Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 21-05-2020 16:16
(21-05-2020 14:58)эполитт писал(а): Петр,вы должны помнить 1979г. , докторскую колбасу, соответствующий ГОСТ 23670-79!
Как думаете,корректно сравнивать с продукцией ООО "сосновские колбаски" 2020г. ?
Понимаю,давно было,но все же ![/b] Я не знаю что такое "сосновские колбаски" .
Я вообще колбасу ем оооочень редко ,любую , нитрозамины знаете ли здоровья не добавляют. Некорректно сравнивать продукты питания тогда и сейчас, сырьё принципиально разное. Тогда для Ылиты делали лучше чем сейчас даже за безумные деньги. Как то у брата в закромах обнаружилась бутылка "Аскании" 98 года , нектар !!! Я хорошо помню цену - 48 гривен.(12$ ). А новодел за почти тысячу гривен ( 38$ ) абсолютно ординарное пойло. Но я отвлёкся. Я о технике. Современные автомобили почти во всем лучше. ( разве что за исключением долговечности и надёжности ). Электронику и сравнивать нелепо. Есть конечно уникальные топовые изделия прошлого ,которые сегодня и повторить нереально ,но не потому,что технически невозможно, а потому что нерентабельно. Ну к примеру кому сейчас нужен новодельный СД транспорт уровня нулевого КЕКСа ? Старые топовые ДАКи великолепно звучат ,но современные форматы не понимают , вот и вопрос - сколько будет стоить например аналог Мэнли Референс на Ультрааналоге с таким же качеством звука ,но понимающий современный хай-рез ? Я думаю с учётом RSD не меньше 100 тысяч $ , ну и сколько их купят ? Вот и приходится современному аудиофилу петлять и выискивать что то приличное за доступные деньги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|