Мои мемуары
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 02:39
(06-01-2021 02:27)zick писал(а):  То есть, теперь мы сможем у вас почитать о будущем?
если вы хотите иметь пищу для размышлений, о возможном будущем, рекомендую роман Роберта Хайнлайна "Свободное владение Фарнхэма". Он написан как раз как гипотетическое продолжение тех никито-фитцеральджевских терок, и действие затем переносится в отдаленное будущее. И в отличии от подавляющей части подобной макулатуры, догадки и предсказания, показанные в нем нисколько не устарели и вполне могут претворится в тумане наступающих времен. Упомянутый автор был не дурак и разбирался в жизни и людях. Только это в некотором роде роман-сюрприз, и главное действие там начинается почти с середины, с нее и можно начинать читать...
Я как то от скуки имел неосторожность развлекать пролетариев пересказом его, так они усвоили словечки из него и начали употреблять их меж собой - "яйценосный господин")))))
(Отредактировал 06-01-2021 в 02:45 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , Athenon74
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 08:16
(06-01-2021 01:41)LongPlay писал(а):  посмотрите здраво. "Никита" и вся КПСС не смогли справится с разведением кукурузы, у себя дома. Какую "Америку", да еще с ее союзниками, Британской империей и Францией- они могли победить?
Если такие и в подобной конфигурации предложения и выдвигались,
то, видимо, гениальность Кеннеди в том, что всего лишь две
бессонные ночи дали ему понимание, что между
этими двумя тезами не существует никакой связки.
К тому же он понял, что для русских в данном случае,
победа будет не принципиальной -
ими будут руководить более весомые мотивы.
P.S. В этой гипотетический истории, остаётся только
посочувствовать европейским союзникам и Британии.
Уверен, первая зимовка неограниченного контингента
советских людей и их верных союзников, как раз, там.
Особенно жаль Британию - она так отчаянно сопротивлялась.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 10:11
(06-01-2021 02:39)LongPlay писал(а):  если вы хотите иметь пищу для размышлений
Достаточно много пищи для размышлений можно почерпнуть, вспоминая ответы армянского радио на вопросы радиослушателей.
Чем коммунизм отличается от социализма?
При капитализме человек эксплуатирует человека, а при коммунизме - наоборот.
Или.
Что такое Верховный Совет СССР?
Это высший орган , в котором собралось два типа людей - те, что ни на что не способны и те, которые способны абсолютно на всё.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 11:02
(06-01-2021 00:33)LongPlay писал(а):  אני מציע לעבור לעברית. כולנו משלנו.
Вот это я точно не бачу. И что бы такое понимать без словаря - на это даже не было исторических предпосылок.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 11:36
(06-01-2021 00:33)LongPlay писал(а):  Верно в целом, но на шесть-семь лет позже. Арифметически.
Возможно.
Помню, как сидя на уроках в первых классах,
у нас периодически ощущался рёв, гул и вибрация,
а оконные рамы, протяжно заводились зудом -
это на нашей "фабрике страха" (Южмаш), километрах 4-5 от нас,
в так называемой "сотке" проходили огневые испытания двигателей "сатаны",
видимо перед окончательной сборкой в МБР и установкой на боевое дежурство.
Иногда, из-за рёва, учителю даже приходилось повышать голос.
Наверняка, испытывали и ещё что-то, быть может сугубо мирное,
но это не имело никакого значения -
слыша это собственными ушами, каждый в тот момент понимал -
это наша Родина диктует свою непреклонную волю
остальному мировому сообществу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 12:32
(04-01-2021 18:28)LongPlay писал(а):  за историю США демократовские и республиканские предпочтения в одних и тех же штатах менялись на противоположные и обратно и не один раз.
Вы наверное не в курсе, что Кеннеди был очень болезненным, страдал от сильных болей в спине, постоянно принимал болеутоляющие таблетки, стимулирующие средства, снотворные, гормоны, транквилизаторы. Он не мог долго сидеть из за болей. Став хозяином Овального кабинета, Кеннеди продолжал принимать всевозможные препараты. Он был куда более неразборчив с лекарствами, чем с женщинами. В конце 1961 года Роберт обнаружил, что Джон принимает амфетамины. То есть страной управлял больной наркоман. Пресса об этом не знала, но рано или поздно узнала бы. Как Вы думаете, чтобы после этого было? Кеннеди нужно было срочно убирать!
(Отредактировал 06-01-2021 в 21:27 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: laphroaig
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 15:42
Кстати о технологиях, НАСА у России покупает двигатели, а не наоборот.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Котельщик
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 15:47
(06-01-2021 15:42)Nekrozov писал(а):  Кстати о технологиях, НАСА у России покупает двигатели, а не наоборот.
Та уже вроде не покупает.
Американский миллиардер и Илон Маск заявил, что разрабатываемый его компанией SpaceX двигатель Raptor превзошел российский РД-180.
Тут разговор не про двигатели,а про уровень жизни.
Можно выпускать двигатели,а народ свой загнать в полную задницу и нищету.
(Отредактировал 06-01-2021 в 15:49 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Irafas , Fiend , ivan ivanov
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 17:28
Господа и товарищи!
Долго я хотел замутить этот пост. Сомневался, стоит ли. Думаю, что ежели осторожно-то можно.
Начну, как всегда, издалека.
В 1970-е годы, когда наступил 100 летний юбилей первой постановки Лебединого озера, в Большом театре, решили его отметить и сыграть еще разок, но в оригинальной, точнее самой лучшей из первых оригинальных постановок. То есть восстановить постановку балетмейстера мосье Петипа Морриса (или Мариуса), лягушатника и француза в одном лице. Надо уточнить, что самая первая по счету постановка сей лебединой истории именно в Большом была провальной, и лишь через 20 лет, мосье Петипа с триумфом поставил ее в Мариинском, навсегда введя Лебединое в российскую как историю так и политику тоже))) Так что глядите-какая заковыка. Большой провалил свою первую постановку, а дело затем исправил Мариинский с тренером Петипа, а юбилей через 100 лет отмечал снова Большой, восстанавливая замысел Петипа.
Ну а поскоку от тех времен мало что сохранилось, ибо что было-пожгли в кострах матросы и крестьяне для сугреву в морозные дни 1918-го, то современным постановщикам нужно было надыбать фактического материала. Газета "Пионерская правда", на кою любят ссылаться как наивысший авторитет люди савецкие для этого совершенно не годилась, поэтому они отправились искать хоть каких то свидетельств тех времен. И на их счастие нашлась живой старушка, божий одуванчик. Не знаю уж, в богадельне или жила у правнучки, но было бабушке под сотню лет, и самое главное и потрясающее, была она императорской балериной, танцевавшей у самого Петипа, в этой самой постановке, то есть задиравшая тогда перед ним самим свои стройные ножки. Когда в Большом реконструированная постановка балета была готова, на репетицию привезли на казенной Волге эту старушку. После просмотра ее спросили-"Петипа так ставил?" На что одуванчик ответил-"Я не по-о-о-омню. Но помню что не так!"
И вот судари, хочу я вам дать немного, выжатой как из лимона, компиляции, на тему, как "было так", сыграв немного роль этой старушенции.
Сделаю опять отступление. На мой службе был один сотрудник. Назовем его Коляном. Его роком было постоянно находится под угрозой вылета. Сокращение, увольнение, реорганизация. Когда составлялись списки, был он кандидатом в первых строчках. Но затем происходили какие то события, какая то случайность, и его вычеркивали, и оставался он до следующей передряги. Это его свойство заметили коллеги, и когда история произошла в очередной раз, прокомментировали так-"Колян опять соскользнул".
Вот я про это явление-соскальзывание.
История СССР, точнее история власти большевиков в "этой стране", ибо никакого "специального" СССР не было, окромя название, а была и еще есть эта страна, это длинный список коляновских соскальзований, закончившихся все таки подскальзованием, одним-но достаточным. Ибо по теории вероятности, чем дольше не наступает событие, тем выше вероятность, что оно все таки наступит.
Первый раз это произошло, когда имперская армия поехала домой поправлять заборы вокруг своих огородов, тевтоны заняв малую и белую, балтию и финляндию, наложив контрибуцию и затребовав немедля передать им весь золотой запас, оставили ошалевших комиссаров не токмо без штанов, но и без крошки хлеба, держа при этом острый прусский штык у самого горла и разглядывая в бинокль, как паровоз с Ленины отходит из Питера в сторону Москвы, сжигая в топке последнее полено, реквизированное у купца Синепупова. Далее большевизм закончился бы банальным каннибализмом, не корысти ради-а чисто пропитания для, и после коего под звон колоколов через годик-два тевтоны бы посадили бы на трон кого-нибудь из своих родственников, будете смеяться, но может тех же - Романовых, имевших кровные узы со всеми в Европе, в том числе и Гогенцоллернами.
Но тута в европейские дела решил вмешаться Вильсон наш Вудро, наполеон америкосский, решивший что пора перекроить планету по его хотелкам. Нарезать всяких там Великих Армений, Курдистанов, а перед этим обнулив тевтонов. Я думаю в тот список хотелок входило и обнуление большевиков, особенно при ходатайстве бриттов. Тевтонов при помощи техасских и вирджинских дивизий, посланных мудрым Вудро обнулить в ноль успели, а далее Вудро вдруг прихворнул и вообще загнулся в ящик, не успев ничего далее по списку, и большевики опять соскользнули, благо бритты были заняты своими ирландскими неприятностями, а французы спев Марсельезу отправились пить вино и смотреть велогонки.
Однако недостаток питания в Третьем Риме, ставшем Третьим Интернационалом, никуда не делся, даже с получением ресурсов УРСР. Так что через сезон кушать не могли несколько десятков миллионов человек, а остальные были на диете из морковного зайца.
Тут бы и подскользнулись бы совсем комиссары, но опять напакостили америкосы и прочие гейропцы. Нарисовался некий Гувер, в будущем 31-й президент (не путать с другим Гувером-начальником америкосской ЧК) и нарисовалась АРА, не армяне, а Американская Армия Спасения, коим некуда было девать доллары и своего гуманизма (как у Греты), и стали сии спасители слать пароходами сотни тысяч тонн сытного хавчика, крупы и зерна, прямо в Третий Интернационал, и слали на протяжении аж пары лет. Интернационал питанием сим столовался, да так, что на пике в несколько месяцев америкосы кормили ежедневно не менее 10 миллионов ртов. Заодно к этому конкурсу "накорми большевика" подключились со своими деньгами, кронами и франками, и гейропцы, к примеру господин Квислинг, тогда любитель полярных исследований, а через два десятилетия норвежский фошист и пособник фюрера. Так что выкормлены были в критический момент комиссары были еще и пособником, по насмешке истории.
Однако жить стало лучше, жить стало веселее. Гувера сменил Франклин Делано наш, Рузвельт, в коем 31-й Гувер подозревал, нет, не инопланетянина, а тайного большевика.
Не знаю, был членский билет ВКП-б у Франклина, но он решил, что лучший способ занять делом американскую экономику, это загрузить ее заказами для большевиков, заодно пристроить к делу десятки тысяч американских инженеров и технологов, командировав их в СССР. Америкосские фирмы проектировали и производили для большевиков целые заводы и комбинаты, наборы типа "сделай сам", грузили их на пароходы и что бы большевики не напортачили, сами их собирали со стенами и станками среди степей и лесов. И полковник Хью Купер присматривал, как по чертежам гуверовской плотины лепят Днепрогэс.
А далее вмешались иудеи. Когда вероломный Адик пошел обнулять Сосо и Ко, наплевав на все договорняки, не токмо компания, но и Сосо догадался, что на этот раз соскользнуть наверное уже не удастся, и "братья и сестры" в лаптях не спасут, а то и добавят-в конце. И даже вариант тикануть снова в Туруханский край, прихватив как в тот раз малолеточку -не вариант, ибо всегда найдется какой нибудь Михоэлс недобитый, что войдет в избу в самый пикантный момент с малолеткой, и нацелив наган скажет-куда же ты падла нас завез за собой, в эту срань с медведями?
Так что как последний шанс пришлось писать о помощи не токмо Черчиллю нашему ненавистному, а самое главное америкосам, да не простым-а особым. Америкосам в то лето вообще то было насрать на проблемы заокеанских комиссаров и вообще на заокеанские проблемы. Все письма они пускали по инстанциям-Конгресс, Сенат, комитеты, рассмотрим в следующем месяце, откроем дискуссию. После Дня Благодарения. К Рождеству. Что, у вас нет Рождества? Тем хуже для вас. Да и Франклин Делано утратил былой энтузиазм, ибо америкосы не любят, когда вложения не окупаются, особенно в комиссаров, избиратели такое плохо воспринимают.
Но были как я уже упомянул, особые американцы, коим было не до лампочки. Адик имел одно хобби и мечтал в его рамках обнулить всех иудеев и в Европе у него резво дело продвигалось. Заокеанские их соплеменники наблюдали закусив губы, и чуяли, что и их не обойдет сия напасть, и тогда будет уже поздно. Действовать надо сейчас. Поэтому все сенатские проволочки были посланы лесом, а Франклин, проснувшись, узнал что уже сегодня ночью подписал все нужные бумаги. Дело уложилось менее чем в пару недель. Вообщем "справка об освобождении" была снова выписана на имя комиссаров, названная на этот раз чудным словом "ленд-лиз", и по сей бумажке, за четыре сезона америкосы переправили в Третий Интернационал пять миллионов тонн продовольствия, из них 900 тыс тонн чикагской говядины без костей, сотни тысяч тонн промышленных материалов как то ферросплавов, лигатур, изолированного кабеля, взрывчатки, радиостанций, штанов, кальсон, ботинок, и даже пуговиц для фуфаек, их делали также в Чикаго, на фасе была звезда с серпом, а на обороте надпись по пиндосски, что сие сделано в Чикаго, где и тушенка. Сотни тысяч Виллисов и Студебеккеров (для "Черной Кошки" тоже), десятки тысяч танков, десятки тысяч самолетов, а также много много шоколада-для высшего ком и полит. состава, что бы столичные артистки за него давали, а также кофе, и сигары-для Самого.
"Братьям и сестрам" в колхозах от этого списка правда досталось как и всегда-право дожить до рассвета.
Вообщем комиссары с Сосо соскользнули и в этот раз, и даже остались неожиданно в наваре.
Правда за все это Сосо пришлось расплатится, но не так, как вы читали про сие в "Пионерской правде".
Иудеи вскоре решили, что нужно иметь свой угол для проживания, тем более у них уже была поляна с довоенных времен-Эрец Исраель, они постановили сделать в нем евроремонт, расширить площадь и прибить вывеску Израиль. Однако арабские соседи были сильно против, строя свои планы на Подмандатную Палестину. У иудеев же для выполнения своей задумки было все, кроме оружия и патронов. А у арабов стволы и маслята имелись, они успели разжиться у бриттов и франков, кои уходя восвояси, мутить Битлз и шансон, что бросили, а что и продали, прямо как прапорщики из ГСВГ в 1992 .
Тут иудеи и напомнили Сосо, что должок за ним. За то лето. Что-что, а он понятливостью в таких делах отличался. Вообщем в критический момент, когда арабские ополченцы уже окружали отчаянно отстреливавшихся последними патронами иудеев из "Хаганы", толстые транспортные самолеты, натружно гудя, вереницей потянулись из Чехословакии на последние аэродромы, остававшиеся под контролем иудеев. Внутри транспортники были набиты ящиками с пулеметами, винтовками, минометами, и несчетным количеством патронов и мин. Все это было в масле и бумаге, нулевое. В Чехословакии, на ее заводах, у Адика ранее был производственный арсенал, и вермахт половину ништков получал оттуда, ну и по окончании европейского концерта, на чешских складах остались горы этого добра, коим Сосо и расплатился с иудеями. Получив стволы, иудеи прямо на следующий день перешли в наступление и за пару недель загнали арабов за Можай, что твои городские деревенских.
Заодно случилось голосование в ООН, где арабы были уверены что Сосо назначит их любимой женой. Однако Сосо поставил подпись вместе с Западом о признании Израиля, и арабы потеряли дар речи от таких "чудеса на виражах". Они не знали ничего о 1941 и не могли взять в толк, за что господин на них так разгневался, а господин лишь оплачивал старый должок тем, кто спас его от второго тура в Туруханск.
далее я не буду так подробен. Отмечу лишь осень 1952 -весну 1953, когда постаревший Сосо решил обнулить свою компанию - "ближний круг" и заодно прирастить соцлагерь десятком западноевропейских новых савецких республик, обнулив заодно и савецких иудеев. Все посмотрели на него как на пушкинскую старуху, решившую стать Владычецой Морской, и обнулили его самого. В сей пикантный момент, сорвись дело обнуления, могла постичь Третий Интернационал немалая беда, но опять пронесло. Далее вы уже читали апокрифическую версию в "Пионерской правде" про Никиту, Джона, кукурузу и царь-бомбы, мусолить не буду. Соскользнули и в этот раз.
К началу 80-х у комиссаров наконец сбылась мечта идиота-они таки накопили в спичечных коробках бомб больше, чем чуда за баней. Правда заплатили за это всем батиным наследством и остались в трико с вытянутыми коленками, в кедах и шубе из искусственного чебурашки. Многие до сих пор уверены что был их звездный час и лучший прикид.
Получив приглашение на интернациональные танцы южнее Памира, комиссары ломанулись туда что бабки на поминки с компотом. Они не прочитали мелкими буквами в приглашении, что вход на вечеринку платный и всю закусь надо нести с собой.
К 1984 году даже идиотам стало ясно, что лавочку вот вот надо будет закрывать, ибо товара на продажу нет, а еблом торговать долго не получится. Однако удалось найти комбайнера- орденоносца с "новым мышлением", тут снова свезло, ебло у него было знатное, и он им торговал еще целую пятилетку, набирая под него долгов на западе по самые помидоры. На эти долги и жили.
Далее всем известно. Маршалы-самострелы, казначей партии, играющий в японского летчика-камикадзе с балкона итак далее. И вот мы здесь.
Сделаю еще отступление.
Я все упоминаю "Пионерскую правду". Я читал и ее , как и вы судари. Но я держал в руках и многое иное, чего вы никогда не видели.
Мне не раз попадались шкапы, казенные. В некоторые из них до меня не лазили десятилетиями. Я же почитывал их содержимое. Фактурные знаете ли древние бумаги. Из времен суровых. С толстым слоем пыли. Первоисточники. Запомнилась одна папка. Рукописная, чернилами, с вклееными фотографиями. Отчет тех времен. Два "командированных", описывают добытый в САСШ материал. Оба автора-с интересными фамилиями, теми самыми. Люди с не такими фамилиями такое бы не добыли и написать бы не смогли-в то время. Меня только взяло любопытство-сколько прожили эти двое после составления этого отчета?
Жаль я не взял эту папку домой в коллекцию, как сувенир. Через полгода этот шкаф обнулили вместе с содержимым в котельной. Сейчас это уже на хрен никому не нужно. Не верьте легенде "хранить вечно".
А к вам у меня вопрос. Лобановский там еще сидит? Я имею ввиду у касс стадиона Динамо?
Я видел, как их впервые подпалили, и сидящий Лобановский чернел на фоне ночного пламени.
Когда у меня было свободное время, я его тратил наблюдая за той славной катавасией. Мое излюбленное место было на верхнем этаже, там была наблюдательная точка, угловой кажись дом на Грушевского, крайний к Европейской, напротив библиотеки с высокими ступеньками. На сих ступеньках иногда приплясывали люди с надписью Пресса, холодно тогда было на улице. Видел как бегали туда-сюда стенка на стенку внизу беркуты и гуцулы в комбинезонах, словно детсадовцы-переростки. Как там сейчас, Лобановский на том же месте?
(Отредактировал 06-01-2021 в 18:47 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Athenon74 , Supermurzic , ivan ivanov
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 21:31
(06-01-2021 20:42)konrats писал(а):  Дякую, завтра почитаю. Але вбити ворога- це святе.А зараз тре дивитись " Soul" з малечею. І безболісною вам анігіляції, шановні опоненти
" Soul" - не для малечі. Для малечі західні партнери наполегливо рекомендують мульт про пригоди вуйка з довгим пенісом: John Dillermand - Джон Довгийпеніс

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Котельщик
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 21:37
(06-01-2021 21:04)CTAC писал(а):  ...коммуняки освободили евреев, кого успели конечно...
Ага.., и после того в бараки этих немецких концлагерей поместили другой контингент - своих же советских сограждан, считавшихся по разным причинам провинившимися перед савецкой властью. Кроме того, оборудование из этих концлагерей направляли в ГУЛАГ для дальнейшего использования.

------- Ууу, как тут всё уже потёрто..

(06-01-2021 17:28)LongPlay писал(а):  ... Как там сейчас, Лобановский на том же месте?
Сидит ещё.
А какое он имел отношение к Лебединому балету?
---------
Вообще, у Вас этим вопросом про Лобановского получилась неожиданная концовка к описанию важнейшего исторического пласта Второй мировой и её послевоенных итогов.
Вы высветили все закулисные тайны очень ярко в стиле художественного стёба. Но, боюсь, что не все, кто знаком в с итогами WW2, особенно молодёжь, - поймут эту оригинальную зарисовку.
И всё-таки, - наблюдательная точка и Лобановский... -??
(Отредактировал 06-01-2021 в 22:05 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 21:46
Не понимаю, зачем их везли в немецкие концлагеря - золото добывать?
Так его уже увезли заказчикам Второй мировой.
И какое это оборудование по вашему?
Бочки с "циклоном" и настольные лампы из человеческой кожи?
(Отредактировал 06-01-2021 в 21:46 black label.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , Vladimirovych
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 22:11
(06-01-2021 21:46)black label писал(а):  Не понимаю, зачем их везли в немецкие концлагеря - золото добывать?
Так его уже увезли заказчикам Второй мировой.
И какое это оборудование по вашему?
Бочки с "циклоном" и настольные лампы из человеческой кожи?
Згинь отсюда.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , ivan ivanov
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 22:16
СоліАндр, потім обов'язково розкажете, що саме там сподобалось. Відчувається, тема вам близька
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 22:37
(06-01-2021 21:37)Irafas писал(а):  И всё-таки, - наблюдательная точка и Лобановский... -??
Кому парабеллуми обіцяв, а кому ПМ з СВД видавав.
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 22:53
(06-01-2021 22:37)SVS писал(а):  Кому парабеллуми обіцяв, а кому ПМ з СВД видавав.
Ні, він до зброї і вбивств не має відношення.
-----------
Тоді тривала одна з найважливіших і трагічних подій нашої сучасної історіїі, яка має величезний вплив на майбутнє. Вона була цікава всім, хто спостерігає за сьогоденням, і хто здатен поєднати минуле з майбутнім.
(Отредактировал 06-01-2021 в 23:13 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 23:02
(06-01-2021 22:53)Irafas писал(а):  Ні, він до зброї і вбивств не має відношення.
Стиль його останнього опусу наштовхує на цю думку.
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 23:24
(06-01-2021 23:02)SVS писал(а):  Стиль його останнього опусу наштовхує на цю думку.
Дочекаємося його відповіді.
Мене цікавить не сам стиль, він авторський - вільний, оригінальний і зрозумілий Улыбка
Мені було не зовсім зрозуміло несподіване поєднання у фіналі.
(Отредактировал 06-01-2021 в 23:28 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 23:54
(06-01-2021 23:24)Irafas писал(а):  Дочекаємося його відповіді.
Мене цікавить не сам стиль, він авторський - вільний, оригінальний і зрозумілий Улыбка
Мені було не зовсім зрозуміло несподіване поєднання у фіналі.
Вони хуч в КГБ, хуч в ФСБ все одно нас не розуміють. І слава Богу. Для нього там були беркут і гуцули, дуже дисонує з минулими постами.
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 06-01-2021 23:58
Він все розуміє. Просто він мешкає дуже далеко, і іноді використовує притаманні до свого середовища слова.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS