Личное имхо про дешевые вертушки СССР
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Плюмбум
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Личное имхо про дешевые вертушки СССР / 22-04-2017 20:45
Про Б1-01 быль.
Еще четыре года назад обладал оной. Оч хороший аппарат , в своем сегменте ес-но.
Жена подарила мне Ленко78 в идеальном состоянии и Електроника пошла на продажу.
Висела объява на аудиопортале с пару месяцев , влупил 150 у.е. , никому не надо.
Пишет один потерпевший из Казани (где эти вертушки и выпускались) , так мол и так,
я небогатый коллекционер , определил по номеру , что ваш проигрыватель из самой первой, экспериментальной партии, у меня такого нет, хочу купить но с мани напряг и если немного подвинетесь , подождете пару недель и перешлете мне не почтой эту ветушку, то я согласен избавить вас от нее
Первому покупателю отказывать нельзя - закон рынка, ударили по рукам за 120, я бамбук курю, татарин ищет деньги. А тут пишет в ЛС масквич:" Б1-01 не продана?"
Говорю - нет пока , но уговор есть. Масквич - даю 200$. Я отнекиваюь. А тут пишет с.буржец
-Б1-01 есть? Пишу - пока есть, но уже договорился, а еще мне 200 предлагают. Этот
предложил 300! Я вообще в осадок выпал. Хренассе аукцион пошел. Пишу в Казань -
я ,конечно, парень честный, но мне уже три сотни дают , а вы и договоренного пока не перечислили.
Ребята, письмо этого коллекционера сохранил, но выкладывать не буду. Суть - опять эти деньги и опять эти столичные сволочи , никому не отдавайте, все продам но заплачу сколько скажете. Пробило меня это письмо, чувствую чел на пороге дурки или петли.
Сдержал слово , отдал за 120 и еще провез кент вертак на Ростов и отправил рассейским тр. агенством. До войны это было.
Такие дела, а вы за 15 долларов говорите
(Отредактировал 22-04-2017 в 21:18 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|