...буквально немного о четвертой малине!
кто в раздумьях брать не брать,гоните прочь все сомнения-конечно брать-но при условии,если будет вывод USB!!!
со шляпой,вообще разницы нету и так и сяк,все едино...
USB-лучше детальность,проработка тихих второстепенных звуков,сцена шире,чуть воздуха больше стало!
пока тестил на повербанке, готовлю питалово кошерное,тогда будет по более позитив!
насобирал кабельки, четверочка охотно откликается на замены-особенно серебро нЭотека и Вуду красиво причесывают
буду греть дальше ягоду!
PS: горячая малина!!!!!!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Юрий, а как Неотек (серебро) в сравнении с другими ЮСБ-кабелями себя показывает?
По своему опыту хорошо знаю, что его после переподключений нужно не трогать и не шевелить неделю-другу - тогда случается небольшой "прорывчик" в звучании. Хотя общий его почерк слышен сразу.
(07-09-2019 11:30)Kir9790 писал(а): Юрий, а как Неотек (серебро)
По своему опыту хорошо знаю, что его после переподключений нужно не трогать
...ну я их "перетыкиваю" по сто раз на дню
серебро Неотека,уж больно голосистое,очень яркое и в некоторых случаях даже немного навязчивое,в отличии от того же VooDoo Magic
который довольно сбалансировано подает...
у Неотека хорошее разрешение и на "простеньком" материале,его слушать приятно!
Вуду ровный кабель,без изысков и претензий на высокий статус...
Mad Scientist, без серебра внутри, но его "медь" очень по взрослому себя ведет, на любом материале-пока мне больше всех зашел...
слушаю еще
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Вот уж воистину - сколько людей, столько и мнений ). Причём совершенно различных. Странно это - может непрогретый слушали? Часто перетыкать серебро - не услышать его. Через неделю-две если его вообще не трогать, то звук при очередном включении системы становится гораздо яснее (будто какой-то кабель или несколько в системе заменили на более ясные).
Мой опыт - ЮСБ-кабель Неотек серебряный - очень детальный и одновременно смягчённый звук (как антоним резкости). Это те два момента, которые сразу бросаются в глаза (уши).
Когда брал его, то боялся яркости (превалирующей верхней середины и ВЧ), которую может давать серебро, но не получил даже намёка на яркость.
Блеклый и невыразительный? Хм... можно согласиться если его назовут "красящим звук", имеющим свой голос и своеобразную подачу ВЧ (будто бы выделяет некий узкий ВЧ диапазон, что может нравится или не нравится). Но только не блеклый.
Про проваленную середину - это вполне возможно... Смотря с чем сравнивать.
Аа, это тот, который владелец предлагал взять и послушать у себя - сравнить с непрогретым? Я хотел его взять, но тогда времени не было...
Если он прогрет Олегом, то хз как может себя повести в сравнении с непрогретым. Но в любом случае (прогрет или не прогрет) - если его перетыкивать, то звук с ним будто пелена по всему диапазону.
Р.С. Читаю сейчас свои слова и слова Дмитрия:
Цитата:если его перетыкивать, то звук с ним - будто пелена по всему диапазону
Тот случай ,когда "не все йогурты одинаково полезны".
Я не пойму одного , покупаете кабель предварительно послушав ,так ? Всё устроило ? Так нахрена ? Походу уже второй случай испорченного кабеля.
(07-09-2019 14:40)Kir9790 писал(а): В принципе, насколько я знаю, Олег крайне редко имел дело с музПК и всяческими ЮСБ. А ЮСБ-кабеля всё-таки специфичная штука... всяко может быть.
Я ему отсылал верхний GS ЮСБ Вадимыча.
Разница капец какая ! ОЧЕНЬ пошло на пользу !
Сравнивался с таким же , основательно прогретым в естественных условиях.
(07-09-2019 13:49)urdos писал(а): Вуду ровный кабель,без изысков и претензий на высокий статус...
Да, это их младшенький, бюджетный. Вторая линейка уже взрослее по конструкции, экранировке.
Скоро ещё и RAL попробую. Весьма любопытно. Правда, пока не решил какой брать - с двумя хвостами или одним.