Помогите с подключением!!!
Автор Сообщение
vlassko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с подключением!!! / 02-04-2017 21:26
(02-04-2017 21:16)Wehr-wolf писал(а):  Оно то конечно можно, но усилки еще по своему фазу подворачивают.
И на НЧ то ладно, а на ВЧ главное не перебрать по моще.

Экономили на количестве радио ламп в 60 годах )))

В каждый момент времени на чем-то экономили.

Железо в катушке просто экономит медь, эдакий здоровый моток медяхи, выгодно )
Если бы хотели с экономить, то гораздо больше с экономили бы на корпусе, натуральный шпон покругу, тяжелые динамики альнико, итого вес под 40 кг. вес только динамиков одной колонки такой же, как весила моя предыдущая акустика Dali zensor 7 , а вы говорите что экономили метр меди, смешно!
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подключением!!! / 02-04-2017 21:31
Там еще надо смотреть на импеданс акустики (6 Ом) и расчетное сопротивление для усилителей (Adcom - 8 Ом), короче всё не просто, действительно, стоит оно того?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: asgirich
vlassko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с подключением!!! / 02-04-2017 21:35
(02-04-2017 21:31)Nekrozov писал(а):  Там еще надо смотреть на импеданс акустики (6 Ом) и расчетное сопротивление для усилителей (Adcom - 8 Ом), короче всё не просто, действительно, стоит оно того?
да уж, все непросто, я уже тоже думаю может ну ее на фиг, эту затею! Пока не сбежались продаваны и не насоветовали все менять к чертовой матери! Wink колонки выкинь, усилители тоже, все ...авно! Действительно надо все продать и купить муз. центр!
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подключением!!! / 02-04-2017 21:50
vlassko, колонки оставить, один мощник (лучший) тоже оставить, остальное продать и на вырученные деньги купить сетевой ЦАП-пред.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

vlassko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с подключением!!! / 02-04-2017 21:53
(02-04-2017 21:50)Nekrozov писал(а):  vlassko, колонки оставить, один мощник (лучший) тоже оставить, остальное продать и на вырученные деньги купить сетевой ЦАП-пред.
какой например?

Я ЦАП продал, а какой покупать пока не знаю!
А вот усилители нравятся каждый по своему, единственное хочу адком 535-ый поменять на 555-ый, т.е. на старшего брата! если конечно подача звука будет такая же, но послушать в саратове не у кого!
(Отредактировал 02-04-2017 в 21:57 vlassko.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подключением!!! / 02-04-2017 21:55
Это Вам решать, на свой ух и риск.

Найти все сообщения

vlassko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с подключением!!! / 02-04-2017 21:58
а колонки если и буду менять то на старшую модель s-1000 twin или s-5000 twin, в кроссоверах если и ковыряться, то тока с обязательной возможностью вернуть все обратно, в аутентичное состояние! если не понравится.
(Отредактировал 02-04-2017 в 22:03 vlassko.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS