Продажа пульта
Автор Сообщение
bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 13-06-2017 15:16
Однозначно Ваш пульт был заменен на другой.Это видно даже на фото : Ваш поцарапан и имеет явные признаки пользования,а вот этого товарища в явно лучшем состоянии.Просто Вам не повезло с продажей , а ему повезло с обменом именно этого пульта , так как очень редкое попадание с шансом обменять именно этот пульт.
Забрать деньги или вернуть пульт у Вас шансов - НОЛЬ , поэтому совет - забудьте и поберегите нервы.
А вот по поводу другой " очень старой аферы " с водителем,переводом денег и т.д. это уже должно Вас насторожить - возможно Вы попали в зону интересов каких то мошенников и Вам надо осторожней вести свои дела.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , BorisIvanovich , aleksandr1962
valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 13-06-2017 15:28
Спасибо за поддержку я тоже подозреваю что на его пульте не видно царапин он чистый у него под каким бы он его ракурсом не сфотографировал и к тому еще может быть не оригинал

как только окажется что это не мой пульт я выкладываю его данные здесь хотя может и не он забирал
(Отредактировал 13-06-2017 в 15:35 valeev82.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продажа пульта / 13-06-2017 16:10
кидалово стопудовое............Cry
пусть с собой в могилу его заберет.будет там им клацать своими костями........Happy0158
(Отредактировал 13-06-2017 в 16:11 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , antigore
hifimaker520 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 13-06-2017 19:46
Скажу - такой характер трещин указывает только на попытку разборки пульта, именно по углам защелки наиболее демонтаженепригодны и обламываются или вырывают часть угла. Поэтому делайте выводы сами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , ДРЕГ1
viktor3pvvv Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продажа пульта / 13-06-2017 21:31
Да, с "Новой почтой" все возможно!
У меня клиент четыре года назад, так сквозную голову для кассетника подменил и нечего не доказал почтальонам долбанным и по камерам видеонаблюдения, якобы проверяли, да и в накладной по своей же головотяпости не проверил, а было просто написано, что радиодеталь, в результате, сказали, что под таким наименованием может быть и резистор, типа МЛТ, за пять копеек, И пошел я не солоно хлебавши от них!
Найти все сообщения

escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 13-06-2017 22:21
Похоже что это ваш пульт,только разбитый.Светлая точка,слева на грани,присутствует на всех фото.Может уронил при проверке.Освещение или отсутствие вспышки - удаляет шероховатости.
(Отредактировал 13-06-2017 в 22:23 escobar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo , ZVA72
Liberto Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 13-06-2017 22:35
Первое что ломается при ударе это точка удара. Соседние детали ломаются при еще большем ударе. История темнее нету. Гадать, высчитывать вероятность и траэкторию, учитывая баллистику, бесплезно. Тем более это не даст никакого результата.

Вам не повезло в этот раз.

Не буду обнадеживать радужными перспективами, так как алгоритма не существует. Кажды носит свои именные грабли с собой.
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 09:49
Никогда не видел что бы работник нп присутствовал при вскрытии,два примера - на заре нп кореш брал тв,что-то он им дал а они в замен тв вынесли.А проверить как? - вот стол,вот розетка - проверяйте.Мы открыли,посмотрели оплатили,ушли.И были в шоке.И совсем недавно велосипед вынесли и точно также ушли - проверяйте.И всегда так,выносят,ты проверяешь или нет,они в склад (грузчик) или за стойку (оператор).Получал на четырех отделениях нп.Ну не видел по другому.Касательно покупок наложкой.Только покупаю и только наложкой.Объявы с предоплатой просто не рассматриваю.Однажды было исключение (только у него были те станки для вышивания что устраивал дочь).Отправила деньги и он две недели мурыжыл,а когда дочь задолбала его - когда-же,угрожал вернуть деньги.Уже распрощались с деньгами (хорошо сумма копеечная - около 300грн.)Дочь расстроилась больше,нет денег и негде купить такой станок.И вдруг чудо,это через пару недель,когда о нем все забыли, смс - заберите свой станок.Удивило качество - все то что хотела.Но осадок остался.И второй раз я даже у него не рискну,обойдусь как нибудь.Кстати велосипед как и marantz mcr-610 покупал наложкой.Продавцы ,те кто рискнул, каждый получил свои 1000 баксов.Но были и те что отказались.Пора привыкать - торговля это больший риск чем покупка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 15:51
Цитата:Пора привыкать - торговля это больший риск чем покупка
1000 У.Е? Почтой, Дважды? - Можно заново креститься!
Так от чего тогда осадок" к медлительному" продавцу на 300гр?
(Отредактировал 14-06-2017 в 16:14 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 16:30
У меня осадка нет,осадок у того кто ждал это изделие.А чем удивляют цифры?Были покупки немножко скромнее,например швейная машинка и все наложкой дорогой,только наложкой,Немножко дороже наложка,''ну то таке'',сон лучше и зто главное,ведь мы не лохи, правда?.Отправь деньги - придет не придет,а если придет то что?Кому это надо?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 17:44
Здесь уже сто раз писали - пошел, увидел, победил... или на Ебей со всеми вытекающими.

