Межблочники 5 квадрат.
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Pinguine
Участник
|
RE: Межблочники 5 квадрат. / 12-02-2017 09:08
(11-02-2017 23:23)Yuri S писал(а): Эта "дыромаха" имеет диаметр 3,2 мм, а это 8 мм кв сечение
Именно так поступили виртуалы, чтоб провод без пайки функционально перешёл в разъём
Когда то в 90х мне Дядя Юра с Залютино дал журнал с много интересных картинок тогдашней аппаратуры.кажется Стерео-видео.Там была статья -Железная дорога для звука-о кабелях конечно.Как то с тех пор и придумалось-поставить друг надруга и запаять внутренним проводом.(на фик мучатся. ).В интернете недавно . что то коротко прочитал про эксперимент с кабелями типа-укорачивали их постепенно пока компоненты не стали задом к заду и это и был лучший результат.
Прошлым летом гостила у меня -Optonica SM-4646 -с перемычкой из преда в усилитель сделанной из гвоздя (случаем понял .а играла оч хорошо.)
Поставил с компа на усилитель .чисто ради эксперимента понял надо брать сидюк позволит еше больше сократить расстояние. (и качественней асуса ст будет.)
Виртуал Динамикс как я понял это кабеля по цене не соизмеримые со здравым смыслом...Чувствуется что сюжетную линию они сперли у меня.Жаль их мама не ознакомила с доктриной.что" красть грешно"
(Отредактировал 12-02-2017 в 10:32 Pinguine.)
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Межблочники 5 квадрат. / 12-02-2017 10:01
(12-02-2017 09:08)Pinguine писал(а): сюжетную линию они сперли у меня
у меня нечто подобное уже много-много лет
не только межблоки
акустические, внутренняя разводка акустики выполнены 6-16кв моношиной
также рекомендую избавления от какой либо изоляции
всякие тефлоны, фторопласты, ПВХ, термоусадки и пр.
надеюсь что ваша тряпочка-изолятор не синтетическая
идеально это чистая первичная чилийская медь без каких либо примесей и покрытий(изоляторов)
в качестве изолятора использую "бусы" из набора деревянных брусочков с двумя отверстиями
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Pinguine
Участник
|
RE: Межблочники 5 квадрат. / 12-02-2017 10:23
(11-02-2017 17:42)samussasha писал(а): А вот нафига тут срач разводить.ТС сам попробует и сделает для себя выводы.
У меня к вам вопрос НА ХЕРА ФОРУМ НУЖЕН? Или вы ультраправый или ультра левый .что то не пойму?
(12-02-2017 09:56)Pinaevv писал(а): А с музыкальными центрами Вы случайно не экспериментировали? Там все более чем сведено к минимуму.
Так с ваших слов можно сделать вывод-межблочник усиливает качество сигнала!!!
(12-02-2017 10:01)janikol писал(а): у меня нечто подобное уже много-много лет
не только межблоки
акустические, внутренняя разводка акустики выполнены 6-16кв моношиной
также рекомендую избавления от какой либо изоляции
всякие тефлоны, фторопласты, ПВХ, термоусадки и пр.
надеюсь что ваша тряпочка-изолятор не синтетическая
идеально это чистая первичная чилийская медь без каких либо примесей и покрытий(изоляторов)
в качестве изолятора использую "бусы" из набора деревянных брусочков с двумя отверстиями Тряпка хлопковая.но с чилийской медью проблемы надеюсь на каком нибудь Красноуральском медеплавильном комбинате в 60 годы плавили качественно.
Спасибо.
(Отредактировал 12-02-2017 в 10:35 Pinguine.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|