Моя система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Моя система / 21-08-2019 17:46
----------------------------
(21-08-2019 17:08)Blues Man писал(а): У меня есть пара кабелей XLO (XLO Ultra 12) акустических. Куда я только не ставил их, в какие "компановки" систем... Всегда один и тот же результат - мутный и довольно медленный звук.
Инфинити очень хорошие колонки и я бы советовал не портить их звук кабелями типа XLO)))
ИМХО!
Нужно их как то попробовать с какими нибудь яркими и супер скоростными Шириками)))) может там зайдут!
Странно... Я пользовал Ultra предметно..
Именно пользовал, а не говорил, что они у меня есть.
Кабель очень быстрый, басистый, драйвовый. Грязный....
Володин не знаю, он не у меня покупал, но вроде оригинал....
----
Саша, если что, могу купить Ultra!
(21-08-2019 17:01)doom писал(а): артшоп удачно пристроил свои унылые кабеля..............а ведь наш нутриевод Вова,такой доверчивый
Костя, это та про какие кабеля?
Неужели про те, что мечта всей твоей жизни, та, что никогда не воплотиться?
Так у Володи есть..., уж поверь!
(Отредактировал 21-08-2019 в 17:56 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 21-08-2019 18:15
Саша Blues Man , до этого , может ты и видел , были straight wire virtuoso
Magnan SIGNATURE ,Goertz Alpha Core Python , Signal Fidelity Research --самая верхняя линейка , и как говорится ,не зашли до Вандерстинов , а XLO понравились .Хотя кабеля и не дорогие .
...хорошо что есть возможность взять на послушать . Кто давал , всем всем спасибо ,в том числе ал2703 Signal Fidelity Research достойный кабель , но не подошел
[attachment=1104059][attachment=1104060][attachment=1104061]
(Отредактировал 21-08-2019 в 18:24 usikovvol.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Моя система / 21-08-2019 18:25
Blues Man, по Ultra, кстати, есть пару нюансов...
- поскольку это литцендрат и геометрия витой пары, очень важно иметь кабель 3 метра и выше...
- это довольно древний кабель. Тогда было принято паять...
Это сегодня, как бы все знают, что паять моножилу - убить звук!
Посему кабель нужно правильно пере-терминировать!!!!!!
Ну..., если не знали..., теперь в курсах!
Поделился знаниями...
(Отредактировал 21-08-2019 в 18:29 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
RE: Моя система / 22-08-2019 11:26
(22-08-2019 10:59)usikovvol писал(а): The , --- подсказки правильно сформулированные , корме сч динамика .
Динамики сч новые (сейчас такие выпускают ) заказывались на фирме INFINITY Страна: США .которая выпускает акустику . Всё остальное родное ,без вмешательств .
Понятно что надо пробовать другое усиление , но пока , по ценовой категории , лучше Хармана , (спасибо Саше Р.) ничего не попадалось , да я особо и не пытался что то искать лучше на эти деньги.
А проводами надо заняться.....
Можна посилання на динаміки які замовлялись на фірмі INFINITY?
А то я знаю лише не офіціалів, які переклеюють в США і Німеччині. Німці кажуть, що фільтр не треба міняти, а американці кажуть, що без замін у фільтрі, нові динаміки не працюватимуть, а лише портитимуть звук. Які зміни? Тримають в секреті і видають лише власним клієнтам при замовлені переклейки.
Andrey-1973, от і в тому справа, що не з того кінця Володя почав, хоч Інфи дуже чутливі до змін. В своїх колись лише заміна перемички на АР поміняла повністю звучання. Ще краще стало при підключенні бі-вайрингом.
(Отредактировал 22-08-2019 в 11:30 The.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Моя система / 22-08-2019 14:30
Не, я знаком с Вашей квалификацией!
Это я про Валентина и совет ему в первую очередь залезть в фильтр новых Дали...
И это не слыщав систему, не видев помещение, не имея ни малейшего представления о его замечательном усилении - залезть в фильтр, иначе звука не будет!!!!!!
...и щож це було?
----
..а про позаочі лайном, это про кого? Тарас, Вы уже одну тему создавали на форуме про мою "непорядочность"?
Вас быстренько форумчане на место поставили. Даже переименование темы не спасло!!!!!
Сосдайте новую, пообщаемся!
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|