Помогите выбрать усилок для танцевальной музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Помогите выбрать усилок для танцевальной музыки / 10-04-2017 17:55
(10-04-2017 17:50)Audio Fanat писал(а): А шо там слушать?
Десятки миллионов во всём мире уже послушали до Вас и отдали предпочтение хорошей лампе.
Или Вы им не доверяете?
У меня был камень с ламповым звуком стоимостью 800-900 уе. Но когда я послушал настоящую лампу. то о камнях забыл раз и навсегда.
Я не доверяю, к сожелению, мнению со стороны, пока сам не услышу... У всех уши разные так сказать... Много хваленных усилков я уже переслушал, но все не мое... Причем люди хвалят, я беру, а у меня тупо голова начинает от него болеть даже на низком уровне громкости. Продаю, а покупатель доволен как слон... Несколько английских усилков были вполне терпимы, но басса не хватало, хотя звучали натурально... Японцы же полное разочарование, но не пробовал еще люксман
|
|
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилок для танцевальной музыки / 10-04-2017 20:00
(10-04-2017 17:55)Euromaster писал(а): Я не доверяю, к сожелению, мнению со стороны, пока сам не услышу... У всех уши разные так сказать... Много хваленных усилков я уже переслушал, но все не мое... Причем люди хвалят, я беру, а у меня тупо голова начинает от него болеть даже на низком уровне громкости. Продаю, а покупатель доволен как слон... Несколько английских усилков были вполне терпимы, но басса не хватало, хотя звучали натурально... Японцы же полное разочарование, но не пробовал еще люксман Рекомендую присмотреться к гибридным усям-и звук есть и мощь.
|
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Generalboss
Ветеран
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Помогите выбрать усилок для танцевальной музыки / 10-04-2017 22:00
(10-04-2017 21:14)Generalboss писал(а): достойный -это от 1000 у.е. Это б.у. А еще достойнее от 2000. И т.д. И японцы есть достойные , но не за 300 -500 у.е.
А кто сказал что бюджет ограничен 500 или 1000 ? Я вроде не писал пока что ничего о цене... З/П в зеленой валюте слава богу разрешает купить что то недешевое. Но проблема не в цене, а в звучании... Когда я брал свой первый усилок Leak, за 100 баксов, то сравнивал его с некоторыми усилками за 400-500 и он их спокойно переиграл по звучанию, хоть и был менее мощный. ПОТОМУ Я ЛИЧНО НЕ РАЗ УБЕЖДАЛСЯ ЧТО ВЫСОКАЯ ЦЕНА НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КАЧЕСТВО, а платить просто за ВАТы желания нет.
Мне не нужна дура которая будет орать в 1000 Ватт и потому стоить запредельно, а нужен спокойный 100 ватничек (максимум), но который будет красиво, натурально звучать, и не будет сильно нагреваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|