ребята мечтаю о современном плеере ,который многое что читает вхорошем качестве .Етот хорош ли,есть ли внем возможность добавления памяти?.Есть ли что лучше,посоветуйте. Хочется смотреть ислушать вхорошем качестве и видео....И КОНЕЧНО ИНТЕРЕСУЕТ ЗВУК.
(07-06-2010 12:40)gorgzic link писал(а):ребята мечтаю о современном плеере ,который многое что читает вхорошем качестве .Етот хорош ли,есть ли внем возможность добавления памяти?.Есть ли что лучше,посоветуйте. Хочется смотреть ислушать вхорошем качестве и видео....И КОНЕЧНО ИНТЕРЕСУЕТ ЗВУК.
Добавить память можно.
по звуку - конкретно этот плеер не слушал, слушал другие Вокстер и ИМХО они никакого отношения к хорошему звуку не имеют!
(07-06-2010 13:14)Vegas link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=24511.msg437190#msg437190 date=1275903617]
ребята мечтаю о современном плеере ,который многое что читает вхорошем качестве .Етот хорош ли,есть ли внем возможность добавления памяти?.Есть ли что лучше,посоветуйте. Хочется смотреть ислушать вхорошем качестве и видео....И КОНЕЧНО ИНТЕРЕСУЕТ ЗВУК.
Добавить память можно.
по звуку - конкретно этот плеер не слушал, слушал другие Вокстер и ИМХО они никакого отношения к хорошему звуку не имеют!
[/quote] не посоветуете что-то на Ваше усмотрение такого плана может из риверов или аппл или еще что-то ..чтобможнео было ислушть муз и видео..
(07-06-2010 13:37)Круглый link писал(а):Wokster - китайская пакость.
Как вообще ее можно сравнивать с иРечкой и Яблом ?
я - за Cowon
Среди модельного ряда Cowon мне больше всего нравится Cowon O2, но если необходимо ниже по цене можно обратить внимание и на другие бренды к примеру вот такой Samsung-yp-cp3 отлично подойдет для просмотра видео и карты памяти поддерживает.
P.S. Мои рекомендации конечно же не панацея но думаю внимание на эти модели обратить стоит ^_^
Плееры iPod от Apple тесно связаны с программным обеспечением предназначенным для прослушивания музыкальных файлов и просматривания видео. Также iPod-ы не такие всеядные в отношении форматов воспроизведения как например плееры от COWON.