(17-02-2018 21:27)S.SANCES писал(а): Как звук после клипш?? Или стадия прогрева еще
Тут впринципе не корректно сравнивать .... ритейл в 4 раза выше
Конечно БВ во всех смыслах лучше, но 3600 ритейл или 12000 .....
Именно эту модель я мечтал купить с июня месяца, о чем я писал у себя в теме
Сравнивал их в прямом батле с фокал сопра3 , с аудиофизик, монитор аудио, динаудио...
БВ в этом модельном ряде делают чудеса ... про что тоже писал ещё в июне
Хотел - купил
Не жалею
Считаю что до 15000 в ритейле (из того что мне довелось послушать) им нет в принципе равных
БВ в 2016 модельном году смогли превзойти и себя и других
Ну как то так
Спочатку на фото нові АС здавалися величенькими, но по факту... малышы - карандашы))
Хоча в такому приміщені важко буде будь яким акустичним системам, а таким малюкі і подавно
Но тим не менше, незважаючи на великій об'єм студії, необхідності додаткової акустичної обробки, та трохи іншої інсталяції АС...,
тандем B&W з ayon продемонстрував непропорційно масштабний саунд, та не аби який драйв! якого, чесно кажучи, я аж ніяк не очикував Перш за все, це заслуга австрійского підсилення ayon.
Чиста та прозора середина, кришталеві ВЧ та пристойний по якості бас.
І хоча це не зовсім мій формат, бо філософія Klipsch мені билижче, тим не менше, це прослуховування залишило в мене яскраві та приємні спогади
Витаю Андрій з здійсненою мрією!!
P.S. Хочу додати, крім цифри слухали і вініл. Андрій суттєво підняв його рівень. Новий тонарм та картридж, мелодійний корректор від Jolida..., створювали теплу та уютну атмосферу. На одних платівках він демонстрував шаленний драйв та свінг, на іших давав пластичність та комфорт. Важко чомусь віддати перевагу, да і не в цьому річ. Головне, що в залежності від настрою, Андрій може легко створити будь-яку атмосферу у власній оселі
(04-02-2018 16:03)aluster писал(а): «Мощной» отраженки нет, кубатура помещения все таки позволяет не размещать АС близко к стенкам, но как и писал в самом первом сообщении я стал меломаном и покинул стройные ряды удиифлов.
Я не отслушиваю виброразвязки под wi-fi роутером, не опрыскиваю технику слезами девственниц в полнолуние.
В точке прослушивания первичный сигнал - это главное
В моей квартире Музыка живет для меня, а не я для неё.
Превращать свою квартиру в склеп с колхозными коврами на полу, шторками с рюшечками, обойками в цветочек, а поверх обоек кубометры паралона, звуковыми панелями и ловушками, тряпками на телевизоре и пр, я не буду.
Даже в ущерб тру хифи .
Для меня важна эстетика Помещения где я живу
Ну как то так
Андрей, уютный клетчатый плед на экране согрел голоса исполнителей? Вы- как ценитель вокальной музыки должны были обратить на это внимание... . А если серьёзно, большие стильные картины- постеры из льняного полотна многое изменят в звуке..., без нарушения холодного минимализма помещения и чувств строгого эстета. Ну хотя бы кота заведите... Простите за стёб. А система - шикардос!
"таблетки" работают невероятно...где они к месту. К сожалению, методом тыка на удачу попасть крайне сложно. Я взял послушать у товарища одну старую модель под усилок и просто на попу упал от того, что услышал. Транформация просто невероятная, особенно в плане энергетики и артикулированности баса.
Окрылённый результатом , попросил ещё несколько более дорогих и выше по уровню комплектов...а вот они вообще не порадовали.
Если первые были попаданием в центр "десятки", то остальные ушли в "молоко".
Звук просто изменялся, но не становился лучше.
В идеале ( как Киучи сам строит свои системы ) - использовать их везде, да ещё и в два этажа...Но количество вариабельных звука при этом просто зашкаливает, поэтому без глубоких знаний этого конкретного предмета туда не стоит даже и соваться. Т.к. результат будет , скорее, отрицательным.
(23-02-2018 17:10)Boostaddict писал(а): "таблетки" работают невероятно...где они к месту. К сожалению, методом тыка на удачу попасть крайне сложно. Я взял послушать у товарища одну старую модель под усилок и просто на попу упал от того, что услышал. Транформация просто невероятная, особенно в плане энергетики и артикулированности баса.
Окрылённый результатом , попросил ещё несколько более дорогих и выше по уровню комплектов...а вот они вообще не порадовали.
Если первые были попаданием в центр "десятки", то остальные ушли в "молоко".
Звук просто изменялся, но не становился лучше.
В идеале ( как Киучи сам строит свои системы ) - использовать их везде, да ещё и в два этажа...Но количество вариабельных звука при этом просто зашкаливает, поэтому без глубоких знаний этого конкретного предмета туда не стоит даже и соваться. Т.к. результат будет , скорее, отрицательным.
Максим, какие именно ?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Уважвесы дум и бустадикт .... по итогам прослушивания наверное почти всех «пятачков» фирмы хармоникс .... а так же конечно плит был сделан выбор в пользу того что на фото ... осознано и справедливо
Я понимаю что я слоупок
Но это нечто
Музыка с тобой и пусть это не тру хи фи
НО отпуск и природа .....
Я до сих пор не могу понять физики момента как ЭТО может давать такие басы
Настроение пофотать систему .
Из нового сетевой от sound YP
И просто отличные лампочки от tung sol made in Russia вместо mullarda
Потому что у кого то кривые ручки и во время протирки пыли mullard был анигилирован
Вообще наверное тот кто предложит услугу мойки и чистки аппаратуры - обогатится... потому как это какая то пытка с этими тряпочками кисточками
(25-04-2018 09:37)bylujnik писал(а): KT-шки уже когда будешь менять на 88-ые?
Никогда по 2 причинам
1 для B&W снизить мощность на 20 ват не самая мудрая идея
2 найти подобраный октет винтажных и по настоящему хороших 88 просто нереально .... даже за очень большие деньги . Тоесть это то чего в природе уже не существует, а ставить современные голденлайон или китай - не лучшая затея
Поэтому будут скоро установлены KT150 , что даст плюс 20 - 30 ват мощности. Сейчас курю буржуйские форумы на предмет брать ли с криообработкой или без