Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 19-05-2018 19:26
(19-05-2018 19:00)Black_Jack писал(а): Пардон, а нафиг он такой "примерный" нужен? Просто для наглядной демонстрации читателям форума общего характера (хода) АЧХ. Имеется в виду общая форма, спады, подъемы и т.д. "Точный" я не сохранил, но координаты измерений по точкам в тетрадке остались где-то. Это я могу глянуть. В кавычках, потому что по шуму (и быстрому свипу тоже) точные измерения не проводят, для этого есть медленный свип и измерения по точкам. Измерения по шуму - оценочные, чтобы были видны проблемные места и понять, что и в какую сторону крутить.
(19-05-2018 15:27)Eugene. писал(а): Потрясающе, жизнь в своей придуманной реальности. Да ладно, американцы до сих пор не научились мочу в воду перерабатывать, и пИсать ходят в советский модуль на орбитальной станции.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 20-05-2018 12:25
Да ладно, чувака можно понять - тупо не признанный. Он же - железнодорожник, он же аккредитованный владелец диплома, он же преподаватель, он же убийца, он же обличитель американских заговорщиков, он же генеральный конструктор космических тел, он же - просто офигенный парень. Правда немножко самолюбив, задирист и заносчив - но это можно простить (у них там ведь сплошь и рядом мерзкие модераторы, особенно на "Веге").
Между строк - Европа имеет в десятки раз больше успешных запусков, чем Ваша (Олег) среда обитания. Подумайте о теле-коммуникации, мобильной связи, да того же интернета (черт Вас возьми) и многих иных прелестей космоса. Это очередное доказательство недопонимания картины современности. Одни молча строят в космосе будущее (не распространяясь о победах), вторые - каждый удачный пуск превозносят до истерического самодовольства (а о десятках аварий и неудач трусливо молчат). Подсчитайте (хотя бы) количество запусков Франции (будете очень неприятно удивлены).
Я прошу извинить меня уважаемая аудитория (ведь у нас, как оказалась, присутствует педагог - значит все мы в его глазах школьники) за столь далекое от первоначальной темы отступление. Это было (по отношению к Олегу) крайний раз. Я еще раз только напишу - Олег, уши Ваши. Слушайте на здоровье (если нравится). Только не пишите околонаучный бред (включая психиатрию - видимо даже раздел медицины верно подобрать не может человек).
P.S. Однако, я все же был прав по поводу "звенит" не "звенит".
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
shpokel
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
shpokel
Ветеран
|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 27-05-2018 23:07
(27-05-2018 22:31)element писал(а): 2,7nF (нанофарад)-это и есть 2700 пф. так в том-то и дело, что на первой странице этой темы приведена схема, в которой С2 2700nF (нанофарад), а не пикофарад
а я наткнулся на схему с емкостью С2 2,7нФ. Перелопатил здесь всю тему и все картинки с изображением оригинала - не могу разглядеть номинал С2. Чего-то показалось, что 2700нФ (2,7мкФ) - многовато для цепи коррекции, но, конечно, не настолько разбираюсь, поэтому решил уточнить.
|
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
shpokel
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
shpokel
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|