Дорога в космос.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Дорога в космос. / 28-05-2020 23:49
(28-05-2020 17:05)Nekrozov писал(а): Я конечно не конструктор скафандров, но на пустолазный костюм это совсем не похоже. Nekrozov, существуют, т.н. "стартовые" или "спасательные" скафандры.
Вот, например, российский "Сокол". Как по вашему, похож на "пустолазный" костюм?
Защита такая же, может чуть лучше, нежели у противоперегрузочных скафандров пилотов стратосферных самолетов типа МиГ 23. Нужны они на период взлета-посадки пассажирского модуля. И не должны стеснять и занимать много места в пространстве оного.
Скафандры для выхода в космос Extravehicular Mobility Unit или Орлан - это уже несколько другой коленкор.
(28-05-2020 20:03)Nekrozov писал(а): Если предположить, что высадки не было, то у советского руководства наверняка были резоны не предавать огласке эту информацию.
Да нормально! Россияне даже в собственную МКС не верят. Говорят нет ее. И съемки космоса туфта полная. И космонавты не космонавты.
Вагон видосов на ютьюбе
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Дорога в космос. / 29-05-2020 13:40
Действительно, Америка уже в такой заднице, что без нашей помощи ей оттудова не вылезти. Вначале коронавирус, потом черный бунт, теперь отложенный старт. Напасть за напастью. Поэтому всех призываю покупать больше газа. Думаю, что все в курсе, что мы будем покупать сжиженный газ у Америки. Он правда дорогой, как холера, но зато демократический. А это самое ценное для нас. Господа, панове, поможем Америке возродить ее славную космонавтику. Покупайте американский газ!
(Отредактировал 29-05-2020 в 13:50 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|