На ЛоХа-площадках - тем более.
(Отредактировал 14-06-2017 в 18:00 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 20:15
Пришла посылка сегодня ко мне открыл ее да мой пульт находился оригинальный треснутый батарейный отсек и кусочек выломано как на фото. Cоставили акт я показал все доказательства что смог упаковка была очень хорошей подтвердили работники новой почты один из них узнал меня когда я отправлял посылку. Сказали что будет шансов 50/50 вернуть деньги.Ждите 30 дней вам позвонят я спросил а можно мне предоставить видео как человек получал товар сказали что возможно у них не стоят камеры короче нельзя.Фото сейчас выложу этой упаковки

(Отредактировал 15-06-2017 в 01:32 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 21:39
да скол вроде есть . но резкости на сколе совсем нет . резкость уходит вдаль на ваши руки . вы сам смотрели фото ?. сделайте фото самого скола крупным планом .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 22:01
(14-06-2017 20:15)valeev82 писал(а):  упаковка была очень хорошей
Nowink Трудно сказать о качестве самой упаковки? А учитывая следующее:
(13-06-2017 22:35)Liberto писал(а):  Первое что ломается при ударе это точка удара. Соседние детали ломаются при еще большем ударе.
Ведь не зря работники НП, пересыпают пенопластом товар, и ещё потом упаковывают в свою фирменную коробку. В случае повреждения при транспортировке, упаковка тоже была-бы повреждена, в первую очередь.
А так - гадание на кофейной гуще. Wink
П.С Фирменная коробка, для таких габаритов как пульт, на Новой Поште стоит аж целых - 5грн. Улыбка
И ещё если-бы я покупал некий пульт, который очень мне был нужен, то смысла мне его повреждать, нет никакого. А распаковка товара обычно происходит над столом, и падение его на стол, врядли-бы смогло привести к такому повреждению, если там уже изначально небыло-бы трещины.
На новой почте, при оплате наложкой, раньше всегда рядом присутствовал сотрудник, который смотрел за распаковкой товара. Упаковка была целой, но никому не хочется платить за ущерб при транспортировке. Пересылались тогда - трубчатые люминисцентные лампы,
(Отредактировал 14-06-2017 в 22:09 Kozak.)
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 22:03
(14-06-2017 21:39)BorisIvanovich писал(а):  да скол вроде есть . но резкости на сколе совсем нет . резкость уходит вдаль на ваши руки . вы сам смотрели фото ?. сделайте фото самого скола крупным планом .
Сейчас сделаю фото я его забрал домой

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 22:17
ТС ответьте на вопросы...
1) т.е. пульт приехал всетаки ваш? подмены нет?
2) крышечка задняя ваша? более новая или потертая,как была изначально?
3) значит он упал при осмотре(при оплате) или как?
(Отредактировал 14-06-2017 в 22:20 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 22:28
[quote='Kozak' pid='3701893' dateline='1497466906']
Ведь не зря работники НП, пересыпают пенопластом товар, и ещё потом упаковывают в свою фирменную коробку. В случае повреждения при транспортировке, упаковка тоже была-бы повреждена, в первую очередь.
П.С Фирменная коробка, для таких габаритов как пульт, на Новой Поште стоит аж целых - 5грн. Улыбка
И ещё если-бы я покупал некий пульт, который очень мне был нужен, то смысла мне его повреждать, нет никакого. А распаковка товара обычно происходит над столом, и падение его на стол, врядли-бы смогло привести к такому повреждению, если там уже изначально небыло-бы трещины.
На новой почте, при оплате наложкой, раньше всегда рядом присутствовал сотрудник, который смотрел за распаковкой товара. Упаковка была целой, но никому не хочется платить за ущерб при транспортировке. Пересылались тогда - трубчатые люминисцентные лампы,
Я с вами согласен что раньше присутствовал сотрудник и смотрел как распаковываешь ты товар а сейчас надеются на камеры или я не знаю на что надеются я сегодня зашел на почту с фотиком включил видео и фотиком снял обзор буквально секунд 30 а то и так люди смотрели на меня не понимая что я делаю

[quote='valeev82' pid='3701920' dateline='1497468486']
[quote='Kozak' pid='3701893' dateline='1497466906']
Я с вами согласен что раньше присутствовал сотрудник и смотрел как распаковываешь ты товар а сейчас надеются на камеры или я не знаю на что надеются я сегодня зашел на почту с фотиком включил видео и фотиком снял обзор буквально секунд 30 а то и так люди смотрели на меня не понимая что я делаю
Как сюда видео закинуть? могу показать обзор

[quote='ZVA72' pid='3701903' dateline='1497467846']
ТС ответьте на вопросы...
1) т.е. пульт приехал всетаки ваш? подмены нет?
2) крышечка задняя ваша? более новая или потертая,как была изначально?
3) значит он упал при осмотре(при оплате) или как?
Да полностью мой пульт крышка моя все такие же потертости что на задней части что на кнопке display mode я думаю что уронил или я не знаю какие еще есть версии осколка нет вот что странно для меня
(Отредактировал 14-06-2017 в 22:36 valeev82.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 22:45
т.е. клиент заплатил за пересылки(по наложке) в оба конца....и для отказа от покупки просто побил угол пульта?? Shocked
будьте рады что еще легко отделались,что не растрощил его.
..видать насолили вы комуто..месть наверное.
(Отредактировал 14-06-2017 в 22:51 ZVA72.)

Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 22:51
та не чего он не платил я предоплату не брал отправил просто наложкой заплатил уже я в оба конца когда отказался
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Продажа пульта / 14-06-2017 22:54
(14-06-2017 22:51)valeev82 писал(а):  та не чего он не платил я предоплату не брал отправил просто наложкой заплатил уже я в оба конца когда отказался
совет....значит в следующий раз берите хотя бы 100 гр. предоплаты,чтобы не попасть на пересылках.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS