(26-01-2017 02:27)kudrik писал(а): Нет не слушал . Но я слушаю тяж ,всё равно ничего не добиться без хорошего усилителя и акустики.
Понятно... То что слушаете тяж это хорошо.
Но как Вы можете советовать эти Сони, даже не слушая их...? Так можно рекомендовать что угодно.
И почему именно сони, визуально нравится этот бренд?
... а вот какое усиление и акустика ещё не известно.
Для рока и тяжести берите на pcm 63 и чем дороже тем лучше реализация.
(26-01-2017 04:00)Pavel V писал(а): Мнения разные с чего начинать строить систему.
Я думаю что лучше начать с источника, в вашем варианте СДП. От источника уже подбирать и всё остальное.
Советчиков может быть много, как вот про Сони.
Я уже написал про Денон выше - было сравнение на одной системе c Nad C542
а мне Денон 1500 даже ае на порядок интересней Нада 542 го.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-140450.html
лучше ничего не найти..................две грейдовых PCM 63и обвязка по заводу кондерами Блэк гейт....................все выше перечисленое-это унылый шлак.........который только кудрявый кудря может слушать
Ну хоть на чем слушать есть? Лет сто назад, помню, купил Техникс деку новую. Усилка, колонок не было. Красиво дисплей там светился темными вечерами . Если интересен Аркам начальный недорого, пишите. Может еще чем помогу
(26-01-2017 01:20)Pavel V писал(а): ... хороший проработанный бас это неотъемлемая часть рока и не только...
Скажу больше - бас это "фундамент" в звуке.
Главное шо б этот фундамент не лез наперёд и не забивал середину.
Приходилось не раз слышать огромную барабанную установку, а вокалист
с гитаристами где-то за стеной в соседней квартире, бедолаги еле слышны.....
За-то хозяева систем гордо утверждают, шо бас - это самое главное для тяж. мета.
(26-01-2017 10:44)Pavel V писал(а): Со срединой как раз там всё нормально
Сбалансированный, честный аппарат на свои деньги.
я его купил наверное первым в Украине.....если ты о 542 наде..............его ретейл тогда был около 500 баксов...............хороший аппаратец,но там постояная шняга с транспортом........
(26-01-2017 10:54)Pavel V писал(а): Не пойму о какой шняге ты говоришь. У меня никаких проблем с транспортом не возникало...
там разные партии были.У одних нормально,а у других постоянные проблемы,которые решились ТОЛЬКО после покупки нового транспорта..........тебе,как и мне просто повезло
Понять бы еще, что ТС собирается слушать на этом аппарате. Если имеется приличная коллекция "фирмы" это одно дело, а если пиратка или, там, CD-R(RW), то не всякий плеер это воспроизведет.