Onkyo TX-SR608 . Вопрос по картинке и звуку
|
Автор |
Сообщение |
evidence
Постоялец
|
Onkyo TX-SR608 . Вопрос по картинке и звуку / 10-07-2010 00:40
Недавно приобрел себе сие чудо и возникло пару вопросов:
1. При подключении медиацентра (на основе пк) картинка отображается в черной рамке. Лечится это путем масштабирования на самом ТВ, но когда переключаю на спутниковый ресивер, к примеру, картинка, как и следовало ожидать, остается "масштабированной", так что приходится заново переключать на нормальный 16:9 режим. Я вот думаю, то ли это в ресе нужно что-то нажать (стандартный ресовский зум не помогает) или может проблема в самом медиацентре (карта ATI 4650)...
2. В меню информации, рес пишет, что входное аудио - 2.0, хотя подключаю по hdmi через видеокарту, и в проигрывателе выставляю параметры: аудиовыход - цифровой, каналы - 3.1 . И звук получается на слишком красивым, точнее сказать - смешанным, хотя раньше, когда колонки были подключены к обычному ДК, то звучание было по-лучше. Я ж так понимаю, что опять нужно что-то "клацнуть" на ресивере (режимы звучания клацал)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
evidence
Постоялец
|
|
|
|
|
|
evidence
Постоялец
|
|
|
|
|
evidence
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Fedor
Ветеран
|
Re: Onkyo TX-SR608 . Вопрос по картинке и звуку / 13-07-2010 13:22
(13-07-2010 02:35)evidence link писал(а):Так что, ни у кого нет проблемы с небольшой черной рамкой при выводе картинки с компьютера на ТВ ?
Была...
Выличил чтением инструкции к телевизору Только у меня не масштабирование надо было сделать, а как то по другому называлось.... менюшка давала выбор что то вроде такого 1. вывести как есть, 2. увеличить +1, 3. увеличить +2. (не путать с настройкой вывода картинки типа normal, Full, zoom - это другое). Так вот, вывод "как есть" и давал картинку "в рамочке" (в инструкции написано, что так и должно быть)...., в вывод + 1 - то что доктор прописал со всех источников.
Кстати, если кто знает ПОЧЕМУ так.... интересно было бы услышать мнение....
|
|
|
|
|
|
|
Kes
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|