19" стойка для аудиотехники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолии
Ветеран
|
RE: 19" стойка для аудиотехники / 06-02-2017 11:09
(06-02-2017 03:29)Флудимир писал(а): Делают либо классно но дорого и без особых шагов вправо-влево от своей конструкции,
А в чём проблема самому заниматься чертежом и расчётами не хочется тогда понятно.
А иначе непонятно в чём проблема ?
Продумайте и начертите сами чертёж найдите аккуратного сварщика и вперёд.
Полки можно и заказать.
Хотя я сам полку для аппаратуры полностью делал.
Мой проект полки на этом форуме от – 22-01-2017 18:31 – #45
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: 19" стойка для аудиотехники / 06-02-2017 15:09
(06-02-2017 10:26)schum писал(а): А дорого это сколько? И сколько стоит ваш вариант, если не секрет? Ну вот я долго хотел такие стойки http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-57321.html , и внутри и снаружи сделано все на высшем уровне. Но цена 220$ за полку под компонент, а у меня 7 компонентов, очень недешево получается. Но даже если выделить на это финансы - размеры стойки слишком большие (мне нужно 3 стойки рядом поставить), и задняя нога мешает подключению кабелей.
А все то что на первом фото стоило около 2к грн. При этом сама стойка 1100грн. Ну еще плюс плиты
(06-02-2017 11:09)Анатолии писал(а): Продумайте и начертите сами чертёж найдите аккуратного сварщика и вперёд. как бы это тоже проблема И помимо чертежа и сварщика нужно найти материалы, ровно порезать, ровно сварить, покрасить, работы немало в общем. А профит по сравнению с тем что у меня есть разве что более приятный внешний вид
(06-02-2017 10:20)Ironman писал(а): Не пойдет!
Под постоянной нагрузкой такие материалы (и авто, и строительные), ужимаются до 0,2мм.
Да и материал этот - шумо и тепло изоляционный. А что плохого в том что материал ужмется? Войлок не думаю что до 0.2мм, но даже если так, все равно он будет выполнять функцию развязки от стойки
(06-02-2017 12:10)petr.solo1223 писал(а): 1. Не повторяйте типичную ошибку - плиты должны быть не менее 50 мм толщиной, больше лучше ,но масса 2. Войлочные пятачки нужны только на пол. В остальных местах - шипы. Стойка конечно и такое выдержит, но зачем так эпично? У onv плиты 30мм - недостаточно было?
Я планировал плиты через войлок на стойку, а шипы между компонентом и плитой.
(06-02-2017 13:33)AntonZP писал(а): то звенящие полки делаем, чтоб потом на них плиты по два дюйма ложить... Даже с относительно легкой 2см плитой полки не звенят. Я думал может вообще обойтись без полок, положить плиты прямо на вот такие "опоры боковые" http://www.csv.com.ua/aksessuary-k-shkaf.../kreplenie , но там нагрузка в 10кг . Может у других производителей есть что-то более мощное, вы не встречали?
(Отредактировал 06-02-2017 в 15:22 Флудимир.)
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|