Наушники Ostry kc06, с гарнитурой или без
Автор Сообщение
adconverter Не на форуме
Пользователь
*

Наушники Ostry kc06, с гарнитурой или без / 28-06-2017 03:46
Доброе время суток.
Вряд ли эта тема настолько же серьезная, как тема о замене подставок для кабелей предусилителя для АС с:, но, так как ничего полезного в инете не нашел, надеюсь на вашу помощь.
Проводу в моих внутриканальных kc06 пришел конец, настало время замены. Есть огромный соблазн поменять на кабель с гарнитурой, так как иногда слушаю с телефона. Волнует вопрос: сильно ли влияет (и влияет ли вообще) наличие гарнитуры на качество звука? Источник: телефон и fiio x3.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Ostry kc06, с гарнитурой или без / 28-06-2017 09:28
(28-06-2017 03:46)adconverter писал(а):   Проводу в моих внутриканальных kc06 пришел конец, настало время замены.
Есть провод для ваших kc06. Обращайтесь.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Ostry kc06, с гарнитурой или без / 28-06-2017 09:43
adconverter, а вы разобрались, как эти наушники разбирать?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Ostry kc06, с гарнитурой или без / 28-06-2017 11:39
Без проблем осуществляем замену кабеля для данной модели наушников, десятки выздоровевших пар) более 20 вариантов в наличии. Обращайтесь!
Найти все сообщения

adconverter Не на форуме
Пользователь
*

RE: Наушники Ostry kc06, с гарнитурой или без / 29-06-2017 12:58
(28-06-2017 09:43)Nekrozov писал(а):  adconverter, а вы разобрались, как эти наушники разбирать?
замена осуществляется в сервисном центре. Вопрос другой: сильно ли кабель с гарнитурой будет звучать хуже, чем с обычным кабелем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Era-in-Ear
Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Ostry kc06, с гарнитурой или без / 29-06-2017 13:12
(29-06-2017 12:58)adconverter писал(а):  замена осуществляется в сервисном центре. Вопрос другой: сильно ли кабель с гарнитурой будет звучать хуже, чем с обычным кабелем
Эта фобия - жирный след начала эры портативного аудио, когда реально были случаи ухудшения качестве звучания, разбаланса и прочих нюансов, связанных с неотработанной схемой пультов. Если вопрос настолько острый, то я бы рекомендовал заморочится кабелем с раздельной землей каждого из каналов, эффект куда более значительный. Party0012
Найти все сообщения

adconverter Не на форуме
Пользователь
*

RE: Наушники Ostry kc06, с гарнитурой или без / 29-06-2017 15:12
(29-06-2017 13:12)Era-in-Ear писал(а):  Эта фобия - жирный след начала эры портативного аудио, когда реально были случаи ухудшения качестве звучания, разбаланса и прочих нюансов, связанных с неотработанной схемой пультов. Если вопрос настолько острый, то я бы рекомендовал заморочится кабелем с раздельной землей каждого из каналов, эффект куда более значительный. Party0012
та нет, просто где-то слышал, что пульт добавляет сопротивление наушникам, что, при моих не самых мощных источниках было бы критично, наверное. В общем, разницы в звуке между обычным кабелем и кабелем с гарнитурой, почти не будет, да?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS