нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 18:46
petr.solo1223, Пётр, пока стоят родные китайские 3 шт. 12ах7, рекомендуют поменять их на что-то более кошерное, прибавка в звуке гарантирована, так что поле для маневра есть, это в ближайших планах, тем более в Харькове есть проверенный продавец, да и не дорогие они, если не замахиваться на экзотику. По цене не скажу, но дешевле, чем Вы назвали, я при выборе усилитель дороже 1000 не рассматривал.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 18:51
Николай, все или почти все такие ветки создаются/живут из-за невозможности сравнения интересующимися "в лоб", потому остается полностью или частично гадать по фото, описаниям, характеристикам и чужим отзывам - хоть как-то сложить картину. 226 я слышал, а10 - нет, но судя из доступных описаний, на мой взгляд, а10 - не конкурент 226-му. Если бы пришлось выбирать только из этих двух дистанционно, то при равной цене или даже бОльшей на Винсент - взял бы его. Без претензий на истину и прочее. А10... мое мнение - подобный винтаж интересен исключительно для коллекции любителей марки, ну или если совсем выбора нет. И вкладывать сегодня сколько-либо серьезные деньги в такой возраст - ну очень рисковано, не за 50 баксов же его отдают. Можно сравнивать с разными усями тех годов выпуска - согласен, возможно будет лучше многих и подходить под нужные жанры, но сравнивать с Винсентом, даже с 226 - не серьезно.

Мы как-то на месте топчимся. Спросили мнение, мое такое. Все. Улыбка У вас может быть свое.

(22-05-2017 18:40)djon писал(а):  Например вот этот ... но вы то его и в глаза не видели Tongue0011

Или этот,но этот и я если чесно ,не видел Sad
А второй красавец... С такой внешностью звучать плохо уже не можетWink
(Отредактировал 22-05-2017 в 18:54 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 19:02
Vincent 226 VS ONKYO A-10
Мдя... Ходили-ходили 24стр. вокруг да около, но таки неотвратимо пришли к старому и уже всем надоевшему, но извечному вопросу:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-27550.html

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 19:04
(22-05-2017 16:12)alexo писал(а):  А вас, Володя НБ, я даже посылать не буду - это
с огромным успехом делают другие форумчане ..! Happy0158
Что? Появились явные и устойчивые проблемы с головой?
Про совесть я вообще промолчу. Вам видимо такое качество незнакомо в принципе.Wink
И еще ты полное ........... и ................ и ............... !Biggrin (это то что запрещено писать правилами Форума). Но ты то хорошо понимаешь, да? Angry
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 19:21
(22-05-2017 18:46)Nekrozov писал(а):  да и не дорогие они, если не замахиваться на экзотику.
Экзотика там не нужна. Нужно правильно подобрать, чтобы не потерять достоинства и устранить недостатки. Мне Димааватар говорил,что вроде намечается встреча ,вот послушаем и обсудим. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov
djon Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 19:48
(22-05-2017 18:51)PnL писал(а):  Николай, все или почти все такие ветки создаются/живут из-за невозможности сравнения интересующимися "в лоб", потому остается полностью или частично гадать по фото, описаниям, характеристикам и чужим отзывам - хоть как-то сложить картину. 226 я слышал, а10 - нет, но судя из доступных описаний, на мой взгляд, а10 - не конкурент 226-му. Если бы пришлось выбирать только из этих двух дистанционно, то при равной цене или даже бОльшей на Винсент - взял бы его. Без претензий на истину и прочее. А10... мое мнение - подобный винтаж интересен исключительно для коллекции любителей марки, ну или если совсем выбора нет. И вкладывать сегодня сколько-либо серьезные деньги в такой возраст - ну очень рисковано, не за 50 баксов же его отдают. Можно сравнивать с разными усями тех годов выпуска - согласен, возможно будет лучше многих и подходить под нужные жанры, но сравнивать с Винсентом, даже с 226 - не серьезно.

Мы как-то на месте топчимся. Спросили мнение, мое такое. Все. Улыбка У вас может быть свое.

А второй красавец... С такой внешностью звучать плохо уже не можетWink
Думаю да Wink
Ага ... и весит 65 кг. Shocked
(Отредактировал 22-05-2017 в 19:56 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
doom Не на форуме
Специалист

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 19:58
и играет как все онкие.мыло и майонез в одном флаконе.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 20:16
Это предположение,или утверждение ?

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 20:36
Цитата:Николай, все или почти все такие ветки создаются/живут из-за невозможности сравнения интересующимися "в лоб", потому остается полностью или частично гадать по фото, описаниям, характеристикам и чужим отзывам
чесслово-я не очень понимаю сущность проблемы,думаю у вас там довольно несложно было бы устроить какое то более менее объективное сравнение.
а то инфы в сети по Винсентам очень мало-или какие то явно рекламно проплаченые статейки или тупое нагловатое "вчухивание " продукта -как тут на форуме,вообще с явной агрессией продавца.
Хоть и писали тут что он парень "скромный и спокойный" -а только тут на форуме такой буянистый-я бы к мнению такого продавца прислушиваться не стал.
А дальше..-310 Е -заплатил бы,честно говоря из интересу-люблю я гибриды -у меня и в машине стоит гибридник ,но пока он ко мне приедет-золотой станет.
Так отписался бы здесь кто то более-менее объективный-было бы оч.познавательно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Юнiтi , alexo , djon , adsh
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 21:12
При цене в 310 Е я бы очень сильно интересовался состоянием.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 21:13
(22-05-2017 20:36)Stich писал(а):  Так отписался бы здесь кто то более-менее объективный-было бы оч.познавательно.
Happy0196Fool Вы большего не заслуживаете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , shpulin , Сергей Юрич
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 21:23
если немец со 100% фидбеком пишет ччто Gute zustand und voll okay. -то видимо так оно и есть.
Там впрочем еще один висит-немного дороже за 380Е...но что то очереди за ним не наблюдается.
у продавца этого тоже 100% фидбек-так што ..\ если кто кроме "гитлеркапут" ничего по немецки не знает-есть гугла

Впрочем глянул я на Али...там этого "хайенда" -наши дети наверное не будут знать что такое Онкио или денон.
Бойцы из Шаолиня завалят все своим товаром

(Отредактировал 22-05-2017 в 21:32 Stich.)
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 21:34
Да-да, помню, при совке была такая примета - "если очередь, значит что-то дают" Улыбка
(Отредактировал 22-05-2017 в 21:34 PnL.)

Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 21:36
...и первым делом нада было занять очередь!...а потом начинать интересоваться "...что дают?"
а что бы укупить акустику 35АС-1 приходилось покупать никому не нужный усилитель с проигрывателем "радиотехника" ,потому как в магазине иначе продавть не хотели...или по знакомству ...или "на лапу"
А тут ...позажирались.. Винсент их не устраивает ..
(Отредактировал 22-05-2017 в 21:39 Stich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 21:38
(22-05-2017 21:23)Stich писал(а):  наши дети наверное не будут знать что такое Онкио или денон.
Значит детям повезет больше.
Но за громкими названиями копий может быть как что-то стоящее так и куча ошибок, в такое можно пробовать зайти, но надо сильно дружить с измериловкой и паяльником или иметь грамотного инженера, скорее всего придется такое доводить до ума, но это того может стоить. А может сразу брать без некоторых сомнительных деталей/узлов и самому собирать из заведомо качественных. К таким, например, я отношу транс - экономят на меди безБожно!

Нутро на фотке на Meridian 557 похоже.
(Отредактировал 22-05-2017 в 21:44 PnL.)

Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 21:43
ну что я Вам скажу... дай Б-г,что бы бойцы из Шаолиня не экономили ... facepalm
и покупая китайский усилитель .можно было спокойно пользоваться им 30-...40(?) лет..(какой ужас) Shocked я тут на Денон 850 посматриваю 1979 г.в (кашмаР!)

5.5 К$ усилитель на Али... и Тррранзисторы-красавцы! все высокачастотные видимо!
Цитата:на Meridian 557 похоже
...Huh похоже?..или Вы думаете в Шаолине начнут изобратеть велосипед?...
Я когда корпус себе искал-видел там Бурмейстер1:1
им главное менеджеров по продажам... побольше!...и поактивнее! ...как у Винсента!

(Отредактировал 22-05-2017 в 21:56 Stich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Igor65 , arcam , VNV73 , djon
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 21:57
Но Винсент к этим поделкам никакого отношения не имеет.
Насколько знаю, вся разработка ведется в Германии, в Китае только сборка, но такому качеству позавидуют не только Онкио и Денон... Китай - он ведь разный бывает. Просто марка появилась относительно недавно и производство изначально было в Чайне + конкуренты масла в огонь не жалели, так что к образу марки вопросов обычно есть, но усилители хорошие делают, особенно по соотношению цена/качество.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 22:03
(22-05-2017 15:28)PnL писал(а):  "китайское днище" 226

На всякий случай, еще один топовый, Одиссей 010 (был у меня кстати)
По энергетическим характеристикам они выглядят примерно одинаково. В Одиссее - стабилизированный БП, что несколько даже солидней.

Про звук - первый не слышал, второй хорошо качает мощность, но звучит - "так себе" (начальный Hi-Fi).

Только вот - у первого - не сопоставимая с такой энергетикой цена Улыбка.

:wq
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 22:05
Ой, не сыпьте. С продажами в этом направлении вообще много менять надо бы и есть варианты, так сказать в ключе айтификации последних лет, но пока это многим поперек, а кому может быть интересно - пока менять ничего не хотят, типа надежнее, а на самом деле вымрут скоро как мамонты, а "хайенд" на Али окажется поживучее.

(22-05-2017 22:03)adsh писал(а):  Только вот - у первого - не сопоставимая с такой энергетикой цена Улыбка.
За 310 Е из Германии - нет?
(Отредактировал 22-05-2017 в 22:08 PnL.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 22:09
(22-05-2017 21:43)Stich писал(а):  )

5.5 К$ усилитель на Али... и Тррранзисторы-красавцы! все высокачастотные видимо!
Biggrin
За эти деньги там могли и СВЧ-транзюки поставить. Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS