Новодельный винил или фирменный CD
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: Новодельный винил или фирменный CD / 28-01-2017 18:33
(28-01-2017 16:39)serg68 писал(а): Но речь не об этом. Я утверждаю ч в МОЕЙ системе хороший диск к примеру Винтеровский или Хатхутовский будет звучать лучше НОВОДЕЛЬНОГО винила. Это собственно по теме ветки....а, то уже женили меня, без меня
Вот,наконец Вы сказали то,что я говорил выше:современные LP и CD-одного поля ягоды.Но для современного релиза,одинакового на LP и CD,я бы выбрал (однозначно)-CD.(почему-см.пост выше).И где мой менторский тон? Что обидного ?А вот теперь- "опять за рибу гроши"..... .Речь то идёт не о системе(начинающейся от источника с CD,или LP).а о качестве записи на современных CD и LP. Что Вы можете об этом сказать ? А то-мой сетап..... .Не с сетапе дело,а в том,что такой(хороший) сетап вычитает от носителя.Ведь и вертушка и CD-плейер мертвы без носителя и представляют собой только красивые и дорогие железки. И не обижайтесь,лично вас не хотел задеть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Новодельный винил или фирменный CD / 28-01-2017 18:56
(28-01-2017 18:33)element писал(а): Вот,наконец Вы сказали то,что я говорил выше:современные LP и CD-одного поля ягоды.Но для современного релиза,одинакового на LP и CD,я бы выбрал (однозначно)-CD.(почему-см.пост выше).И где мой менторский тон? Что обидного ?А вот теперь- "опять за рибу гроши"..... .Речь то идёт не о системе(начинающейся от источника с CD,или LP).а о качестве записи на современных CD и LP. Что Вы можете об этом сказать ? А то-мой сетап..... .Не с сетапе дело,а в том,что такой(хороший) сетап вычитает от носителя.Ведь и вертушка и CD-плейер мертвы без носителя и представляют собой только красивые и дорогие железки. И не обижайтесь,лично вас не хотел задеть.
Перестаньте, обижаются исключительно на близких людей...
Когда то приобрёл Елоу Тач двойничёк и долго смеялся от этого звука, кстати всё елоу(до тач) у меня на виниле есть. А вот к примеру Ясинта или как её Джакинта у меня есть на Мобайл фиделити на 45-три оборотах так вот это и являлось эталоном при построении цифрового тракта и я добился равенства звука....равенства!!! А не лучше/хуже. Чего и всем участникам и сочувствующим темы желаю. Дисков у меня много и отказываться от них в ползу винила я не планирую. А собрать параллельно виниловый тракт в планах есть. Начну, обязательно к Вам обращусь как к специалисту.
(28-01-2017 18:38)Sonor писал(а): Ну 860-ый ещё куда ни шло, кстати, данный аппарат для японского рынка, и у нас крайне был редок, а вот 490 Техникс можно вообще не считать за проигрыватель
То есть 100-вольтовый, раз для Яп рынка. Я правильно понял....?
(Отредактировал 28-01-2017 в 18:59 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Новодельный винил или фирменный CD / 28-01-2017 19:37
(28-01-2017 18:56)serg68 писал(а): То есть 100-вольтовый, раз для Яп рынка. Я правильно понял....? Да, он самый, 100 вольт, на еврорынок он не шёл, чисто для японского рынка, на евро шёл 840, но он только внешне такой же как 860, ну и транспорт идентичен, цапы разные, и у 860 их два, у 840 один, 860 получше сделан.
(Отредактировал 28-01-2017 в 19:38 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , Serpens , Сергей Юрич , serg68 , Igor65 , parasound , Sonor , NOMAD9 , bobrw , heco , Cap Morgan , black label , sugden , Виктор С. , FiLiN , skript |
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Новодельный винил или фирменный CD / 28-01-2017 22:03
(28-01-2017 20:25)serg68 писал(а): даже если ночью бредил, всё про ногу говорил..(с)
...посмотрел бы ты товарищ, на себя со стороны...(с)
да лучший у тебя плеер, самый 100-вольтовый, самый мацушитовский, тока не читает ни хрена, даже то жалкое и ничтожное что на сд помещается. Настоящий полковник Мы овладеваем более высоким стилем спора.
Спор без фактов. Спор на темпераменте.
Спор, переходящий от голословного утверждения
на личность партнера.
Что может говорить хромой
об искусстве Герберта фон Караяна?
Если ему сразу заявить, что он хромой...
(с) М.Жванецкий
(Отредактировал 28-01-2017 в 22:06 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|