Всем привет , снова надоедливый вопрос для всех.
Хочу взять акустику , слушаю в основном тяж музыку , усилитель Harman/Kardon HK6800 . Выбор между Canton CT-80 или Canton CT-800 , слушал немного и очень тихо в гостях Canton CT-80 , звук довольно мягкий но хочется большие полочники . Кто нибудь сравнивал эти две акустики , или может быть для тяжа что нибудь другое но в бюджете до 450 долларов ?
Слушать только конкретный экземпляр.
Одна и та же модель может звучать по разному.
Разные годы , разное хранение ,эксплуатация.Тем более Сантоны иногда выпускали одну и ту же модель с ФИ и ЗЯ, в разные годы.
Пример _http://www.hifi-wiki.de/index.php/Canton_Karat_30
У меня ,например Карат 300 ,напрочь продул Карат 200(обе привозил лично с Европы).
Так что -только конкретный экземпляр в своей системе.
Не играют СТ80 тяж. Да не то что тяж даже рок. жил с ними какое то время. Плюс раскачка нужна. А если как это часто бывает для такова возраста разболтанный басовик ( потерял упругость ) то еще хуже. сугубо мое имхо.
...имел с небольшим временным промежутком и те, и другие.
Усь требуют довольно мощный. Canton CT-800 - таки полочники, Canton CT-80 - никак к полочникам не отношу. По мне - они лучше. Быстрее и правильней бас.
Но в малую КДП не влезут... Много их....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(05-05-2017 19:45)artshop писал(а): ...имел с небольшим временным промежутком и те, и другие.
Усь требуют довольно мощный. Canton CT-800 - таки полочники, Canton CT-80 - никак к полочникам не отношу. По мне - они лучше. Быстрее и правильней бас.
Усилитель у меня довольно мощный и быстрый . До 500$ пока не вижу альтернативы кроме Canton , есть возможность ещё взять Canton CT-90 но тоже послушать не получается , плюс у них фазоинвертор сзади а у меня до стены расстояние 10 см. Есть ещё Canton Karat 980 но их тоже нужно покупать вслепую без прослушки. Маленькие полочники не подойдут моей жене , она не поймёт за что такие деньги
у Canton CT-90 - это не совсем фазоинвертор в обычном понимании.
трубы там нет.
вырезано отверстие в задней стенке и закрыто сеткой.
особого потока воздуха через него не наблюдается думаю что 10см помехой не будут.
я за Canton CT-90 меня они вполне устраивают.
берите Canton CT-90
добротно немцы сделали.
а все эти полочники недомерки и переростки... баловство это.
думай потом на что их поставить или к на что повесить. тьфу.... не серьезно.
Полки бы не брал... Особедно если слушать Nile и музон в план. Там много звуков, которые полками не поднять. А потом человек мучается идеями сабвуферов и подобной ересью...
Тоже выбирал между 80 и 90...присоветовали 80-ки - их и купил. Звук нравится, цвет черный,по состоянию идеал...а хотелось приобрести в "некрашенном" цвете...