DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
ljvovitch
Пользователь
|
RE: Кабель для проигрывателя пластинок. Замена в Technics SL1210MK2 / 01-03-2023 23:53
(31-08-2013 12:56)element писал(а): Эти "неизвестные"-Ваши.Речь идёт о кабеле,который штатно установлен в хорошей вертушке,которая изначально обладает приличными звуковыми свойствами благодаря своему конструктиву и встроенному кабелю (не в последнюю очередь).Её "штатный" кабель имеет собственную ёмкость (на всей длине)-порядка 100-120пФ и хорошую медь в проводящих жилах.Если и менять этот кабель,то на заведомо отличное от: Ортофон,В.Д.Хулл и др,для вертушечного применения.
Вот и я думаю так же. Но всё-таки есть сомнения. Ёмкость кабеля в 100-120пф это про кабель, который длинный от technics'a к усилителю? (там почти полтора метра). У меня mk7 и кабель вроде неплохой, но где-то высокие теряются для головки Ortofon 2M, а OM 10 играет так как она играет. (Емкость нагрузки первой не более 300пф, вторая допускает 500пф по паспорту - я и подумал, что кабель не очень...) Если точно известно (я вот только тут цифру про ёмкость нашёл, в вашем ответе), что она именно такая, и о том кабеле речь, прошу Вас подвердить, то я денег тратить не буду. Как-то мне не очень верится, что technics лабуду кладут. Спасибо.
Вот и я думаю так же. Но всё-таки есть сомнения. Ёмкость кабеля в 100-120пф это про кабель, который длинный от technics'a к усилителю? (там почти полтора метра). У меня mk7 и кабель вроде неплохой, но где-то высокие теряются для головки Ortofon 2M, а OM 10 играет так как она играет. (Емкость нагрузки первой не более 300пф, вторая допускает 500пф по паспорту - я и подумал, что кабель не очень...) Если точно известно (я вот только тут цифру про ёмкость нашёл, в вашем ответе), что она именно такая, и о том кабеле речь, прошу Вас подвердить, то я денег тратить не буду. Как-то мне не очень верится, что technics лабуду кладут. Спасибо.
(Отредактировал 01-03-2023 в 23:55 ljvovitch.)
|
|
|
|