Почти винтаж
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Почти винтаж / 11-11-2017 15:08
Звісно, ви правду кажете.
Але не надав вам послухати. І не надасть.
Ви самі, та багато хто із форуму знають чому так.
Звісно я брешу. Бо Volumio і є міні ПК із своїм ядром на Linux, який Юра заточив тільки під аудіо та лінійним блоком живлення. За лінком є можливість почитати, чому вамі відмовили. От я брехло.
А прилад - супер. Грає краще Мак-міні, а за ціною у два рази дешевше.
Особливо, коли є можливість слухати якісне DSD.
(Отредактировал 11-11-2017 в 16:42 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
aluster
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 23-11-2017 10:13
Саша, это ж я, ватник, горжусь той продукцией, которую выпускает наше предприятие, и которую я продаю. А также тем, что она сделана в Украине, при этом качество лучше или на уровне импорта; и на экспорт она идет по бывшему Союзу, в том числе Россию, плюс Восточную Европу; и на упаковке написано "Сделано в Украине".
Это ватник и сепар Гаруспик сделает наушнки "Made in Ukraine". Чтобы показать, что можем.
А настоящий патриот, который в 2014 году скакал так, что трубка из рук вылетела, не очень-то и гордится тем, что в Украине делает свои изделия.
Слава Украине! И украинцам! Особенно - патриотам
Помнишь анекдот?
- Ты зря слона ругаешь.
- Почему?
- Не продашь.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 23-11-2017 10:26
Все, как всегда, банально - деньги. Патриот - не патриот, здесь ничего личного, просто бизнес. У нас кризис, украинцы покупают не в таких количествах, как этого хотелось бы Мастеру. Поэтому приходится увеличивать продажи за счет выхода на европейский рынок. А им более понятно когда написано, что сделано в Европе. Ну, и потом, возможно Мастер зарегистрировал ЧП (СПД) в стране ЕС, платит там налоги и т.д.
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 23-11-2017 12:19
(23-11-2017 10:13)serpens писал(а): Саша, это ж я, ватник,... Діма & Co, знову невдача
На термоусадці вказано "MADE IN UKRAINE"
А етикетка що на фото, це промо версія, яку я іноді ставлю українськім друзям, які підтримують євроінтеграційний рух України
Так що Діма, можеш і надалі продовжувати гордитися моєю продукцією
П.С.Не очикував, що в Харькові зріє мощне про українське лобі
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , oleg2566 , doom , vadimkanik63 , vd-two , mihail , The , etlik , vitaly , PONT-SEV , quadrokot , Тибетский Ламер , Supermurzic , Igor65 , adiron , t.800 , apr.kobra , Karp , Sunder , VAK , FiLiN , novel , Kir9790 |
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , Sound-YP , oleg2566 , doom , vadimkanik63 , vd-two , mihail , The , vitaly , PONT-SEV , quadrokot , Igor65 , Supermurzic , t.800 , apr.kobra , Karp , Morzh , norrest , novel , Kir9790 , NOMAD9 |
|
|
aluster
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 24-11-2017 02:30
(23-11-2017 12:19)Sound-YP писал(а): Діма & Co, знову невдача
На термоусадці вказано "MADE IN UKRAINE" Юра, вот убил - так убил! Аргумент железный, прямо катком в асфальт!
Очень хорошо, что ты в своем кабеле ставишь термоусадку украинского производства. На ней это и написано - " MADE IN UKRAINE". И - да, это видно на фотографии. Еще видны стрелочки, и ... все. Больше ничего нет.
А вот на этикетке на кабеле, на котором написано " SOUND Y.P.", есть надпись " MADE IN EU".
Так и в автомобилях, сделанных, например, в Румынии, есть компоненты, сделанные во Франции, Румынии, России, и так далее. А ВИН-номер - румынский, и надпись соответствующая ("Дача").
Кстати, тебя и на чердачном форуме просили делать надписи "Сделано в Украине", а не в ЕС. Ты даже обещал это прилюдно
(23-11-2017 12:19)Sound-YP писал(а): П.С.Не очикував, що в Харькові зріє мощне про українське лобі Во-первых, лобби пр ОУкраинское.
Или мы можем поговорить пр О Украинское производство кабельной продукции.
Во-вторых, Харьков всегда был пр ОУкраинским. Достаточно поднять статистику, сколько уехало на заработки в Европу из Харькова, и из городов с Западной Украины.
Харьковчанам гораздо больше нравится жить в Украине
(Отредактировал 24-11-2017 в 02:34 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Почти винтаж / 24-11-2017 09:15
Був учора в гостях у Андрія.
Слухав систему. Гарний звук. Гарна сім"я. Ніби знав їх все життя.
Більше сподобався звук у пентодному режимі підсилювача: більш барвистий, розкутий. Може більш "підбарвлений", але більш живий, соковитий.
Примішення зроблено для зручності життя, а не для аудіофілії. Голос кімнати чутно. У точці прослуховування первинний сигнал превалює та не заважає слухати.
Чудовий стрімер-ЦАП, нетривіальний підсилювач штовхають чутливі АС, видаючі реальний панч. Барабани, контрабас,гітарна струна - дуже переконливі, мають чудову підтримку знизу.
Дуже радий, що почув такий звук та познайомився із чудовими людьми.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , Andrey-1973 , Тибетский Ламер , doom , Sound-YP , alex0665 , oleg2566 , bobrw , Serpens , Dmitry Golofast , Blues Man , Karp , vitaly , Igor65 , etlik , Пионер , Sunder , VAK , archibald-81 , marocas |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|