Планирую покупать систему. Дайте советы.
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 12:47
Фазик сзади вообще не проблема, если сами АС хорошие (настройка на заводе) и если усилитель хорошо контролирует АС.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , alexo , Nekrozov , dmitriy_alex , Сергей Юрич , Go
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 12:54
У моих фазик сзади... комната 14м Ashamed0002
(Отредактировал 08-06-2017 в 12:58 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

garilaz Не на форуме
Постоялец

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 13:17
(08-06-2017 10:52)den_2011 писал(а):  походу автор большую часть жизни спокойно прожил без вской музыки и тут вдруг 2000уе на музыку срочно советуйте мне хачууу....
сиди послушать приспичило. тема - порожняк.
зато гурманы звука активизировались Happy0065
абсолютно не срочно, и абсолютно не "вдруг".
Если раньше у меня вообще не было возможности ничего слушать и не на чем, то сейчас есть возможность, границы я описал.
Полагаю, что для такого "начала" при моём бюджете будет ок.
Потому и интересуюсь у людей, что да как, да почём, да как лучше.
Найти все сообщения

den_2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 14:07
"Если раньше у меня вообще не было возможности ничего слушать и не на чем" - Shocked были глухим ? Happy0196
еще чуток подкопите бабуленций и уж потом начиная с 10к уе
начинайте слушать. с этим торопиться не стоит.
(Отредактировал 08-06-2017 в 14:11 den_2011.)
Найти все сообщения

garilaz Не на форуме
Постоялец

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 14:35
(08-06-2017 14:07)den_2011 писал(а):  были глухим ?
хуже. времени не было.
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 14:51
Приобретите усь Dual с акустикой Dual, желательно без апгрейдов и с родными проводами. Потом возьмите что - то из CD 80 -х начала 90-х. Филипс - Грюндик - Маранц или Сони из верхних. И будет вам счастье.
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 16:58
Цитата:P.S.
Но, если уже говорить по совести (если бы я сейчас выбирал акустику
для себя), то конечно же искал бы высокочувствительную винтажную
акустику (лабиринт, ЗЯ или фазик спереди ...), но здесь уже нужен опыт ...
и не какой-нибудь .. имхо
выбор акустики да и системы для себя... это примерно вот так:
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень частливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
(Отредактировал 08-06-2017 в 17:13 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , garilaz , alexo , arcam , Kir9790 , Fisher , VNV73 , DinoFerrari
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 17:15
... и даже больше ..Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 21:16
(08-06-2017 14:35)garilaz писал(а):  хуже. времени не было.
Вам нужно от чего то оттолкнуться. Послушайте одни АС, потом послушайте другие, у вас будет какой то опыт, а если послушаете еще парочку, то даже и большой.
Но тут нужно встать, поднять ж.. с дивана, с кем то поговорить, что то послушать, сделать выводы. Это сложно и долго, но правильно.
Можно просто купить такие, какие нравятся по виду, или по совету друзей. Это просто и без лишних хлопот.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Kir9790
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:07
(08-06-2017 14:51)pasha9023 писал(а):  Приобретите усь Dual с акустикой Dual, желательно без апгрейдов и с родными проводами. Потом возьмите что - то из CD 80 -х начала 90-х. Филипс - Грюндик - Маранц или Сони из верхних. И будет вам счастье.
Это кайфовый и недорогой вариант создания приятной системы. Даже есть акустика для предложения...
Но..., подобные системы практически всегда просят освежающих процедур в виде замены емкостей в фильтрах иль проводов в разводке, клемм и пр. В общем-то не дорого, но можно получить очень интересный звук.
Вариант с 52-ми Динаудио, тоже классный, но придется сильно тщательно подбирать усилитель.
Найти все сообщения

Doctor Brown Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:17
(07-06-2017 23:09)garilaz писал(а):  Я хочу музыку нормально слушать,...как люди.
Biggrin
Happy0144
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:18
К Dynaudio Audience 52 SE на форуме есть Vincent 236, ничего лучше за такие деньги не найдете, проверено, как раз в 2куе впишитесь. А плеер подождет немного.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:19
(08-06-2017 22:18)Nekrozov писал(а):  К Dynaudio Audience 52 SE на форуме есть Vincent 236, ничего лучше за такие деньги не найдете, проверено, как раз в 2куе впишитесь. А плеер подождет немного.
Кем проверенно?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:31
Это проверено, кем надо проверено Biggrin. Предложите вариант получше в указанную сумму.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:33
(08-06-2017 22:31)Nekrozov писал(а):  Это проверено, кем надо проверено Biggrin. Предложите вариант получше в указанную сумму.
Так проверенно? Кто проверял? Были сравнения с другими усилителями? Какими?

Вы сами сравнивали?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:36
Andrey-1973, Вы не желаете предлагать, Вы желаете спорить. Мое мнение это всего лишь мое мнение, впрочем, как и Ваше, пусть сравнивает и выбирает ТС, если ему на самом деле это надо.

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:38
(08-06-2017 22:36)Nekrozov писал(а):  Andrey-1973, Вы не желаете предлагать, Вы желаете спорить. Мое мнение это всего лишь мое мнение, впрочем, как и Ваше, пусть сравнивает и выбирает ТС, если ему на самом деле это надо.
Мнение должно основываться на чем-то. На чем Ваше мнение основано?
Вы сравнивали? Да или нет? Ведь все просто.

Ладно , проехали.
(Отредактировал 08-06-2017 в 22:40 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:42
Отвечаю по сути, в первом посте ТС указал усилитель NAD, я считаю, что с Dynaudio будет лучше Vincent, это основывается на моем личном опыте.

Найти все сообщения

BIO3BEPb Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:50
Vincent 236 как минимум способен раскачать тугую акустику, стоит до $1,5к, имеет множество настроек и прекрасный внешний вид. И пульт очень удобный. А звучание каждый оценивает сам в силу своих предпочтений и представлениям о достойном звуке, на своей конкретной акустике. Скажу, что сложные ксавианы раскачивает просто потрясающе.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 08-06-2017 22:51
(08-06-2017 22:42)Nekrozov писал(а):  Отвечаю по сути, в первом посте ТС указал усилитель NAD, я считаю, что с Dynaudio будет лучше Vincent, это основывается на моем личном опыте.
Может я читаю плохо.
Вы написали "есть Vincent 236, ничего лучше за такие деньги не найдете, проверено," ни слова нет о Над.

А мне больше понравился Над.
У меня Над было штук много от 3020 до серии Мастер (не понравилась) , я бы их все под одну гребенку бы не ставил.
Например Над серии Сильвер будет хуже, как Вы считаете? Или 375 ?

BIO3BEPb , какие у Вас Ксавианы?
(Отредактировал 08-06-2017 в 22:52 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS