(28-06-2019 21:28)Тибетский Ламер писал(а): эполитт, Какой у вас опыт сравнения данных устройств?
Врать не буду,никакого
Вот только одна мысль меня волнует,не уж то за такие копейки,можно создать шедевр в ХАЙ-ФАЙ?
Не кажется Вам что это массовый гипноз прям?
(28-06-2019 21:32)эполитт писал(а): не уж то за такие копейки,можно создать шедевр в ХАЙ-ФАЙ?
Ипполит Матвеевич,всего 140$, купите эту "хрень"
она действительно умеет играть!
и если Вам не понравится,уважаемый предводитель,я ее лично выкуплю с презентом ,мороженное Ласунка
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(28-06-2019 21:32)эполитт писал(а): Врать не буду,никакого
Вот только одна мысль меня волнует,не уж то за такие копейки,можно создать шедевр в ХАЙ-ФАЙ?
Не кажется Вам что это массовый гипноз прям?
Нет, шедевры хай-фай, чаще всего в пафосном корпусе, с недопиленным по, массой ограничений... а это начальный хай-фай
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(28-06-2019 21:50)urdos писал(а): ,всего 140$, купите эту "хрень"
У меня вилка сетевая дороже стоит!
Да и от мороженного горло болеть станет
Ребята,бюджетная платка для умного дома,чтобы лампочки включать,
вдруг стала предметом вожделения горе удифилов
Артур, Юрий когда наслушаетесь и появится рвотный рефлекс, приму в дар эти ARM подделки!
благо не нужно будет продавать собственную мясо-хладобойню на артельных началах в Самаре
(28-06-2019 21:21)эполитт писал(а): Вы верите в звук за 35$ ?
Bryston Atoll Asus microRendu SOtM и еще много др. на ARM-е
имеют устойчивый спрос и популярность при довольно высокой цене...
почему Вы не допускаете мысли,что малинка не может занять свое место в этом списке?
и не надо так настойчиво подчеркивать ценник в 35$,это всего лишь платка
а добавить к ней шляпку (у Артура USBridge за соточку баксов,Digione тоже самое,502-я за 190$ я уже не говорю о allo digione signature за 250$)потом обеспечить классное раздельное питание,плюс качественный софт (правда он на шару)и конечно же тяжелый алюминиевый корпус, с хай-фай гравировкой и крутыми шипами, инлетами с "золотыми заграничными" RCA
мне кажется,получив такой девайс,Вы с удовольствием вставили бы свой сетевой шнур,с дорогой вилкой,и уверен рвотный рефлекс "неподошел" ни разу!
urdos, Юра... когда дело касется религиозных убеждений, аргументы бессмысленны.
Ну верит человек, что заплатив больше денег, он гарантированно получит звук лучше, так что же
взять и цинично разрушить его веру? Нельзя так делать - это негуманно.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(28-06-2019 21:32)эполитт писал(а): Вот только одна мысль меня волнует,не уж то за такие копейки,можно создать шедевр в ХАЙ-ФАЙ?
Полностью с вами согласен! Если взять и купить басовых динамиков на копейки, вставить их в самодельный корпус, то получится фиговый самодельный сабвуфер, стоимостью $500.
А если же ровно такие же динамики поставить в изготовленный и шпонированный на станке корпус, да еще и сделанный в США, то получится WLM DUO 12 за $5000.
И, конечно, фирменный будет играть гораздо гораздее
(29-06-2019 09:32)urdos писал(а): Bryston Atoll Asus microRendu SOtM и еще много др. на
Первый момент+. Есть мировая тенденция к универсализации производства. Касается не только аудио, смартфоны, автомобили, стиралки. Тут не поспорить, если сердце на АРМ, то схожих костылей не избежать.
Второй момент+. Недавно с головой окунулся изучать мир DIY. Мой прежний скепсис смыло водопадом интересных открытий. Аппараты с "ценниками" более не вызывают прежнего благовейного интереса. Самоделка рулит.
Третий момент-. Все же у "кошерных" фирменных девайсов остается ряд преимуществ над DIY. Разумный мастер сразу перечислит те вещи, которые будут существенно уступать в его устройстве дорогой фирме. Корпус - ноу коммент, питание ежели фирменное и др.
Четвертый момент-. Финиш. На заводах, где аудиоинженеры еще хотят получить "определенный" звук на выходе идет нехилая отбраковка, например, кондеров. Дело не в том, чтоб влупить блекгейт или мундорф и жизнь удалась. В питании, могут дать "желаемый" эффект и панасоники и что угодно. В кустах такой нет возможности опробовать ведро разных деталюшек, все это перемерять, переслушать
(01-07-2019 20:16)serapion1984 писал(а): Третий момент-. Все же у "кошерных" фирменных девайсов остается ряд преимуществ над DIY.
однозначно!
но DIY это интересно, иногда даже с результатом!
скоро закончу "рукоблутствовать" и будем "драться" с микрорендю!!! как ни как громкое фирменное имя!
хочу попробовать как "малинка" будет петь с линейным питанием...
...наверное пару лет назад,очень сильно залип с microRendu!!!
никак не мог взять в толк,как этот сабж ,с размером пауербанк, может так
феерично выдавать музон!
при том,что "питался" только 9-ти вольтовым iFi Power!
грандиозная и "кошерная",как Вы выразились работа американцев!
хотел себе оставить,но в и тоге выбрал коробку по больше "Самовара" Д100!
там есть много места,куда чего "влепить"...
сейчас снова залип,но только уже с малинами...
на мое ИМХО, очень не до оценен девайс!можно с него "мутить" ,вернее на основе распбери,не хилые "игрушки!
Волюмио уже в рознице!
PS: грандиозная наверное очень пафосно и громко- пусть будет КЛАССНАЯ!
...не большой отчетик по "ягоде со шляпой"!
сделал на быструю руку блок питания,(отдельно на Raspberry и отдельно на DigiOne) дабы самому убедиться в полезности или наоборот,в полной бесполезности установки последнего на малину!
Много субъективных комментариев,относительно питания на основе ЛБП,сводятся к отсутствию разницы между обычной зарядкой и отдельным блоком питания...
Разница есть и довольно существенная и слышно это отчетливо сразу же!
Звук стал с "мелко-зернистой" структурой,в которой напрочь исчез цифровой налет!
Микробные сибилянты, умерли как после пенициллина!
чистая стерильная подача, не оставляет ни каких следов от "кашистого" МР3-ного звука!
очень подробный детальный саунд в сочетании гладкой шелковистой подачей...
после мобильной зарядки и пауэрбанка, ягода со шляпой с ЛБП совсем другой коленкор!
мне было очень интересно это услышать!!!
стоит ли заниматься отдельным питанием,однозначно ДА!
больше блеска,магического "содержания" и этой популярной "ВОВЛЕКАЛКИ",можно гарантировано заиметь с хорошим питанием...
PS:доделаю корпус,могу дать желающим "заслушать" и сравнить со своей "транспорто-малиной":)))