Почти винтаж
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 17-02-2018 21:41
(17-02-2018 21:27)S.SANCES писал(а):  Как звук после клипш?? Или стадия прогрева ещеHuh
Тут впринципе не корректно сравнивать .... ритейл в 4 раза выше
Конечно БВ во всех смыслах лучше, но 3600 ритейл или 12000 .....
Именно эту модель я мечтал купить с июня месяца, о чем я писал у себя в теме
Сравнивал их в прямом батле с фокал сопра3 , с аудиофизик, монитор аудио, динаудио...
БВ в этом модельном ряде делают чудеса ... про что тоже писал ещё в июне
Хотел - купил
Не жалею
Считаю что до 15000 в ритейле (из того что мне довелось послушать) им нет в принципе равных
БВ в 2016 модельном году смогли превзойти и себя и других
Ну как то так
(Отредактировал 17-02-2018 в 21:50 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , t.800 , S.SANCES , stolyar
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 18-02-2018 01:14
Нещодавно побував у Андрія Улыбка

Спочатку на фото нові АС здавалися величенькими, но по факту... малышы - карандашы))
Хоча в такому приміщені важко буде будь яким акустичним системам, а таким малюкі і подавно Wink
Но тим не менше, незважаючи на великій об'єм студії, необхідності додаткової акустичної обробки, та трохи іншої інсталяції АС...,
тандем B&W з ayon продемонстрував непропорційно масштабний саунд, та не аби який драйв! якого, чесно кажучи, я аж ніяк не очикував Shocked Перш за все, це заслуга австрійского підсилення ayon.
Чиста та прозора середина, кришталеві ВЧ та пристойний по якості бас.
І хоча це не зовсім мій формат, бо філософія Klipsch мені билижче, тим не менше, це прослуховування залишило в мене яскраві та приємні спогади Happy0144
Витаю Андрій з здійсненою мрією!! Party0016

P.S. Хочу додати, крім цифри слухали і вініл. Андрій суттєво підняв його рівень. Новий тонарм та картридж, мелодійний корректор від Jolida..., створювали теплу та уютну атмосферу. На одних платівках він демонстрував шаленний драйв та свінг, на іших давав пластичність та комфорт. Важко чомусь віддати перевагу, да і не в цьому річ. Головне, що в залежності від настрою, Андрій може легко створити будь-яку атмосферу у власній оселі Улыбка

(Отредактировал 18-02-2018 в 13:24 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Пионер , apr.kobra , санчос , Igor65 , t.800 , Andrey-1973 , The , oleg2566 , VNV73 , quadrokot , georgeohm , Morzh , Karp , vadimkanik63 , serg68 , u911 , norrest , igorustr , Serg70 , Kir9790 , aqvadim , Виктор В
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 18-02-2018 08:13
(04-02-2018 16:03)aluster писал(а):  «Мощной» отраженки нет, кубатура помещения все таки позволяет не размещать АС близко к стенкам, но как и писал в самом первом сообщении я стал меломаном и покинул стройные ряды удиифлов.
Я не отслушиваю виброразвязки под wi-fi роутером, не опрыскиваю технику слезами девственниц в полнолуние.
В точке прослушивания первичный сигнал - это главное

В моей квартире Музыка живет для меня, а не я для неё.

Превращать свою квартиру в склеп с колхозными коврами на полу, шторками с рюшечками, обойками в цветочек, а поверх обоек кубометры паралона, звуковыми панелями и ловушками, тряпками на телевизоре и пр, я не буду.
Даже в ущерб тру хифи .
Для меня важна эстетика Помещения где я живу
Ну как то так Улыбка

Андрей, уютный клетчатый плед на экране согрел голоса исполнителей? Вы- как ценитель вокальной музыки должны были обратить на это внимание... Biggrin. А если серьёзно, большие стильные картины- постеры из льняного полотна многое изменят в звуке..., без нарушения холодного минимализма помещения и чувств строгого эстета. Ну хотя бы кота заведите... Tongue0011 Простите за стёб. А система - шикардос!Happy0065
(Отредактировал 18-02-2018 в 08:41 санчос.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , The , Shurik2010
doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 22-02-2018 08:48
возьми те две черные ясеневые плиты и поставь на них акустику....................сразу поймешь,что эти унылые таблетки-это очередной разводBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 23-02-2018 17:10
"таблетки" работают невероятно...где они к месту. К сожалению, методом тыка на удачу попасть крайне сложно. Я взял послушать у товарища одну старую модель под усилок и просто на попу упал от того, что услышал. Транформация просто невероятная, особенно в плане энергетики и артикулированности баса.
Окрылённый результатом , попросил ещё несколько более дорогих и выше по уровню комплектов...а вот они вообще не порадовали.
Если первые были попаданием в центр "десятки", то остальные ушли в "молоко".
Звук просто изменялся, но не становился лучше.
В идеале ( как Киучи сам строит свои системы ) - использовать их везде, да ещё и в два этажа...Но количество вариабельных звука при этом просто зашкаливает, поэтому без глубоких знаний этого конкретного предмета туда не стоит даже и соваться. Т.к. результат будет , скорее, отрицательным.
(Отредактировал 23-02-2018 в 17:11 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 23-02-2018 17:35
(23-02-2018 17:10)Boostaddict писал(а):  "таблетки" работают невероятно...где они к месту. К сожалению, методом тыка на удачу попасть крайне сложно. Я взял послушать у товарища одну старую модель под усилок и просто на попу упал от того, что услышал. Транформация просто невероятная, особенно в плане энергетики и артикулированности баса.
Окрылённый результатом , попросил ещё несколько более дорогих и выше по уровню комплектов...а вот они вообще не порадовали.
Если первые были попаданием в центр "десятки", то остальные ушли в "молоко".
Звук просто изменялся, но не становился лучше.
В идеале ( как Киучи сам строит свои системы ) - использовать их везде, да ещё и в два этажа...Но количество вариабельных звука при этом просто зашкаливает, поэтому без глубоких знаний этого конкретного предмета туда не стоит даже и соваться. Т.к. результат будет , скорее, отрицательным.
Максим, какие именно ?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 23-02-2018 21:23
TU-202ZX
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 23-02-2018 21:26
(23-02-2018 21:23)Boostaddict писал(а):  TU-202ZX
А 303 пробовали? Если да, то какие впечатления?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 23-02-2018 23:07
Пока нет. Сейчас у меня 210-е и 999-е гостят.
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 28-02-2018 17:38
Уважвесы дум и бустадикт .... по итогам прослушивания наверное почти всех «пятачков» фирмы хармоникс .... а так же конечно плит был сделан выбор в пользу того что на фото ... осознано и справедливо
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 15-03-2018 16:15
Я понимаю что я слоупок
Но это нечто
Музыка с тобой и пусть это не тру хи фи
НО отпуск и природа .....
Я до сих пор не могу понять физики момента как ЭТО может давать такие басы

(Отредактировал 15-03-2018 в 16:16 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Made in USSR , etlik , Ironman , bylujnik , Sound-YP , PONT-SEV , Bass , санчос , aqvadim
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 15-03-2018 16:27
ТОЖЕ был удивлен немало . бумбокс еще тот!
Найти все сообщения

Ironman Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 15-03-2018 22:29
А их ещё в сетку подключать можно... тока не помню сколько. Два включали Happy0158

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 16-03-2018 09:11
А ещё прикольней брать такие джибиэли на каталку - сноуборд или лыжи - такого фана тяжело чем-то другим задать))
Найти все сообщения

UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 28-03-2018 22:48
Андрей напишите пожалуйста номер модели этого бумбокса от JBL . заранее спасибо Happy0144.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 29-03-2018 21:02
Думаю JBL Charge 3 Special Edition
https://www.jbl.com/bluetooth-speakers/JBL+CHARGE+3+SPECIAL+EDITION.html?cgid=bluetooth-speakers&dwvar_JBL%20CHARGE%203%20SPECIAL%20EDITION_color=Squad-USA-Current#start=1
Найти все сообщения

Выразили согласие: aluster , UFO
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 07-04-2018 10:40
Настроение пофотать систему .
Из нового сетевой от sound YP
И просто отличные лампочки от tung sol made in Russia вместо mullarda
Потому что у кого то кривые ручки и во время протирки пыли mullard был анигилирован
Вообще наверное тот кто предложит услугу мойки и чистки аппаратуры - обогатится... потому как это какая то пытка с этими тряпочками кисточками Evilgrin0041Mad0228

(Отредактировал 07-04-2018 в 10:52 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Andrey-1973 , Sound-YP , t.800 , PONT-SEV , etlik , UFO , u911 , PvS , utrechko_ua , igorustr , apr.kobra
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 24-04-2018 20:23
В преддверии апгрейда

Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , Sound-YP , doom , PONT-SEV , serg68 , nem2007
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 25-04-2018 09:37
KT-шки уже когда будешь менять на 88-ые?
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 25-04-2018 09:53
(25-04-2018 09:37)bylujnik писал(а):  KT-шки уже когда будешь менять на 88-ые?
Никогда по 2 причинам
1 для B&W снизить мощность на 20 ват не самая мудрая идея
2 найти подобраный октет винтажных и по настоящему хороших 88 просто нереально .... даже за очень большие деньги . Тоесть это то чего в природе уже не существует, а ставить современные голденлайон или китай - не лучшая затея

Поэтому будут скоро установлены KT150 , что даст плюс 20 - 30 ват мощности. Сейчас курю буржуйские форумы на предмет брать ли с криообработкой или без
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS