подбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Yulia
Гость
|
подбор акустики / 08-02-2006 13:58
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с выбором! Если есть дополнительная информация по ДК(акустика), буду вам очень признательна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Demon
Участник
|
|
|
|
|
|
lanele
Гость
|
Re: подбор акустики / 08-02-2006 21:46
Привет!
Я тут себе выбирала акустику, мне помогли <a href="http://acoust.tkat.ru" target="_blank"> обзоры и отзывы об акустике</a>. Посмотри, наверняка пригодится :)
|
|
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
Re: подбор акустики / 21-03-2006 16:00
Цитата:Цитата: Stone Cold
Профессионально это значит за деньги и с выгодой. Я бы на месте Юлии искал независимых и незаинтересованных в продаже консультантов, а не продавцов.
1.Юля пришла на форум не пообщатся от нечего делать , у нее есть вопрос , который нужно решить , причем правильно и в разумные сроки. "Консультантов" на форуме , конечно , хватает , но здесь есть как действительно люди опытные , так и просто желающие поболтать и пофилософствовать , можно так запутатся , что вообще кинотеатра перехочется >:(
2.Технику ей в любом случае придестся покупать "за деньги" (как это ни банально), бесплатно пока не дают
3."Заангажированым" продавец является только в том случае , если он располагает узким ассортиментом , я не связан в этом вопросе абсолютно - коммерчесской выгоды в том , чтобы Юля приобрела одни колонки а не другие у меня нет
3.Предлагаю я помощь на форуме (за деньги >:( )крайне редко , но смотреть , как девушка ищет решение , а ей предлагается "поговорить" , считаю неправильным - если бы кто-то раньше меня предложил Юле свою помощь в этом вопросе , я был бы нем как рыб
4.Если у Юли есть автомобиль , предложите ей самой его обслуживать (пользуясь советами "независимых консультантов" - в СТО за деньги , значит с выгодой
|
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
Re: подбор акустики / 22-03-2006 12:41
1 - Кто сказал, что решение от продавцов бывает самым правильным? Часто бывает наоборот.
3 - Кто знает, как можно найти правильное решение без общения? Наверное, только Вы так умеете -- продать, не пообщавшись с покупателем.
Мне это разговор уже начинает не нравится.
1.Кто сказал что покупать нужно вслепую и без общения? Но под общением подразумевается консультация (в неограниченом количестве и совершенно БЕСПЛАТНО , денег стоит только техника да инсталяция - подключение , настройка , монтаж -то , чего Юля сама все-равно не будет делать,- причем довольно умеренных денег)
2.Называть общением пустой п...здежь от нечего делать от людей которые начитались журналов и считают себя "независимыми консультантами" считаю неправильным.
3.Юле я советую обратится все-таки к специалистам , Бри-Аудио , Саунд-Саунд , Триумфальная Арка , координаты можно найти в журнале
4.Откуда Вы знаете , что я умею делать и чего не умею? Женская интуиция , мисс "моя_мама_зовет_меня_Зайчиком"? >:( (Черт побери , Вы начинаете мне нравится , надо же было такое придумать , жалко ,что на форуме нет смайликов-цветов)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|