выбор тв 75"
|
Автор |
Сообщение |
rufus
Ветеран
|
RE: выбор тв 75" / 19-04-2018 20:00
Объясню выбор. Я сравнивал Xiaomi и LG PF1000. С LG отлично можно делать презентации, лекции в универе читать, а с Xiaomi можно кино посмотреть. Я же не сумасшедший, что бы переплачивать 20 тысяч грн, только зато, что китайцы мне больше нравятся, чем корейцы. То, что на на саундбар похож, это да, но я его салфеткой прикрою, которую мне еще бабушка крестиком вышивала. Кино в BD качестве я смотрю от силы раз в месяц, так, что по ресурсу, может сложится так, что меня с ним и похоронят.
Цитата:стоит оно того сейчас? , а что можно сейчас купить подобное, за такие деньги?
И еще, купить его я решил в поисках большей диагонали, большие телевизоры имеют свойство со временем усыхать). Сколько сейчас будет стоить купить телевизор 75-80"? Даже не ОЛЕД, даже не 4К. И телевизор на смену которому придет Xiaomi у меня очень даже не плохой, но маленький)
(Отредактировал 19-04-2018 в 20:07 rufus.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: выбор тв 75" / 20-04-2018 11:13
Rufus, как раз лж проектор по тех.хар. больше подходит для кино, а не для презентаций, меньшая яркость и вполне хорошая контрастность, в ксяоми большая яркость не совсем нужная для дома (но спишем это для hdr потребности) и совсем маленькая контрастность, отсюда плоская картинка, нет деталей в тенях и т.д. Яркость лампы в 5000 люмен, грозит меньшим ресурсом лампы, хотя можно включить эконом режим, что немного поможет. Ну вообщем надеюсь что вы смотрели его в домашних условиях а не в светлом помещении магазина, и с нормальным источником в режиме hdr.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|