Усилитель для klipsch rp 260 f
|
Автор |
Сообщение |
Remontnik
Ветеран
|
RE: Усилитель для klipsch rp 260 f / 04-03-2017 19:35
(04-03-2017 18:43)juriyy писал(а): У меня была акустика другого уровня, Monitor Audio GOLD Reference 60, я ее продал по финансовым причинам, но пока они были у меня подвернулась возможность послушать клипш рф 62, покупали другу на подарок, и ради любопытства подключил их,хотя по думал сразу, чем они меня могут удивить после маниторов,и .... удивили.
Спустя время купил RP 260,и не жалею
Прошу любителей монитор и не любителей клипшей,не судите меня строго,дело вкуса
Так вроде здесь обсуждается вопрос выбора уся -я и привел для вас массу примеров исходя из своей практики.Что же касается данной модели Клипши так для своей ценовой категории вполне акустика сносная,не считая слабого баса,посредственного разрешения и цыкающего верха.Эти колонки для кино,а не для музыки,но в этом я никого не собираюсь убеждать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Remontnik
Ветеран
|
RE: Усилитель для klipsch rp 260 f / 05-03-2017 04:46
(05-03-2017 00:09)gennn писал(а): Бас мощный и низкий, высочайшее разрешение, верх да, на недорогих усилках цыкающий, но это вина усилков .
Ну,если бы у меня не было бы этой акустики-то может и поверил в это, особенно читая характеристики о чувствительности и нижней граничной частоте. А так извините,дураков больше нету(бас на динамиках 16,5см на акустике столбикового формата-смех,да и только,хотя кому и кобыла-невеста)
Настоятельно рекомендую всем "спецам" прослушать акустику с динами 10-12дюймов и весом от 30кг за штуку-вы откроете для себя очень много нового в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
juriyy
Ветеран
|
RE: Усилитель для klipsch rp 260 f / 05-03-2017 20:09
(05-03-2017 04:46)Remontnik писал(а): Ну,если бы у меня не было бы этой акустики-то может и поверил в это, особенно читая характеристики о чувствительности и нижней граничной частоте. А так извините,дураков больше нету(бас на динамиках 16,5см на акустике столбикового формата-смех,да и только,хотя кому и кобыла-невеста)
Настоятельно рекомендую всем "спецам" прослушать акустику с динами 10-12дюймов и весом от 30кг за штуку-вы откроете для себя очень много нового в этом мире.
Это все абсолютно не причем,есть бас или его нет лично для вас,я выбрал данные АС,потому что бас в них для меня есть и звук в целом, по этому прошу совета форумчан в подборе усилителя,все просто. Не вижу смысла в принципе обсуждать данные АС, у каждого свои уши и вкусы
|
|
|
|
juriyy
Ветеран
|
|
|
|
juriyy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|