Помогите выбрать усилок для танцевальной музыки
|
Автор |
Сообщение |
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Помогите выбрать усилок для танцевальной музыки / 10-04-2017 22:14
(10-04-2017 22:12)Audio Fanat писал(а): Это зависит от того где Вы живёте.
Но за такие деньги я бы и в Киев съездил и в Ивано-Франковск.
Правда, слушать желательно на своих АС. Но думаю, что Вам и их нужно менять. Если Вы хотите иметь качественный звук, а не просто наличие баса. )
Тернополь, в Ивано-Франковск можно и махнуть. Более детальную инфу в ПМ плиз
P.S. какие колонки посоветуете ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Помогите выбрать усилок для танцевальной музыки / 10-04-2017 22:57
Постараюсь описать кратко )))
Все это дело нужно для обычной квартиры... Не крутить дискари и т.д. Слушаю я только сиди и ДАТ (никакого хрипящего винила). Бюджет из разряда "понравилось - беру, а что делать", но без фанатизма в стиле купи это за 5 штук, но аппарат который хуже всего на 10% стоит 2...
Хочу хороший чистый, ГЛУБОКИЙ и СОЧНЫЙ звук, с хорошим бассом, а не в стиле чисто красиво, но как то плосковато и нужно еще регулятор басса вертеть... И что бы от звука я отдыхал, а не напрягался (как это было с харманом)....
Хотелось бы увидеть хоть несколько позиций легендарных моделей, включая гибриды ))))
Сразу скажу, не особо хочу видеть японцев в списке (кроме люксмана), у них вроде все есть, но штучняк (так же как и их диски, уж лучше Европу взять чем японский рештамп с подтянутыми частотами)....
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилок для танцевальной музыки / 12-04-2017 03:19
(10-04-2017 22:57)Euromaster писал(а): Хочу хороший чистый, ГЛУБОКИЙ и СОЧНЫЙ звук, с хорошим бассом, а не в стиле чисто красиво, но как то плосковато и нужно еще регулятор басса вертеть... И что бы от звука я отдыхал, а не напрягался (как это было с харманом)....
Хотелось бы увидеть хоть несколько позиций легендарных моделей, включая гибриды ))))
Сразу скажу, не особо хочу видеть японцев в списке (кроме люксмана), у них вроде все есть, но штучняк (так же как и их диски, уж лучше Европу взять чем японский рештамп с подтянутыми частотами).... Тут скорее надо акустику менять, а не усилители
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|