Усилитель к SF Concertino
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Усилитель к SF Concertino / 30-06-2017 21:33
(30-06-2017 20:28)laphroaig писал(а): Были уменя и Electa Amator (правда не II и Cremona Auditor)..., не хватало им драйва (читай баса) в 18 м.
У меня, напротив, были не Электы, а Кремона Аудитор на родных стойках.
Та же фигня.
Красиво, но с драйвом как-то ....никак.
Но, все же от обстоятельств зависит - колоночки красивые, можно же купить и не включать, чтобы не расстраиваться. Зато глаз радовать будут!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Усилитель к SF Concertino / 30-06-2017 21:37
Естественно , хотелось бы перед покупкой послушать . Например, перед покупкой усилителя у меня было 2,5 кандидата из акустики. Почему 2,5? Думал может случится чудо и неожиданно в 18 квадратах заиграет Cabasse Bahia. Чуда не произошло, звук Bahia бился как орел в клетке для волнистых попугайчиков, ему было тесно и он всячески пытался раздвинуть стены и вырваться наружу. Второй акустикой, на которую я возлагал очень большие надежды, были Cabasse Riva, они в свое время очень хорошо показали себя в комнате с аналогичным метражом и схожей геометрией .Но после трёх дней прослушки, я понял, что несмотря на отлично построенную сцену, спальня оказалась для них очень мягкой и именно , на мой взгляд, чрезмерное наличие баса в Rive, отдало пальму первенства Concertino.
Цитата:Но, все же от обстоятельств зависит - колоночки красивые, можно же купить и не включать, чтобы не расстраиваться. Зато глаз радовать будут! Кстати да. Надо узнать сколько стоят динамики от SF, их продажа значительно сэкономит мой бюджет при создании системы.
(Отредактировал 30-06-2017 в 21:43 rufus.)
|
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Усилитель к SF Concertino / 07-07-2017 07:10
У меня Sonus Faber Cremona Auditor заиграли только с Ayre V-3x. Перетаскал с 10-к усилителей в том числе и интегральник от компаниет.
А когда добавил subwoofer с ЭМОС от Д. Марьяновича, то стало можно и ДиСи послушать...правда сдох он через год.
Дима аууу, когда заедешь починишь?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|