Long Live CD
Автор Сообщение
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 29-04-2017 15:03
(29-04-2017 14:49)petr.solo1223 писал(а):  Интересно как у тебя самого это хранится ? Есть чему поучиться ? Wink
Ти пост свій написав для того що б смайлик поставити ? і що б ... ..
Навіщо ж тобі про меблі для СД -
ти ж тут вище писав, що майже всі свої диски розпродав ..
(Отредактировал 29-04-2017 в 15:04 mihail.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Long Live CD / 29-04-2017 15:09
Когда рассказываешь всем что нужно слушать и как хранить коллекцию,то приличные люди начинают с себя, вот поэтому и интересуюсь. Да и всем я думаю тоже небезынтересно посмотреть как это выглядит у того кто создал такую тему. Так как ,будут фото ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 29-04-2017 15:52
(29-04-2017 14:32)Nekrozov писал(а):  Хранение это проблема. Думал сложить всё в комод, размер подходящий и становятся нормально, но не учел, что вес немалый - развалились направляющие Biggrin.
"Сложите" на дисковый массив. Терабайт в 10, думаю, влезет всё. И вес будет малый, и размер. А нет сил с дисками расстаться - соорудите из них звукорассеиватели какие-нить.

Нет, серьёзно, почему диски на полках должны "рядами и колоннами" стоять? Лист фанеры на стену и крепления для коробочек, чтоб "торчком стояли". Если покумекать, можно соорудить что-то вроде диффузоров Шреддера.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 29-04-2017 15:54
АндрейКа, у вас в статусе "Ушелец", ну вот, вы меня поняли Улыбка Я имел в виду, к винильщикам.
(Отредактировал 29-04-2017 в 15:59 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 29-04-2017 15:58
(29-04-2017 15:52)АндрейКа писал(а):  Нет, серьёзно, почему диски на полках должны "рядами и колоннами" стоять? Лист фанеры на стену и крепления для коробочек, чтоб "торчком стояли". Если покумекать, можно соорудить что-то вроде диффузоров Шреддера.
Ну " ряди и колони " це ж не аксіома..
А якщо вдалось би зробити, те що ви пропонуєте, та й воно ще й працювало б
то було б просто чудово - " два в одному " .
(Отредактировал 29-04-2017 в 16:07 mihail.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS