Юра, я предлагаю вытереть нахрен все сообщения в твоей теме, только оставить твои и эпполитта - это же сплошной позитив, ни дать ни взять Ильф и Петров)
пс: а то такой срач развели, как на фуйфиделити хворуме...
идея CD,все больше втягивает и поглощает!
после слушания Sony, решение о покупке CD-транспорта,более чем очевидна
сама подача,атмосферность и пространственная достоверность,действительно может сильно увлечь! су$а по взрослому играет!
Друзья,есть дело!
хочу взять послушать хороший CD транспорт,внутренний цап не интересен,так как хочу использовать свой...
может кто решил проститься со своим сидишником и хочет от него избавиться
или может выслать на послушать,был бы очень признателен!
за беспокойство,"взятка"на карту приват
жду в личке,а вдруг кто откликнется!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(28-05-2020 16:25)urdos писал(а): идея CD,все больше втягивает и поглощает!
после слушания Sony, решение о покупке CD-транспорта,более чем очевидна
сама подача,атмосферность и пространственная достоверность,действительно может сильно увлечь!
(28-05-2020 17:00)Тибетский Ламер писал(а): urdos, Юра, как пройдешь этап CD, и созреешь на магнитную ленту - обращайся. У меня в шкафу кассетная дека валяется и больше полусотни кассет!
Артур, а Штудера студийного не завалялось часом с мастер-лентами, такое я бы и сам принял в дары!!
(28-05-2020 17:00)Тибетский Ламер писал(а): urdos, Юра, как пройдешь этап CD, и созреешь на магнитную ленту - обращайся. У меня в шкафу кассетная дека валяется и больше полусотни кассет!
(28-05-2020 17:00)Тибетский Ламер писал(а): У меня в шкафу кассетная дека валяется
...у тебя магический шкаф!
и чего там только нет!
(28-05-2020 17:16)petr.solo1223 писал(а): 2. Юра,посмотри всё видео до конца. Там есть информация для размышления.
petr.solo1223 Петя, Миша конечно во многом прав, авторитет знаете ли!
но мне интересно самому "поковыряться" во всем этом...
когда уже сам "разобрался",чужие доводы будут "биться" об гранит,собственных знаний!
Был у меня уже один cd риппер- стример- сервер супер епта комбайн, но почему то внешний дак за почти те же деньги- вынес его просто с треском! мне кажется что любая концепция "all in one" всегда будет слабее раздельных решений в первую очередь из-за элементарного раздельного и более качественного питания, чем в одной коробке
(28-05-2020 17:29)Тибетский Ламер писал(а): SVS, Сергію, та без проблем, тільки якщо ви розраховуєте на Nakamichi, то мушу розчарувати. В шафі JVC TD-W316
Дякую, Артуре, Nakamichi в мене є, його шкода на досліди розбирати.