Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 24-07-2017 21:11
Интересное наблюдение по прочтению темы.
Людей с ОЧЕНЬ дорогими и играющими системами устраивают обычные дешевые вилки, стоящие в очень дорогих кабелях, конструкторы которых тоже, почему-то, не поставили мега-вилки в свои кабели.
А самые ярые адепты японских и китайских вилок/розеток внезапно (по совместительству) продают их.
Какое удивительное совпадение!
(23-07-2017 14:46)petr.solo1223 писал(а): Но у меня 004 на Шуньяте Даймондбэк Платинум дали просто потрясающий результат. Кабели как оказалось большую часть потенциала теряли в своих стоковых копеечных коннекторах. То есть, у тебя наконец можно слушать рок на громкости выше шепота?
(23-07-2017 12:36)VladimirNB писал(а): А НБСы мне сильно не нравятся, сильно упрощают тембры в области нижнего баса, делая его однообразным на всех записях, и приподнимают верхнюю середину, омолаживая певиц лет на 20-30. До сибилянтов дело не доходит, но тембр искажают в этом диапазоне сильно. Владимир, будьте поледовательны! Когда кто-то пишет впечатления в общем, вы задаете ряд станданых вопросов:
Какой комплект аппаратуры;
Какая комната;
Как организовано питание;
И так далее.
Поэтому или ответьте сами на эти вопросы, или они в ваших устах ничего не стОят
У меня впечатление о топовых НБС другие.
(24-07-2017 18:40)Флудимир писал(а): Ваттгейты у меня (пока) не трескались, но я и крутил их меньше чем сонарквесты, а с виду конструкция корпуса и качество пластика ничем не лучше. Стоят ваттгейты те же 20$ что и сонарквест Вова, ты очень ошибаешься!
Я снимал 360-е Ваттгейты с заводских Цу, которые эти хорошие люди залили каким-то кампаундом (шурупы, чтобы шаловливые ручки не лазили куда не просят).
Если в прозрачных вилках я с трудом, но вывернул шурупы (и корпуса не потрескались), то более мягкую черную раскрутить не получилось. Пришлось разбивать молотком.
Как я херячил по ней! Ты не представляешь! А на выходе - погнутые шурупы, которые сорвали резьбу, и практически целый корпус, с несколькими трещинами.
Будешь в гостях - покажу, я оставил ее себе
(Отредактировал 24-07-2017 в 22:04 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|