Pioneer CS-E700 vs Yamaha NS-777
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
antigore
Ветеран
|
RE: Pionner CS-E700 vs Yamaha NS-777 / 09-05-2017 14:15
(09-05-2017 13:59)Death51 писал(а): Поэтому думаю, что и с винтажной акустикой должна быть похожая ситуация.
Не буде вона похожою, я піонера не слухав, буду вгадувати, но бас буде набагато слабший,середина і верха обіграють яму однозначно, можна буде слухати на комфортно на тихому звуці,на ямі так не получиться, за то на великому можуть задихатися,сцена буде набагато ближчою, в ямі вона далеко,можна слухати класику більш-менш , а вот вокал ні, просто якщо ви привикли до басу який дає яма,то може бути облом
|
|
|
|
|
Death51
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Донцов
Участник
|
|
|
|
|
|
antigore
Ветеран
|
RE: Pionner CS-E700 vs Yamaha NS-777 / 09-05-2017 16:40
(09-05-2017 16:24)Death51 писал(а): А если эти пионеры отставить в сторону и посмотреть на что-то другое, за такую же примерно цену и чтобы проблем с басом не было? Можете что-то посоветовать?
Навіщо в сторону, мож вони класний бас мають , просто треба послухати, або чекати коли напишуть колишні власники ,а не продавці або ціна халявна,щоб продати можна було легко,до речі яка там ціна
Я свої 777 поміняв був на Arcus TM69 , також брав в сліпу але за копійки ,не тому ,що щось по звуку не подобалось, просто хотів щось купити,але коли включив 69, то 777 склав моментально в коробку,програли по всьому , єдиний плюс в 777 був, що на них дискотеку можна крутити, ну і дизайн конечно класний
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Pionner CS-E700 vs Yamaha NS-777 / 09-05-2017 21:08
Дважды была у меня акустика Пионеры-Е700... Мне нравится эта АС и за "свои деньги" весьма хороша! Вечные "неубиваемые" шелковые подвесы на НЧ и СЧ динамиках. Звучание ровное, прозрачное детальное. НЧ мягкие, комфортные. Басовитости от этих АС не ждите, все в меру и комфортно по низам. Середина очень хороша, ВЧ просто замечательны. Сцену звуковую строят очень хорошо, к размещению в комнате мало критичны. Звучат на любой громкости детально и прозрачно, в т.ч. на самой минимальной.
Эта акустика для тех, кто любит слушать в основном спокойные жанры (джаз, блюз, инструментал, баллады-медляки и т.п.), хотя и рок тоже отыграют неплохо. Пробовал с разными транзисторными усилителями, играет без проблем... С лампой звучат вообще интересно! ИМХО
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Pionner CS-E700 vs Yamaha NS-777 / 10-05-2017 09:20
(10-05-2017 08:42)Outlaw писал(а): Для лампы однозначно нужно брать акустику с бумажными или тканевыми подвесами НЧ и СЧ.На источнике,где ЕСТЬ басс,такая акустика его покажет!Не гонитесь за резиновым размытым басом...имхо. Согласен с Вами на все 100! Добавлю, имхо... Хотите ЗВУК на лампе - чувствительность АС должна быть выше 90, а лучше 93 - 95 дб/вт/м (можно и выше), НЧ динамик не менее 25,0 см, а лучше 30,0 - 38,0 см (и более). ИМХО
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|