Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 05-04-2017 00:32
Ближе к теме.
На счет статистики - набирать статистику будете за счет потребителей? Или в аудио салоны отдадите для обкатки? Ведь пока отзыв о вашей коробочке только ваш , и он субъективен. А за объективность кому то придется платить звонкой монетой .
Итак , второй раз спрашиваю- во сколько вы цените "нашу" объективность ( условно говоря - количество денежного эквивалента / за 1 шт.) На чем основано ваше утверждение о том, что ваша коробочка покажет себя лучше? Может приведете ТХ коробочки , как просили уже выше.
Василич тоже рассказывает , что его фонокорректор - чики - пуки, экономия средств астрономическая, а удовольствие за 200 б.к. измеряется на порядки выше.
Надеюсь , вы не скатитесь до уровня продавца орнамента (воздуха), ибо пока в ветке одни слогганы (согласен , не только ваши).
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 05-04-2017 11:57
(05-04-2017 00:32)NEGRIY писал(а): Ближе к теме.
На счет статистики - набирать статистику будете за счет потребителей? Или в аудио салоны отдадите для обкатки? Ведь пока отзыв о вашей коробочке только ваш , и он субъективен. А за объективность кому то придется платить звонкой монетой .
Итак , второй раз спрашиваю- во сколько вы цените "нашу" объективность ( условно говоря - количество денежного эквивалента / за 1 шт.) На чем основано ваше утверждение о том, что ваша коробочка покажет себя лучше? Может приведете ТХ коробочки , как просили уже выше.
Василич тоже рассказывает , что его фонокорректор - чики - пуки, экономия средств астрономическая, а удовольствие за 200 б.к. измеряется на порядки выше.
Надеюсь , вы не скатитесь до уровня продавца орнамента (воздуха), ибо пока в ветке одни слогганы (согласен , не только ваши).
Понятное дело, что за счёт потребителей, коль к ним взываю о названии сего устройства. Однако, это не значит, что будет предлагаться кот в мешке, каждый интересующийся может взять на послушать и решить самостоятельно, нужен ли ему этот приборчик. Один такой дивайс я уже отдал в Киев, где он и предполагает пройти всевозможные тесты, всякий желающий может приобщиться. Правда, пока только для межблочников, т.к. для акустики забрал товарищ, который и предложил его создать. Так что несколько очередных экземпляров на стадии изготовления.
Я не утверждаю, что мои коробочки покажут себя лучше (чем что?), просто озвучил собственные наблюдения и слушателей, присутствовавших при ознакомлении. Лучше они, или хуже, решать каждому из вас, если на то есть желание.
Сообщать цену сего устройства по правилам форума в тематической ветке я не имею права, поэтому либо в ЛС, либо по телефону. Они могут варьироваться для каждого конкретного заказа (может кто орнамент захочет )
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 06-04-2017 00:04
Я сомневаюсь, что бы кабельные фирмы работали методом самотыка, вы - наверно, если такое пишите. Во главе любой самой мало- мальской фирмы стоит совет директоров или частный владелец. Они не тратят просто деньги на любое чудо.На любой проект сначала дается ТЗ с желаемыми характеристиками изделия, после чего начинается процесс изготовления опытного образца и прочие прелести . Все эта лабуда впоследствии выливается в новый продукт , который запускают в производство , просчитывая его "жизнь" . Или списывают "напрасно " потраченные деньги.
Гаражные фирмы или отдельные мастера - умельцы работают методом тыка, вам виднее. Но если человек производит какой-то продукт, то должен быть готовым к вопросам о тх продукта, который он продает. Иметь приборы измерительные, обладать навыками расчета и проектирования .
Я как потребитель потенциальный хочу знать не только об орнаменте на коробке, но и характеристики предлагаемого продукта. Понимаю, что МАСТЕР не может добиться в производстве своих устройств постоянных показателей и дает ТХ навскидку, но тогда о каком результате , стабильности продукта может идти речь. И продукт его будет каждый раз будет звучать по иному. Тогда какая статистика может быть? Допытываюсь я не о ТТХ кабельных штучек , а о подходе мастера к своим изделиям, а это уже говорит о многом.
На вскидку , понравиться и прочие аргументы, обоснованные на взагали меня например не устраивают.
Деньги сейчас никому не даются задарма , и тратить их бездумно просто безумие.
По этому - Все пиар, кроме некролога. Не ваша ли это подпись O V K?
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|