Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 25-01-2011 01:21
Я не вижу вопросов от Вас. От Вас и не только в последних постах, а во всей ветке я вижу желание подтопить всю эту ветку и нашу репутацию.
Невозможного ничего нет
Ответ был дан ЛИЧНО заказчику. Если он желает, он может опубликовать, мы не против.
Публиковать куски личной переписки, как-то не в моих правилах, но если вкратце - то это единственная на данный момент внештатная по срокам ситуация, которая уже практически решена, заказчик потерял время, мы потеряли деньги.
Кроме этого на второй странице этого топика уже стало понятно что лично с Вами мы не будем никогда иметь дела, т.е. условий поставки для Вас нет и не будет никаких.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 25-01-2011 18:52
да, очень напоминает политику некоторых людей постсоветского пространства - "делайте что говорю, даю ж бабла".
Ну так, а что касается Вас лично и конкретно Ваших постов - очень похоже на действия нечестной конкуренции. Я не знаю, что движет Вами и какие цели Вы преследуете. Да, я имею право не работать с людьми, действия которых направлены на обливание грязью и какие-то попытки высмеять...
И я не знаю зачем Вы мне предлагаете читать на досуге Права потребителя. В отношении нас, Вы таковым не являетесь. Вы не являетесь ни нашим партнером ни заказчиком! Так что не думаю, что относительно нас Вы потребитель. Скорее злобный прохожий.
А насчет опять же прав потребителя... Вам известно такое понятие как потребительский терроризм?
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 25-01-2011 21:08
(25-01-2011 11:13)speaker link писал(а):Очень напоминает политику бизнесменов постсоветского пространства: \"Это мой магазин, что хочу, то и делаю, несогласные пошли вон!\"
Почитайте на досуге о правах потребителя, прежде чем писать такое. Зря вы нападаете на ребят, очень даже адекватные люди с хорошим сервисом. Пользовался их услугами по покупке на eBay, выкупили дешевле среднерыночной цены, и доставки ресивера из США. Доставку делали морским транспортом, вес 14кг. 14.12.2010 выкупили 24.01.2011 получил в офисе Автолюкса. Я остался всем доволен. Спасибо.
|
|
|
|
|
Ветров Дмитрий
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
turner
Постоялец
|
|
|
|
|
|
DIMKAZDS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|