Кто пользуется посудомоечной машиной?
Автор Сообщение
Jack Action Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 30-05-2017 23:16
(30-05-2017 23:04)UFO писал(а):  Здравствуйте , интересный топик.............. посудомоечная посуда нужна ............моет гораздо лучше чем у ручную и как не странно звучит довольно прилично экономит воду....
Топик-то интересный, но... большая часть высказавшихся так и не поняла, что его смысл совсем не в посудомоечной машине (в названии темы можно было упомянуть и другие "блага цивилизации"). Смысл в свободном времени и его "правильном" использовании! Ответов по теме здесь практически нет... (
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 30-05-2017 23:26
(30-05-2017 23:04)UFO писал(а):  Здравствуйте , интересный топик , но вы бы дали почитать его своим женам...
Если мы дадим это почитать своим женам, то жёны на этой теме не остановятся. А значит, очень скоро узнают о скрываемых доходах и непомерных, несанкционированных ими, нашими дорогими и любимыми, семейных расходах. А это - сканда-а-ал!.. С битьём посуды и ламп В-300.
Оно нам надо?
(Отредактировал 31-05-2017 в 09:07 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 31-05-2017 07:45
В тему анекдот:
Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , Paul Siebert , Pinaevv
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 31-05-2017 14:40
(28-05-2017 21:16)Upgrader писал(а):  Тогда это показалось смешным. А теперь начинаю понимать свою парижскую знакомую.
...А когда уезжали, я ещё и за душ несколько монет оставил Улыбка
Чё, теперь вода в Москве не только отвратная на вкус, ещё и дорогая? Shocked
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 31-05-2017 15:21
(31-05-2017 14:40)CTAC писал(а):  ...
Чё, теперь вода в Москве не только отвратная на вкус, ещё и дорогая? Shocked
За воду теперь приходится платить не копейки, как раньше.
Я воду для варки и чайника гоню через четыре блока "Аквафора". - Отличная вода! По цене "обычной".
"Отвратная на вкус"?.. Не знаю, я раньше её из-под крана не пил. Не знаю, какой была и какой стала. Но хлоркой никогда не воняла. Зато в деревне в роднике "вкусная". Но начинаешь её в чайнике кипятить, тут же известковый налёт в палец толщиной.

А в Париже можно было воду прямо из-под крана пить. Но я все равно не пил.
(Отредактировал 31-05-2017 в 15:26 Upgrader.)
Найти все сообщения

olchiks Не на форуме
Пользователь
*

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 31-05-2017 23:40
У нашей семьи есть посудомоечная машина
Найти все сообщения

AVG210 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 03-06-2017 23:06
(26-05-2017 14:41)Upgrader писал(а):  Научно-технический прогресс дарит нам всё больше и больше свободы и свободного времени. - Повонил по мобильному, отложил запланированную встречу, и вот уже не надо ехать на другой конец города. Купил посудомоечную машину, загрузил под завязку той посудой, которую раньше вручную драил и...

А что "и"? И как вы используете освободившееся время? - Распахали лишние сотки под огород? Прочли те книги, до которых раньше руки не доходили? Посвятили подаренные прогрессом часы и сутки чтению, возне с детишками, внуками? Поступили в университет, чтобы получить второе образование и продвинуться по служебной лестнице?

Сомневаюсь.

Наверняка ведь направили освободившуюся энергию не на созидание, а на пустое, с точки зрения само- и семейного развития, времяпровождение. Тут пластиночки на аукционе нашарили и купили. Там съездили послушать в другой город систему однофорумчанина. - Занятость вроде как обеспечили, а как на счет КПД?

Получается, прогресс, освобождая нас от рутины, закабаляет нас, делает покупателями, снабжает временем для того, чтобы мы, бегая по кругу, ещё больше тратили, увязали в праздности...

Или у вас другой случай?
Дома нет такого прибора. На даче есть. Летом живёт от 5 до 12 человек. Лучше мы пообщаемся а она помоет.
ПС Кто не знает чем мыть стекло-я лично мою стекло и др. кухонную посуду(то что не отмывает машина) недорогими нашими средствами для духовок, нагара, копоти и т.д. Но только в перчатках!!!!!!

"Следи за собой, будь осторожен..."
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 04-06-2017 02:13
Херня. Посуда потом воняет - у кого нюх еще не пропал.
Ну и жрать серную или КаОАш стремно.
(Отредактировал 04-06-2017 в 02:16 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 04-06-2017 02:30
(04-06-2017 02:13)ДРЕГ1 писал(а):  Ну и жрать серную или КаОАш стремно.
Во-первых - их там нет, во-вторых - они в следовых количествах не ядовиты.

Из безобидного - стекло хорошо моется кашицей из стиральной соды с с добавлением нашатырного спирта.

:wq
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 04-06-2017 02:38
ТС
Цитата:А в Париже можно было воду прямо из-под крана пить. Но я все равно не пил.
Мля, я не представляю как это.Ashamed0006

Сушняк не тетка - в угол не поставит.

(04-06-2017 02:30)adsh писал(а):  Во-первых - их там нет, во-вторых - они в следовых количествах не ядовиты.

Из безобидного - стекло хорошо моется кашицей из стиральной соды с с добавлением нашатырного спирта.
Да, это норм. состав. ПХ соды невысок, аммиак улетучивается. Никаких следов и последствий, соответственно.
(Отредактировал 04-06-2017 в 02:43 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 09-06-2017 10:04
(28-05-2017 17:58)Upgrader писал(а):  Пожертовал десятком сообщений на Форуме и отправился покупать палки для "скандинавской ходьбы".
Я вот реально, глядя на название темы, проникся, когда шеф кому-то на подарок начал модель выбирать. Открыл почитать современные веяния ... и видя этот нарыв в аватарке, прозреваю. Срач затевается, и снова под флагом "это тут совсем ни при чем". Пару страниц пробежал - реально, этот ТС не может не отрабатывать , да уже и баны раздает как мод. Вот сорри за много текста, но почему, где красная метка, там смердит ? Шнур за меня обобщил, как бы. "А лучше б мусор выносил."© чем десяток сообщений...

(Отредактировал 09-06-2017 в 11:01 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 09-06-2017 11:28
Если загрязнение не очень сильное, моющее можно вовсе не добавлять - запросто отмывает даже жир (благодаря температуре). Присохшую кашу или нагар - да, моющее нужно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS