Моя система
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 16:32
...намек понял!
Акустические пакую..., высылаю...
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 16:38
(21-08-2019 16:32)artshop писал(а):  ...намек понял!
Акустические пакую..., высылаю...
Party0012
Не пройдёт (как всегда) и года .BiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Моя система / 21-08-2019 17:01
артшоп удачно пристроил свои унылые кабеля..............а ведь наш нутриевод Вова,такой доверчивыйShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: The
Blues Man Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 17:08
У меня есть пара кабелей XLO (XLO Ultra 12) акустических. Куда я только не ставил их, в какие "компановки" систем... Всегда один и тот же результат - мутный и довольно медленный звук.
Инфинити очень хорошие колонки и я бы советовал не портить их звук кабелями типа XLO)))
ИМХО!

Нужно их как то попробовать с какими нибудь яркими и супер скоростными Шириками)))) может там зайдут!
(Отредактировал 21-08-2019 в 17:10 Blues Man.)

...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...

http://audio-heritage.com.ua/

Stop the war!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , malekcs , vitaly , The , BIO3BEPb
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 17:10
(21-08-2019 17:08)Blues Man писал(а):  У меня есть пара кабелей XLO (XLO Ultra 12) акустических. Куда я только не ставил их, в какие "компановки" систем... Всегда один и тот же результат - мутный и довольно медленный звук.
Инфинити очень хорошие колонки и я бы советовал не портить их звук кабелями типа XLO)))
ИМХО!

Нужно их как то попробовать с какими нибудь яркими и супер скоростными Шириками)))) может там зайдут!
Ну Вы не один такой....

#1 отредактировал сообщение 22-08-2019 14:15:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 21-08-2019 в 17:10 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Blues Man , vitaly
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 17:46
----------------------------

(21-08-2019 17:08)Blues Man писал(а):  У меня есть пара кабелей XLO (XLO Ultra 12) акустических. Куда я только не ставил их, в какие "компановки" систем... Всегда один и тот же результат - мутный и довольно медленный звук.
ИМХО!

Странно... Я пользовал Ultra предметно..
Именно пользовал, а не говорил, что они у меня есть.
Кабель очень быстрый, басистый, драйвовый. Грязный....
Володин не знаю, он не у меня покупал, но вроде оригинал....
----
Саша, если что, могу купить Ultra!
Party0012

(21-08-2019 17:01)doom писал(а):  артшоп удачно пристроил свои унылые кабеля..............а ведь наш нутриевод Вова,такой доверчивыйShocked
Костя, это та про какие кабеля?
Неужели про те, что мечта всей твоей жизни, та, что никогда не воплотиться?
Так у Володи есть..., уж поверь! Tongue0011
(Отредактировал 21-08-2019 в 17:56 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 18:15
Саша Blues Man , до этого , может ты и видел , были straight wire virtuoso
Magnan SIGNATURE ,Goertz Alpha Core Python , Signal Fidelity Research --самая верхняя линейка , и как говорится ,не зашли до Вандерстинов , а XLO понравились .Хотя кабеля и не дорогие .
...хорошо что есть возможность взять на послушать . Кто давал , всем всем спасибо ,в том числе ал2703 Signal Fidelity Research достойный кабель , но не подошел

[attachment=1104059][attachment=1104060][attachment=1104061]
(Отредактировал 21-08-2019 в 18:24 usikovvol.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 18:25
Blues Man, по Ultra, кстати, есть пару нюансов...
- поскольку это литцендрат и геометрия витой пары, очень важно иметь кабель 3 метра и выше...
- это довольно древний кабель. Тогда было принято паять...
Это сегодня, как бы все знают, что паять моножилу - убить звук!
Посему кабель нужно правильно пере-терминировать!!!!!!
Ну..., если не знали..., теперь в курсах!
Поделился знаниями...
Biggrin
(Отредактировал 21-08-2019 в 18:29 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 18:29
Саша !! что посоветуешь по кабелям к infinity kappa 8а
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 21-08-2019 18:54
(21-08-2019 17:01)doom писал(а):  ...а ведь наш нутриевод Вова,такой доверчивыйShocked
Эх Костя... facepalm
Володя тот редкий случай человека, который принимает решение быстро, без соплей и лизоблюдства. И всегда готов нести ответственность за принятое им решение!
Кстати, на этой почве (сходности характеров) мы и сошлись. Чтобы понятно было - это как бы психология дальнобойщиков... Быстро принимать решения, отвечать за базар и не жалеть о том, что сделал.
Я понятно изъясняюсь? Tongue0011
(Отредактировал 21-08-2019 в 18:54 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 10:02
usikovvol, ти не почуєш як може грати ця акустика може грати по 4 причинах:
1. В тебе СЧ динаміки стоять переклеєні не заводськими куполами та повністю поміняли свої характеристики.
2. Конденсатори у фільтрах повтрачали свої ємності та у всіх Інфініті потребують заміни.
3.Акустика потребує значно складнішого підсилення, ніж Харман, а також як мінімум бі-вайрингу.
4.Ти слухаєш поради людей, які навіть не уявляють що це за акустика та на що вона здатна.

