Совет по выбору усилка
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по выбору усилка / 28-05-2017 21:57
(24-05-2017 10:11)SUIGYNTOU писал(а):  Согласен, к тому же уж лучше найти качественный источник чем пред.
Как можно так мыслить, не пойму. Как можно предпочитать одно или другое? Pohval
Конечно! Если у вас не источник, а кизяк, то пред вам не поможет.... Купите источник. А если источник нужного уровня уже, то просто подключите хороший пред и перестанете писать охинею.... и те двое тоже, что не понимают зачем пред Shocked
Особенно про тембра понравилось... Сразу понятен уровень Sick0010

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по выбору усилка / 29-05-2017 12:44
Продам с прослушкой и возвратом денег
свой отличный усилок без проходных кондеров в питании мундорф рое проводка разведена атласом музыкальный высокое разрешение плотный бас в общем пострелятся не к чему усилки какого плана по звуку стоят долларов по 800-900 как за б.у цена чтоб забрать - 350$ покупал дороже

так же могу предложить отличный твикнутый сидюк rotel rcd-855 на одном из лучших мультибитных цапах tda1541a до кучи тоже переделаный убраны ключи поменняна проводка на выходе - блекгейты
- это закрытый вопрос по звуку на пару лет если сравнивать с б/у в два раза дороже а не в 3
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS