не выгодно чтобы были атеистами
как то попался забавный эпизод от эмигрантов, дело было в начале 90-х. Еврейская семейка в полном составе репатриировалась в Израиль, и был у них с собой дедушка, старый савецкий профессиональный партиец и идеолог, бодрячок еще (от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича).Ну и дедушка совсем не устыдился измене своей иделогии и савецкой родине, а наоборот, с профессиональным энтузиазмом взялся за новое направление и быстро изучил Тору и Талмуд. И изучив, стал писать по местным инстанциям-обнаружил нестыковки в идеологической линии, нужно доработать Талмуд, вот тут и тут все верно, а тут не стыкуется, надо поправить, иначе отшатнется наша молодежь!

(23-12-2020 12:25)ArchbishopLazar писал(а):  И сфоткал бы магазины антиквариат , это было крутые магазины
кучеряво вы там у себя прожили 70 лет, антиквариат сохранили))))матросы и ЧК не все вынесли))))

попадалось как-то, москвичка вспоминала, когда Олимпиада-80 была, тем летом в московских магазинах разные продуктовые ништяки "выбрасывали", пыль в глаза иностранцам пустить, типа в СССР всегда такое изобилие , ну и завезли импортные ананасы. Она тогда молодая была, купила значит ананас и повезла своего старенького деда угостить, а тот в подмосковьи жил. Привезла ему ананас и говорит, деда, вот вкусный гостинец невиданный, знаешь что это такое? А дед и говорит-знаю внученька, это ананас. До революции их купцы привозили, помню, в московских лавках и магазинах они завсегда были)))))
(Отредактировал 24-12-2020 в 07:05 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Corsar
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 24-12-2020 08:25
(24-12-2020 06:12)LongPlay писал(а):  А дед и говорит-знаю внученька, это ананас. До революции их купцы привозили, помню, в московских лавках и магазинах они завсегда были)))))
Дак революция от этого и произошла. Надоели народу ананасы в магазинах. Изобилие в магазинах было нестерпимое, и магазинов слишком много было, пока решит крестьянин в какой магазин зайти, пока выберет нужную снедь, так день и пролётал. Вот и не вытерпел народ жизни такой в 1917-м.
(Отредактировал 24-12-2020 в 09:08 Котельщик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 24-12-2020 09:55
(24-12-2020 08:25)Котельщик писал(а):  Дак революция от этого и произошла. Надоели народу ананасы в магазинах. Изобилие в магазинах было нестерпимое, и магазинов слишком много было, пока решит крестьянин в какой магазин зайти, пока выберет нужную снедь, так день и пролётал. Вот и не вытерпел народ жизни такой в 1917-м.
Вы свидетель 1917 года?)))))
давайте здесь не будем пересказывать савецкие книжки и кино с артистом Мироновым про диктатуру пролетариата, а будем вспоминать реальное из реальной жизни. Я уверен, ибо знаю из опыта своего, что 99,99% савецких людей не смогут рассказать внятно подробно ( и тем более правдиво) о жизни и судьбе даже своих дедушек и бабушек, а о том как даже звали прадеда своего-не знают уже и 100%, зато обо всем остальном осведомлены их кинофильма "Чапаев".
Я как нибудь выложу текст о своих предках. Много печатать придется. По одной линии они бывшие крепостные крестьяне, разбогатевшие СВОИМ трудом благодаря возможностям сибирского экономического бума второй половины 19 века, и закончившие жизнь владельцами пароходов и золотопромышленной фирмы. По другой-литвинский крестьянин, также сделавший своеобразную карьеру в столице империи, послуживший в императорской гвардии, затем снова вернувшийся в крестьянство на волне столыпинских земельных реформ и далее интересно поживший и в большевисткое время. А далее была судьба следующего поколения, моих дедушек и родителей, изломанная, чудная и странная, даже фейерическая, как и всех остальных в "этой стране", и оставшихся в живых благодаря просто каким то случайностям. Также кстати выжили случайно и все остальные, просто вы об этом не знаете и вам не рассказали и сейчас уже не кому рассказать. Максимум что вы сами про себя знаете-"батя при Брежневе квартиру получил". А вместо настоящих знаний о личном семейном прошлом хотя бы на 150 лет назад реальная история у савецких людей в сознании замещена вымышленной, я ее называю "чапаевской", через телевизор со Штирлицом и Мироновым с Табаковым из кино.

Поскоку ресурс музыкальный-вот музычка про одного из моих прадедов-

https://www.youtube.com/watch?v=FfoAWjBSCDA
(Отредактировал 24-12-2020 в 10:16 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Corsar
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 24-12-2020 10:08
Три последних ваших поста - ни единого слова об аудио. Ничего не имею против рассказов о ваших предках и о вашем печальном опыте "савецкой" жизни, но эта тема - для курилки. А теперь жмите волшебную кнопочку "модератор" Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Котельщик
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 24-12-2020 10:11
При СССР было туго с экзотикой ,я посадил дерево и росли у меня дома лимоны , с апельсинами не получилось . Для меня был шок когда дочка директора овощного зимой вытащила на перемене и стала его жрать - это был шок почувствовать запах огурца зимой , но сейчас гуанита - пластмассы полно , лежит , не покупаю . Ананас как в фильме со Сталлоне (Стой а то моя мама будет стрелять ) когда его мама прислала ему кучу банок консервированных ананасов , а он говорит что они есть в любой стране мира , да и консервированные лучше свежих . Рябчики \ перепела - Ешь ананасы, рябчиков жуй (Маяковский ) так перепёлки жаренные лежат 400 грвн кило в Киеве , Рябчиков не помню , бекасов едал .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Котельщик
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 24-12-2020 10:16
(24-12-2020 10:08)AudioTomCat писал(а):  Три последних ваших поста - ни единого слова об аудио. Ничего не имею против рассказов о ваших предках и о вашем печальном опыте "савецкой" жизни, но эта тема - для курилки. А теперь жмите волшебную кнопочку "модератор" Happy0144
вот музычка про моего прадеда, он где то там)))-

https://www.youtube.com/watch?v=FfoAWjBSCDA
(Отредактировал 24-12-2020 в 10:17 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS