Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 10:53
(15-10-2017 10:36)AVM писал(а): Не факт Стас, очень часто алюминиевый стакан электролита соединен с отрицательной клеммой.
Только не в таких кетайских усилителях, на 201% уверен там вшивые кетайские электролиты, они и взорвались, странно что они сразу не взорвались а ещё поработали немного.
Я не видел подобных электолитов с минусом на корпусе, с минусом на корпусе бывают наверное только хорошие электролиты, соответственно не дешевые.
Вообще для аудио лучше использовать электролиты с минусом на корпусе, они имеют мин индуктивность - соответственно и мин муть в звуке,
Ну конечно в подобных усилителях их использование мало поможет, хороший усилитель, можно его выкрасить и выбросить, потом заказать Прибой у AVM (не стебаюсь)
|
|
|
|
|
atthegate1976
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
atthegate1976
Ветеран
|
|
|
|
|
Unison7
Пользователь
|
RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 14:52
(07-05-2017 11:15)baheba писал(а): Зашёл на их сайт и понял,что наверное наш брат из 90-х засел в Китае и штампует усилки,видно не смог отказаться от того чтоб не обшмалить паяльной лампой деревянный фрагмент,и не прикрутить по бокам ручки от кухонных дверец:
Я понимаю эту ситуацию двояко:
1) Есть в Китае заводишки поменьше и побольше (например, Meixing Ming-Da), выпускающие качественную продукцию, а есть интернет-продавцы типа Cattyling, China Hi-fi.audio и пр. Производители нередко открещиваются от этих продавцов, утверждая, что продаваемые ими аппараты не имеют отношения к самим производителям, а стало быть, существует риск. Переписка с некоторыми европейскими дилерами показала, что продукция, продаваемая интернет-продавцами (несмотря на то, что производители это отрицают), нередко поступает с заводов "с черного хода" или является в той или иной мере некондиционной (хотя бы косметически).
2) Усилитель Music Angel на лампах 845, как я понимаю, довольно тяжелый аппарат и должен быть упакован скрупулезно (двойная упаковка + деревянный ящик (crate). А вот тут - самое интересное: по мнению китайских продавцов, местная китайская таможня при выпуске товара эту дополнительную упаковку просто выбрасывает со всеми вытекающими последствиями...Про прохождении по России 30-килограммовый ящик могут со всей дури уронить на землю, и не один раз...
А еще точнее - продавцы не хотят тратить денег на суперпрочную упаковку, а придумывают байки про вредных китайских таможенников.
Тем не менее, поздравляю автора с приобретением! Охотно верю, что это отличный аппарат.
Я имел в виду Cattylink...
(15-10-2017 08:36)alex0665 писал(а): Для меня прежде всего важен звук, а он там есть в отличие от обсуждаемого здесь услитиеля ТС, хотя у него дизайн ничего.
Кстати, у меня есть такой усилитель Cary CAD300B. У него конденсаторы не спрятанные. Как по вашему, это плохо?
Звук Cary может нравиться или нет (Cary CAD300B - признанный аппарат), но это солидная фирма и они не допускают халтуры.
(Отредактировал 15-10-2017 в 15:03 Unison7.)
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
VR12
Ветеран
|
|
|
|
|
Unison7
Пользователь
|
RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 16:55
(07-05-2017 12:26)ACCU писал(а): ну, это не алиэкспресс, дискуссию не начнешь
Начнешь! Продавца, по-моему, зовут Yongro Lee. Я когда-то покупал у него кабели (кстати, хорошие).
Другой продавец прислал мне усилитель с косметическими дефектами (скол на боковой деревянной поверхности, индуктор со смятым кожухом). Я сделал снимки и потребовал компенсации. Компенсации не было, но он прислал новую боковину (правда, другого цвета) и новый кожух от индуктора.
Так что претензию можно попробовать предъявить в связи с повреждением, вызванным недостаточной упаковкой (insufficient packaging), и ненадлежащей комплектацией (разболтанные винты и явно пользованные конденсаторы).
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 17:50
Дивують мене , або навіть і більше , тут деякі люди !
Ну є ж перевірена роками лампова класика ,
Німецькі, англійські, американські та навіть японські підсилювачі
з неперевершеними вихідними трансами,
що просто чудово грають !
Навіть на цьому форумі немало продається .
Ось наприклад :
https://hi-fi-forum.net/shop/view/3328Ось
Ціна подарункова ! І апарат вже в Україні !
Так ні ж , вони вперто шукають і купують китайське лайно !!!,
а потім пишуть, що воно не грає і запитують - як жеж з нього зробити " канХВетку"
(Отредактировал 15-10-2017 в 18:16 mihail.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
VR12
Ветеран
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|