Копия брендовой акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
chi
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
chi
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
genko
Ветеран

|
Re: Копия брендовой акустики / 13-06-2010 20:53
Насчет
оцените этот SEAS http://www.photoshare.ru/original/photos...434280.jpg
[/quote]
хочу рассказать анекдот.
Приходит мужик к врачу, вываливает свой инструмент ему на стол и говорит:
-Посмотри, доктор
-Что смотреть?
-Посмотри!...
-Что смотреть?
-Посмотри какой красавец!
Так и здесь - оцени... Похож на Seas T25C001, только с сеткой. $80-120/штука
Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
|
|
|
|
|
|
Roland999
Ветеран

|
Re: Копия брендовой акустики / 13-06-2010 23:28
(13-06-2010 00:12)genko link писал(а):to Roland999:
Помнится прослушивали мы с тобой совсем недавно ПроАки 110е.... Тогда тебе, вроде бы, понравились. А что же сейчас, разонравились?
Я бы не стал на твоем месте курочить 110е в погоне за чуть более глубоким басом. Много денег и времени потеряешь, а хули толку? Или продай и купи че-нить пожирнее, или подопри сабиком - будет клево! Сам так играюсь.
Желаю удачи во всех начинаниях! Привет, Женя! Все так и было! Проаки мне нравятся и сегодня не меньше. Но, то ли я слишком долго слушал напольники, то ли просто неспокойная душа толкает вперед и в голову лезут разные мысли. Идея с переделкой 110 в 130 кстати мне пришла, еще когда я их только брал. Посмотрел - динамики одинаковые, а корпуса разные. Насчет продай -купи новое - это может никогда не закончиться. А сейчас по деньгам вообще не до этого. Сабиком уже подпер, без него совсем не торт. Но хочется такого пробивного мидбаса, как в хороших напольниках. От саба этого добиться не получается.
Курочить? Неужели не получится аккуратно вынуть динамики и, если затея не получится так же аккуратно их вернуть на место? Время потрачу - это да! Насчет денег за корпуса - без качественной внешней отделки дороже 300-400 грн. они мне не выйдут. Вроде как и можно рискнуть!
(13-06-2010 13:53)mummy link писал(а):Может пропустил, но спрошу -- а что за усилитель у Вас? С разными усилителями может быть очень результат и на басовой составляющей тоже 
П.С.: Если мне не изменяет память, то на хи-хи.ру читал, что 110 не самые чувствительные АС -- соответственно усь к ним нужен достаточно мощный.
Усилитель - Cyrus 6vs, есть конечно желание с лампой послушать, но не думаю что полки станут от этого напольниками.
Ребята! Всем спасибо за хорошие советы, но пожалуйста не предлагайте купить 130е или какие-нибудь другие АС на вторичном рынке.
Нужны толковые советы по воплощению именно такой идеи!! Или похожей на этих динамиках!!
Вот я нашел вариант Георгия Крылова http://www.arkada.com/items/optima.htm но что-то он мне не очень нравится, динамики те же - но корпуса маловаты.
Думаю, что среди нас есть люди которые делали нечто подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|