Висновок: якщо реально хочеш почути можливості цих Інфініті, то в першу чергу займись питанням підсилення. рекапінгу та приведення сч в порядок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 10:59
The , --- подсказки правильно сформулированные , корме сч динамика .
Динамики сч новые (сейчас такие выпускают ) заказывались на фирме INFINITY Страна: США .которая выпускает акустику . Всё остальное родное ,без вмешательств .
Понятно что надо пробовать другое усиление , но пока , по ценовой категории , лучше Хармана , (спасибо Саше Р.) ничего не попадалось , да я особо и не пытался что то искать лучше на эти деньги.
А проводами надо заняться.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Blues Man , artshop
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 11:24
Если понятно что нужно пробовать другое усиление, зачем тогда возня с проводами... Не факт что они подойдут с новым усилителем.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Blues Man
The Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 11:26
(22-08-2019 10:59)usikovvol писал(а):  The , --- подсказки правильно сформулированные , корме сч динамика .
Динамики сч новые (сейчас такие выпускают ) заказывались на фирме INFINITY Страна: США .которая выпускает акустику . Всё остальное родное ,без вмешательств .
Понятно что надо пробовать другое усиление , но пока , по ценовой категории , лучше Хармана , (спасибо Саше Р.) ничего не попадалось , да я особо и не пытался что то искать лучше на эти деньги.
А проводами надо заняться.....
Можна посилання на динаміки які замовлялись на фірмі INFINITY?
А то я знаю лише не офіціалів, які переклеюють в США і Німеччині. Німці кажуть, що фільтр не треба міняти, а американці кажуть, що без замін у фільтрі, нові динаміки не працюватимуть, а лише портитимуть звук. Які зміни? Тримають в секреті і видають лише власним клієнтам при замовлені переклейки.

Andrey-1973, от і в тому справа, що не з того кінця Володя почав, хоч Інфи дуже чутливі до змін. В своїх колись лише заміна перемички на АР поміняла повністю звучання. Ще краще стало при підключенні бі-вайрингом.
(Отредактировал 22-08-2019 в 11:30 The.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 13:08
Так что же это за магический усилитель и (о боже!) аж целые Bi провода?
Все уже осознали, что только Вы разбираетесь!
Так спой же цветик, не стыдись! Biggrin

(...Ницше...)
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 14:03
(22-08-2019 13:08)artshop писал(а):  Так что же это за магический усилитель и (о боже!) аж целые Bi провода?
Все уже осознали, что только Вы разбираетесь!
Так спой же цветик, не стыдись! Biggrin
Притримай свій словесний понос для своїх друзів, яких поливаєш позаочі лайном.
Будеш мати Інфініті - допоможу за твоїм тарифом (1000 грн) їх розкрити.
(Отредактировал 22-08-2019 в 14:04 The.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Mazur
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 14:30
Не, я знаком с Вашей квалификацией!
Это я про Валентина и совет ему в первую очередь залезть в фильтр новых Дали...
И это не слыщав систему, не видев помещение, не имея ни малейшего представления о его замечательном усилении - залезть в фильтр, иначе звука не будет!!!!!!HuhHuh
...и щож це було? Tongue0011
----
..а про позаочі лайном, это про кого? Тарас, Вы уже одну тему создавали на форуме про мою "непорядочность"?
Вас быстренько форумчане на место поставили. Даже переименование темы не спасло!!!!! Tongue0011
Сосдайте новую, пообщаемся!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 14:51
А що ти маєш проти заміни стокових китайських Bennic на Jantzen, Mundorf?
Розкажи який вплив ця заміна матиме на приміщення та підсилення?
Фантазії в тебе широкі та глибокі і це знають всі, тому не додумуй про "залезть в фильтр, иначе звука не будет":fool:

Українською раджу не писати, бо з-під твоїх пальців лізуть жахливі речі, від яких знову будеш думати як повішатись.
З тобою та твоїми форумними підлизами наміру зв'язуватись я більше не маю. Не хочу твоїм лайном вимащуватись, а воно так зазвичай буває коли мати якісь відносини з такою субстанцією.
Краще розкажи як видавати саморобні вуфери з динаміками Mordaunt Short за оригінали. Розкажи як парити 200 доларові саби за 5к. Розкажи як має грати система без твітера, та ще про всякі свої фірмові речі.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens , Mazur
usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 16:34
The . Так проясни ситуацию .Как же так . Приобрёл в Андрея infinity kappа 8 . Поменял фильтра -кандёры ,проводку , клемы-терминалы .Втюхал 600 $ ---и продал за туже сумму ? Не заиграли ? Даже с твоим крутым усилком . Парадокс !! без обид...
...если заиграли , зачем продавать ? Акустика зачётная , [b]добротная[/b] .и в добавок красивая . Уже такой не делают . Тем более у меня с первых серий № 000 700

..стоят в системе две пары Вандерстины и Инфинити , и каждая акустика хороша по своему. Может Инфинити не мой звук ,-- так же как не понравилось звучание Bowers & Wilkins 703 .
Повторюсь . мне звучание твоих Реалистиков нравилось больше ,чем акустика три штукаря $ ( B & W 703) .
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 22-08-2019 16:49
Уважаемый The! Biggrin
Ну право не стоит оно того!
Я имею в виду то, что не стоит так бесится полтора года кряду... Я всего лишь заслуженно назвал вас "скотеняткою". За то историю а Адкомом.
Но Вы же тогда все разрулили, с Вас претензию сняли, пора и забыть!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS