Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 10:36
(15-10-2017 10:09)CTAC писал(а):  Дегенератов везде хватает, ну кроме украинцев конечно, особо конченные дегенераты это савецкие инженеры Biggrin

Разрешу ваш глубоко интеллектуальный спор - там если плёнка протрётся ничего не будет, разве вместе с плёнкой ещё и сам корпус алюминиевый тоже протрется до фольги. Biggrin
Не факт Стас, очень часто алюминиевый стакан электролита соединен с отрицательной клеммой, и эта отрицательная клемма может быть под половиной анодного питания - так как скорей всего использована схема удвоителя напряжения. Поэтому "бабах" от притирания пленки вполне может быть.
На этом пожалуй "глубоко интеллектуальный спор" и закончим.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 10:53
(15-10-2017 10:36)AVM писал(а):  Не факт Стас, очень часто алюминиевый стакан электролита соединен с отрицательной клеммой.
Только не в таких кетайских усилителях, на 201% уверен там вшивые кетайские электролиты, они и взорвались, странно что они сразу не взорвались а ещё поработали немного.
Я не видел подобных электолитов с минусом на корпусе, с минусом на корпусе бывают наверное только хорошие электролиты, соответственно не дешевые.
Вообще для аудио лучше использовать электролиты с минусом на корпусе, они имеют мин индуктивность - соответственно и мин муть в звуке,
Ну конечно в подобных усилителях их использование мало поможет, хороший усилитель, можно его выкрасить и выбросить, потом заказать Прибой у AVM (не стебаюсь) Biggrin Party0012
Найти все сообщения

atthegate1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 11:25
А где про данный прибой почитать можно?

С уважением, Евгений.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 12:37
(15-10-2017 11:25)atthegate1976 писал(а):  А где про данный прибой почитать можно?
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-179508.html
Найти все сообщения

atthegate1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 14:36
Спасибо!

С уважением, Евгений.
Найти все сообщения

Unison7 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 14:52
(07-05-2017 11:15)baheba писал(а):  Зашёл на их сайт и понял,что наверное наш брат из 90-х засел в Китае и штампует усилки,видно не смог отказаться от того чтоб не обшмалить паяльной лампой деревянный фрагмент,и не прикрутить по бокам ручки от кухонных дверец:
Я понимаю эту ситуацию двояко:

1) Есть в Китае заводишки поменьше и побольше (например, Meixing Ming-Da), выпускающие качественную продукцию, а есть интернет-продавцы типа Cattyling, China Hi-fi.audio и пр. Производители нередко открещиваются от этих продавцов, утверждая, что продаваемые ими аппараты не имеют отношения к самим производителям, а стало быть, существует риск. Переписка с некоторыми европейскими дилерами показала, что продукция, продаваемая интернет-продавцами (несмотря на то, что производители это отрицают), нередко поступает с заводов "с черного хода" или является в той или иной мере некондиционной (хотя бы косметически).

2) Усилитель Music Angel на лампах 845, как я понимаю, довольно тяжелый аппарат и должен быть упакован скрупулезно (двойная упаковка + деревянный ящик (crate). А вот тут - самое интересное: по мнению китайских продавцов, местная китайская таможня при выпуске товара эту дополнительную упаковку просто выбрасывает со всеми вытекающими последствиями...Про прохождении по России 30-килограммовый ящик могут со всей дури уронить на землю, и не один раз...
А еще точнее - продавцы не хотят тратить денег на суперпрочную упаковку, а придумывают байки про вредных китайских таможенников.

Тем не менее, поздравляю автора с приобретением! Охотно верю, что это отличный аппарат.

Я имел в виду Cattylink...

(15-10-2017 08:36)alex0665 писал(а):  Для меня прежде всего важен звук, а он там есть в отличие от обсуждаемого здесь услитиеля ТС, хотя у него дизайн ничего.

Кстати, у меня есть такой усилитель Cary CAD300B. У него конденсаторы не спрятанные. Как по вашему, это плохо?
Звук Cary может нравиться или нет (Cary CAD300B - признанный аппарат), но это солидная фирма и они не допускают халтуры.
(Отредактировал 15-10-2017 в 15:03 Unison7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik_nakone13
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 15:42
(07-05-2017 12:36)Stich писал(а):  Производитель выглядит серьезно, должен быть отдел маркетинга и обслуживания- китайцы уделяют этому достаточно внимания.
Шутка дня Happy0158
Найти все сообщения

VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 16:01
(15-10-2017 02:24)romeo105 писал(а):  это если оригинальные
Вот именно Улыбка
Найти все сообщения

Unison7 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 16:55
(07-05-2017 12:26)ACCU писал(а):  ну, это не алиэкспресс, дискуссию не начнешь
Начнешь! Продавца, по-моему, зовут Yongro Lee. Я когда-то покупал у него кабели (кстати, хорошие).

Другой продавец прислал мне усилитель с косметическими дефектами (скол на боковой деревянной поверхности, индуктор со смятым кожухом). Я сделал снимки и потребовал компенсации. Компенсации не было, но он прислал новую боковину (правда, другого цвета) и новый кожух от индуктора.

Так что претензию можно попробовать предъявить в связи с повреждением, вызванным недостаточной упаковкой (insufficient packaging), и ненадлежащей комплектацией (разболтанные винты и явно пользованные конденсаторы).
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 17:50
Дивують мене , або навіть і більше , тут деякі люди !
Ну є ж перевірена роками лампова класика ,
Німецькі, англійські, американські та навіть японські підсилювачі
з неперевершеними вихідними трансами,
що просто чудово грають !
Навіть на цьому форумі немало продається .
Ось наприклад :
https://hi-fi-forum.net/shop/view/3328Ось
Ціна подарункова ! І апарат вже в Україні !

Так ні ж , вони вперто шукають і купують китайське лайно !!!,
а потім пишуть, що воно не грає і запитують - як жеж з нього зробити " канХВетку"
Wink
(Отредактировал 15-10-2017 в 18:16 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Serpens , AVM
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 21:30
Взял новые конденсаторы, вытащил стаоые и понял что они не одинаковые (((
В плате предусмотрен вход для тех что купил я, с двумя ножками, а там стояли с четарьмя, хотя припаяны были только три из них... Теперь вопрос к специалистам, могу я впаять мои новые с двумя или надо заказывать те что стояли с четырьмя и припаивать как было только три из них?        
(Отредактировал 15-10-2017 в 21:33 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 21:44
(15-10-2017 21:30)nik_nakone13 писал(а):  Взял новые конденсаторы, вытащил стаоые и понял что они не одинаковые (((
В плате предусмотрен вход для тех что купил я, с двумя ножками, а там стояли с четарьмя, хотя припаяны были только три из них... Теперь вопрос к специалистам, могу я впаять мои новые с двумя или надо заказывать те что стояли с четырьмя и припаивать как было только три из них?
На конденсаторе читайте какие секции были задействована А В С , потом на их место подключайте новый капасит. Обычно может быть указано так: А-220мкФ,
В -- С -- Это значит что в конденсаторе только одна секция и она подключена между А (+) и общим для всех секций. Этот общий расположен отдельно по радиусу от всех - вы его сразу определите.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 21:47
(14-10-2017 20:58)Dimon1981 писал(а):  Да... Конечно очень жаль что все так случилось CryShocked
тут только начал себе китайца присматривать , а теперь и не знаюSad

что бы не открывать новую тему
если ТС позволит..., буквально пару слов о китайце что мне приглянулся
спрошу у знающих людей высказать свое мнение
по этому девайсу :

https://www.youtube.com/watch?v=Y9UQzfGA...vNjpEswLgk

кто скажет что за музыка в первом треке по ссылке ?

спасибо!

MUZISHARE X7

https://ru.aliexpress.com/item/MUZISHARE...5024834aaa

есть доставка 185 $ ссылку исправил
Как я понял главное купить фирменный товар! В моём случае я похоже купил товар из серии "похожтакой" , т.е. рядом с фабрикой в гараже собирают из вынесенных с фабрики или анологичных но дешёвых детаей копию товара с фабрики. Тут рулетка как будет настроение сборщика и какие комплектующии подберут. В общем фирма китайская это гуд, но купить именно её это проблема похоже не решаемая.

(15-10-2017 21:44)AVM писал(а):  На конденсаторе читайте какие секции были задействована А В С , потом на их место подключайте новый капасит. Обычно может быть указано так: А-220мкФ,
В -- С -- Это значит что в конденсаторе только одна секция и она подключена между А (+) и общим для всех секций. Этот общий расположен отдельно по радиусу от всех - вы его сразу определите.
Подключены были Минус + В+С и А+В и на другом канале аналогично...
(Отредактировал 15-10-2017 в 21:51 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 21:54
(15-10-2017 21:47)nik_nakone13 писал(а):  Как я понял главное купить фирменный товар! В моём случае я похоже купил товар из серии "похожтакой" , т.е. рядом с фабрикой в гараже собирают из вынесенных с фабрики или анологичных но дешёвых детаей копию товара с фабрики. Тут рулетка как будет настроение сборщика и какие комплектующии подберут. В общем фирма китайская это гуд, но купить именно её это проблема похоже не решаемая.
Так китай он весь такой, если не копия какой то фирмы и под присмотром инженеров фирмы. А что Вам там в Штудгардах нельзя было найти какой нибудь винтажный Филипс или Грундиг? Вот обязательно нужно Китайцев подкормить?

(15-10-2017 21:47)nik_nakone13 писал(а):  

Подключены были Минус + В+С и А+В и на другом канале аналогично...
Ну так на самом кондере что написано?
(Отредактировал 15-10-2017 в 21:55 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 21:55
(15-10-2017 21:47)nik_nakone13 писал(а):  Как я понял главное купить фирменный товар! .... В общем фирма китайская это гуд, но купить именно её это проблема похоже не решаемая.
Да... уже подделывают не только золотые кабеля но и китайские усилители... похоже на заговор масонов Happy0196

Усилитель Сунь Уй Чай - остерегайтесь подделок... ну-ну развивайте интригу Happy0065

Говорят что появились кетайские подделки сетевых кабелей Vadimych & DK ©, кто-то владеет инфой?
(Отредактировал 15-10-2017 в 22:07 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 22:15
(15-10-2017 21:55)CTAC писал(а):  Говорят что появились кетайские подделки сетевых кабелей Vadimych & DK ©, кто-то владеет инфой?
Happy0158Happy0065
Еще говорят высокоомные динамики и фоно от Василича иногда появляются на Али. Но до оригинала пока далеко кетайским ремесленникам.
(Отредактировал 15-10-2017 в 22:29 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , AntonZP , alex0665
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 22:28
Такой Китай был у меня до апгрейда

Найти все сообщения

VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 22:38
nik_nakone13,
Сделайте пару фото вида сбоку электролитов (с надписями), которые были в усилителе.
Приложите затем.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 22:45

(Отредактировал 15-10-2017 в 22:54 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-10-2017 22:58
И к бабке ходить не надо: левая сборка и левые детали
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS