Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 19-06-2017 15:14
Какие требования к источнику, к исходному материалу музыкальному?
1) Радио эфирное должно быть на борту?
2) Музыка с флешки, с сети, с диска?
3) Пульт обязателен ли или управление через смартфон?
4) Формфактор какой? Один моноблок усилок с колончками, аля бумбокс. Муз центр + колоночки?

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 19-06-2017 15:36
32 метра , а места нет. Если к телевизору, ищите комплект "в одной коробке" за устраивающую вас сумму.
Думаю спотыкаться о стойки с АС и провода вы не готовы.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 19-06-2017 16:03
Ой, в такой кабинет... А вдруг клиенты придут или переговоры какие? Можно же обосрамиться! В 500 у.е. при таких раскладах никак не вписаться, просится какой-то "мини-центр" , но с претензией на хай - мать его - энд! Улыбка А это на приличные полочники уйдет только 1 - 2к...

Если понты совсем не нужны (странно как для кабинета), то вполне прилично будет смотреться тот вариант, что я выше предложил и звука там вполне хватит.

Но вам, похоже, нужен какой-то промежуточный вариант, может комплект компактного размера от Marantz или Denon? Для фона - самое то и брендом в грязь не упадешьWink

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 19-06-2017 16:25
Как вариант
Polk Audio MagniFi Soundbar
Найти все сообщения

actor Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 26-07-2017 23:05
Всем здравствуйте!
Огромное спасибо, всем откликнувшимся на мой вопрос особенно PnL и PONT-SEV за четкие аргументированные и обоснованные ответы.
Возвращаясь к моему вопросу можете посоветовать конкретный набор компонентов. И мне несовсем понятно, чем B&W 685 S2 плохи?

P.S. Уходить в 5 зелени и больше не готов, да и не вижу в этом необходимости, а там как говориться чем черт не шутит, когда бог спит.)Наверное PnL был прав нужен средне разумный вариант.
Найти все сообщения

Hon Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 26-07-2017 23:18
У меня в спальне стоит такой: http://zoom.cnews.ru/publication/item/11220
Если попытаться - можно найти на вторичке. Солидно смотрится и душевно играет. Улыбка

например здесь:
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anze...8-172-5770
Не пожалеете!!
(Отредактировал 26-07-2017 в 23:27 Hon.)
Найти все сообщения

actor Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 16-09-2018 03:07
Добрый день. Подошёл плотнее к выбору акустики, что скажете по поводу xeo 4?
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 16-09-2018 07:03
Так Вам уже подарили, вот и расскажитеWink
(15-09-2018 18:33)bylujnik писал(а):  Подарил я на День рождения своему бизнесс-партнеру активную акустику Динаудио ХЕО 4 - это нечто! Если бы 4 года назад мне кто-то посоветовал купить активные напольники Динаудио, то я бы даже не лез бы в этот хай-энд и слушал бы их долго и счастливо))
...если не Вам, сориAshamed0002
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 16-09-2018 08:23
(19-06-2017 13:06)actor писал(а):  Кабинет директора 32 кв. Цель: фоновая музыка (в большинстве своем) для
Кабинет директора, а выглядит как "предбанник" для секреташи1
На хрена его так мебелью перегрузили?

Или вы директор мебельной фабрики?

Если уж выбрали темную мебель, что правда сегодня вас отбрасывает в 90-е, тогда уже позаботьтесь о другом потолке.
(Отредактировал 16-09-2018 в 08:27 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

actor Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 16-09-2018 12:56
(16-09-2018 07:03)PONT-SEV писал(а):  Так Вам уже подарили, вот и расскажитеWink
...если не Вам, сориAshamed0002
Нет это не мне. Если можно дайте пожалуйста ссылочку на эту тему. И может что то можете сказать по сути вопроса. Спасибо!

(16-09-2018 08:23)nashua писал(а):  Кабинет директора, а выглядит как "предбанник" для секреташи1
На хрена его так мебелью перегрузили?

Или вы директор мебельной фабрики?

Если уж выбрали темную мебель, что правда сегодня вас отбрасывает в 90-е, тогда уже позаботьтесь о другом потолке.
Я что то не помню, чтобы я спрашивал чьето мнение о своем кабинете. Это мне напоминает ситуацию когда спрашивают как выбрать костюм, а тебе расказывают о водке. Водка меня не интересует.
П.С. И заметьте я даже не пытался что то выставлять на показ или рисоваться. Меня спросили куда, я ответил, точка.
(Отредактировал 16-09-2018 в 12:59 actor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , personagrata
personagrata Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 16-09-2018 18:07
За 500 дол. выбор действительно скудный получается. Можно копнуть в винтаж, и играть будет очень не плохо, но будет выделяться на общем фоне. Из того, что приходит в голову из современных вариаций на тему в качестве основного аппарата:
Linn Classik
Wadia 151 PowerDac (можно дополнить Wadia 170i/171i в качестве источника)
+ недорогие AC (Rega ARA/R1, Castle Clifton 2/Richmond 3)
Но, боюсь, это все будет все же дороже 500 дол.
Можно рассмотреть минисистемы от Ruark Audio (Vita) R-серии
Но, конечно, здесь бы оху....но смотрелся Naim Mu-So, но это уже совсем другая история...
(Отредактировал 16-09-2018 в 18:08 personagrata.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 16-09-2018 22:46
(16-09-2018 12:56)actor писал(а):  Я что то не помню, чтобы я спрашивал чьето мнение о своем кабинете. Это мне напоминает ситуацию когда спрашивают как выбрать костюм, а тебе расказывают о водке. Водка меня не интересует.
П.С. И заметьте я даже не пытался что то выставлять на показ или рисоваться. Меня спросили куда, я ответил, точка.
Уж извините, не удержался. Фото очень напомнило кабинет директора бердичевской мебельной фабрики, которого я слегка подоил в начале 90-х,

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 16-09-2018 23:06
Судя по визуализации, выбранное вами место для размещения акустики нельзя назвать удачным. Напольная акустика туда вовсе не становится, но и для полочной там малотвато места. Я думаю, удачным решением было бы размещение акустики на стенах или на потолке.
Как пример:
_https://smartshop.store/catalog/nastennaya_akusticheskaya_sistema_dali_opticon_lcr.html?pid=43297
А в качестве источника использовать какой-то комбайн, который умеет стримить с различных сервисов и с вашего телефона.
(Отредактировал 16-09-2018 в 23:08 powercord.)
Найти все сообщения

actor Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 17-09-2018 10:08
(16-09-2018 22:46)nashua писал(а):  Уж извините, не удержался. Фото очень напомнило кабинет директора бердичевской мебельной фабрики, которого я слегка подоил в начале 90-х,
Спасибо поржал, я бы мог еще что то добавить, но думаю что не буду... Хотя, жаль не ту времени я бы с Вами пообщался).
(Отредактировал 17-09-2018 в 10:12 actor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , serapion1984
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста музыку для офиса / 17-09-2018 13:02
(16-09-2018 22:46)nashua писал(а):  Уж извините, не удержался. Фото очень напомнило кабинет директора бердичевской мебельной фабрики, которого я слегка подоил в начале 90-х,
Такие особенности Вашей интимной жизни неприлично обсуждать на форуме данном. Все таки про звук да про технику тут. Улыбка

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: asgirich , The , actor

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS