Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки. / 11-02-2019 09:23
Привет.

Сусвара это никакой не топ, я сусвару давно совсем слушал и хотел купить, и первый раз очень печально они зашли, и второй раз , сейчас уже на солиде полностью понял что ничего там сверх особого и нет. Хотя играют именно с ним очень прилично, примерно на 3000 usd играют,

Прочитал пару статей в инете заказных на сусвару поржал.

Вернее как, эти наушники заточены под средние частоты, красивый вокал , струны. Послезвучия некоторые.
Это не хай энд в прямом смысле , это меломанские уши с сильно накрученым ценником и спец требованиями к усилению.
Это наушники для ненапрягающего прослушивания вечером в кресле.

Там не нужно кстати для их раскрытия мостовой усилитель, солид и так справился полностью и другие усилители более мощные уже и не нужны, запас 60%.
Цап да, это важно, источник так же сильно повлияет, с этим нужно работать.

Кстати ламповый Каин 300 на средних создаёт ещё больший эффект уже присутствия, даже перебор уже выходит в некотором смысле, и динамика слаба из за ламп, с солидом все более слушабельно как -то.

С солидом слышно хорошо все , весь эффект что имели в виду на хифимене.
А кроме интересной красивой средины больше ничего особенного и нет в сусваре...
Они жанровые, а учитывая ценник это реально перебор, впрочем о чем я говорю, многие наушники это перебор по цене.

1266 намного МЕНЕЕ требователельны, и ещё завелись от плеера А&K kann в балансе на новой прошивке с очень хайэндным звуком. Это там мощность 0,03 Вт вышла по замерам. Парадоксы рядом.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки. / 11-02-2019 12:38
Я лучше чем Solid One не слышал комбайна вообще. Вне зависимости от того сложные или простые наушники к нему подключались.
Атлас, к сожалению, слышал только мельком и не понял лучше ли он чем Solid One или нет. Было очень хорошо, разумеется. Но ведь и раньше было отлично, а такой развитой слуховой памятью чтобы сравнить 2 топовых комбайна с разницей в пол года я не владею Cry
Ну а вообще, Flux Lab единственный известный мне производитель аудиотехники в Украине, глядя на изделия которого можно сказать - фирмА, без всяких оговорок типа: всё отлично, но вот винтики...
Почему эти аппараты с таким качеством исполнения вообще доползли до серии и сколько людей в процессе пришлось убить создателям я не понимаю Ashamed0006
(Отредактировал 11-02-2019 в 12:38 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stan , Тибетский Ламер
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки. / 11-02-2019 13:29
Да , я первый раз давно еще сказал что это все враки, у нас так не делают ) слишком идеально все.

Потом долго рассматривал и не верил, а как услышал звук , то понял что стоит аплодировать стоя. Серьёзная работа.

Атлас я уверен должен дать огня, пока правда насчёт усилителя встроенного есть сомнения.

Кстати Гаруспик, сегодня заслушаю детально твои уши )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки. / 11-02-2019 13:44
(11-02-2019 13:29)Wehr-wolf писал(а):  Да , я первый раз давно еще сказал что это все враки, у нас так не делают ) слишком идеально все.

Потом долго рассматривал и не верил, а как услышал звук , то понял что стоит аплодировать стоя. Серьёзная работа.
Т.к. все всегда судят по себе, то я подозреваю, что Flux Lab организовали под Харьковом тайный концлагерь, по сравнению с которым Аушвиц детский лагерь "козлёночек" и там находится производство.

Цитата:Кстати Гаруспик, сегодня заслушаю детально твои уши )
Надо с Солидом!Grin
Найти все сообщения

SergF Не на форуме
Ветеран

RE: Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки. / 12-02-2019 01:13
(11-02-2019 12:38)Гаруспик писал(а):  Почему эти аппараты с таким качеством исполнения вообще доползли до серии и сколько людей в процессе пришлось убить создателям я не понимаю Ashamed0006
Ух, так и рождаются легенды… Shocked А по факту все проще - просто во FLUX приживаются только те, которым даже не лень проводить регулярную влажную уборку сборочного помещения.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , TarasVIP , Era-in-Ear , Stan , shamann
Mitia Не на форуме
Ветеран

RE: Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки. / 12-02-2019 10:25
Приветствую. Очень заинтересовал Atlas как балансный пред-цап-транспорт. В Украине его на нормальной системе послушать можно?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки. / 12-02-2019 10:26
(12-02-2019 01:13)SergF писал(а):  Ух, так и рождаются легенды… Shocked А по факту все проще - просто во FLUX приживаются только те, которым даже не лень проводить регулярную влажную уборку сборочного помещения.
Если я правильно понимаю, то приживаются = выживают. Регулярная влажная уборка... Всё сходится! Вы применяете химическое оружие?
Найти все сообщения

SergF Не на форуме
Ветеран

RE: Fluxlab-acoustics - отчет с прослушки. / 13-02-2019 10:43
(12-02-2019 10:26)Гаруспик писал(а):  Если я правильно понимаю, то приживаются = выживают. Регулярная влажная уборка...
Не совсем, они по сути инициаторы подобных процессов. Такое бывает, но за это и ценим Grin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS