Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
urdos
Ветеран
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Лучше поздно,чем никогда... / 14-04-2017 20:13
Хотел бы продолжить уже в этой ветке.
(14-04-2017 20:02)urdos писал(а): ...с "саблей" (18/28/38/)сравниваю все остальные чипы,чтобы выяснить,насколько те или иные хороши или наоборот плохи...
А почему решили твикать D18 (один чип, один трансик, крохотный корпусок), а не Юлонг DA8 , не двухчиповые GUSTARD A20H (2хАК4497) или с GUSTARD DAC-X20U (2х9018s) с красивыми просторными корпусами, и с более серьёзным изначальным потенциалом?
Если Сабре - референс, с которой вы сравниваете другие, то значит ли это, что сабля (18/28/) для вас - звучит без недостатков (в нормальной реализации конечно)?
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно,чем никогда... / 14-04-2017 21:24
D18 изначально задуман, как цап для максимальной реализации ESS9018...
вместо обычных интегральных стабов, реализован дискретный,с хорошей реакцией на импульсную нагрузку...
в отличии от "старшего" DA8, не "засеян" "мелочью" ушного уся, которой на мой взгляд, не место в "даке"...
тороид между прочим, от брендового канадского "плитрона"
отсутствие USB модуля,возможно покажется недостатком,что вполне логично,при "сплошной" любви к DSD
но мне пока это,не актуально...
касаемо недостатков,они конечно же есть,как и у любого цапа,но соизмерив цену самого девайса и вложенных средств на твик
я решил оставить свой выбор,на "китайченке"...
много "игрался" с "АКашками" (4495/4490/),очень похожи два чипа,разве что в мало заметных нюансах возможно найти отличия...
нравятся ненавязчивостью, музыкальной "мягкообвалакивающей" подачей материала...
слушать потоковый контент (предпочитаю Smooth Jazz)через xiialive,приятней на японских чипах,хоть сутки на пролет!
но материал высокого разрешения,только на "сабле"!
филигранная "работа" с файлами, высококлассный уровень детализации, обьем и сцена, мне больше по душе 18/28/38/...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Лучше поздно,чем никогда... / 14-04-2017 22:05
(14-04-2017 21:24)urdos писал(а): D18 изначально задуман, как цап для максимальной реализации ESS9018...
...много "игрался" с "АКашками" (4495/4490/),очень похожи два чипа,разве что в мало заметных нюансах возможно найти отличия...
нравятся ненавязчивостью, музыкальной "мягкообвалакивающей" подачей материала...
....
но материал высокого разрешения,только на "сабле"!
филигранная "работа" с файлами, высококлассный уровень детализации, обьем и сцена, мне больше по душе 18/28/38/...
А в стоке как звук у D18?
Про Ак4490 и Сабре 9018 - мои впечатления очень близки с вашими (правда слушал не Густардовские устройства). Под звук ЦАП на 4490 как-то даже "прибалдел" - так всё мягко, музыкально, ненавязчиво и вокал с эдакой подачей немного своеобразной и интересной. Но не хватило Сабриной детальности и сцены.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно,чем никогда... / 14-04-2017 22:18
(14-04-2017 22:05)Kir9790 писал(а): А в стоке как звук у D18? вполне нормально, потенциал хороший
но фишка в том,как он может звучать,после "вмешательства"...
PS:вот моя новая "навязчивая идея", от китайских товарищей:
два тридцать восьмых чипа, с классным стабом TPS7A4700
(я такие поставил на чип и отдельный на осциллятор)
"кристековский" осциллятор и классная "комплектовуха"...
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно,чем никогда... / 15-04-2017 12:24
(15-04-2017 11:40)эполитт писал(а): а что за приблуда xiilive? это "приблуда", интернет-потоковое радио,на мой взгляд,самое стабильное приложение,с красивым дизайном...
но оно будет работать только с BubbleUPnP - классное программное решение, которое позволяет работать с DLNA-серверами,
при условии что у вас есть на чем "стримить"...
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|