(10-06-2017 21:00)Andrey-1973 писал(а): У меня и моих знакомых совершенно другие воспоминания от Эмитера. Если сказать что он не спешит, то это ничего не сказать. Эмитер тормозит и вся музыка однообразна, что такое панч вообще не известно для Эмитера.
Дякую за відповідь. Тепер мені зрозуміло. Я не стверджую, що емітер кращий, але досить хороший підсилювач. Питання в його стані як і будь-якої техніки б / у.
В даному питанні мене більше цікавлять Хересі. Треба самому їх послухати.
(10-06-2017 21:11)alex0665 писал(а): Дякую за відповідь. Тепер мені зрозуміло. Я не стверджую, що емітер кращий, але досить хороший підсилювач. Питання в його стані як і будь-якої техніки б / у.
В даному питанні мене більше цікавлять Хересі. Треба самому їх послухати.
Это не Форте. Форте озвучиваются на раз-два. С Хереси нужно повозиться, могут играть зажато, мутно и до "пипец как круто" - мне АС очень нравятся.
Хорошо когда резко не меняешь форм-фактор , а то я слушал хорошие полочники, а потом раз и новые АС. Повезло что у меня супруга терпеливая ........
Вот кстати да ... после покупки Хереси я думал что баса в них нет в принципе.
Звук был плосковат ... даже пытался добавить саб... 35 ватт было точно мало
А вот ayon показал что бас есть и он достаточно хорош красив и масштабен.
Усилок хорошо контролирует колонки ... хотя к сцене вопросы есть.
но так как я в принципе поменял отношение к музыке и точно захотел уйти из рядов hifiшников в ряды меломанов - то Хереси нравятся душевностью ... что тотвроде любимых домашних тапочек ...
У меня со сценой проблем не было, напрягало что все смещено вниз, но учитывая что стоят на полу это логично. А так, чуток повернуты к центру и нормально.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Был 20 июня в Киеве и не попасть к Андрею не мог. Много лет уже знакомы, а ни разу не встречались
Ну и повод то какой - Ayon(ы) на районе
Скооперировавшись с Александром Пионер прибыли в оговоренный час в супер стильное жилище.
С трудом, на уровне плинтусов, таки отыскали систему Андрея
Но как говорится: «Мал золотник, да дорог» (с)
Выглядит австрийский комплект Ayon эффектно, в нем и лоск никеля и сдержанность линий
Но вот как он покажет себя с известной для меня юбилейной акустикой Klipsch Heresy III, да еще в таком не простом помещении, было очень интересно.
Первое что я услышали, это масштабную середину и нежный, обволакивающий вокал LONDON Grammar "Truth Is A Beautiful Thing" с хорошей глубокой и НЧ поддержкой.
В басу никакой гулкости или сухости, середина информативна, масштабна и певуча, ВЧ регистр хорошо выражен, но при этом комфортен.
А истинный характер этой связки, я услышал на BRIAN BROMBERG - BROMBO II.
Это была живая площадка... с патчем, сумасшедшим драйвом и напором.
Я был сражен
Очень удачная связка и тем более эта акустика просто идеальна для таких сложных, совершенно акустически не подготовленных помещений.
Если попытаться найти недочеты, то это чисто вкусовые предпочтения. На свой вкус, я бы на усилителе заменил лампы с КТ-120, на КТ-88 и желательно на винтаж. Такие мощные лампы для этих АС имеют слышимый излишний контроль.
Андрей, благодарю за встречу, прослушивание и рад очному знакомству
(22-06-2017 16:37)Sound-YP писал(а): Андрей, благодарю за встречу, прослушивание и рад очному знакомству
Очень был рад общению и очному знакомству.
следующий шаг - хочу попробовать в системе bi-wiring.
думаю что в этом сложном шаге ты как обычно окажешь мне помощь.
(14-07-2017 20:19)bylujnik писал(а): У Андрея теперь можно заказывать художественную фотографию своей системы;)
Андрюх, прикольные фото-карточки! На что снимаешь?
история про новый компонент в системе и про хорошего человека
Год назад, может больше я отдал свой mcintosh mcd500 на продажу в салон MUSIC_HALL
ололо месяца назад салон был ограблен, гандоны вынесли технику, в том числе и мой mcintosh
хозяин салона предложил компенсировать виниловым проигрывателем thorens 2035 на что я согласился. укомплектовал головой и тонармом.
Приятно иметь дело с честным человеком. приятно когда за свое имя готовы бороться.
ужасно что в нашей стране бывают ограбления.
спасибо Кости за винил, мои соболезнования по поводу ограбления - надеюсь полиция найдет гандонов