Ху из High End я вас спрашиваю?
|
Автор |
Сообщение |
HI-FI Аудиолюбитель
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Ху из High End я вас спрашиваю? / 04-07-2017 22:15
Построить хай-энд систему, как я думаю, это не только купить аппаратуру высокого класса, но еще и правильно подобрать компоненты, кабеля, стойки, виброразвязки, организовать питание и прочая, и прочая. Просто так, с наскока, сделать такую систему не получится, а многие, попробовав, даже не захотят заморачиваться со всей этой философией и эзотерикой. Зато вместо этого станут кропать посты и статейки копипастить, что всё, мол, это глупость, развод на деньги и пустая трата сил и времени.
(Отредактировал 04-07-2017 в 22:15 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран

|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран

|
RE: Ху из High End я вас спрашиваю? / 05-07-2017 05:01
(04-07-2017 23:58)Black_Jack писал(а): Я не имел в виду замену.
Поставить топовые мундорфы... в этом есть что-то сложное?
Да и алюминиево-золотую ПП, по всей видимости, так-же можно сделать имея толстый портмоне. Поставить мундорфы верно, на которых нет обозначенной полярности, это чуть сложнее, но тоже просто. Сложность заключается в уверенном убеждении, что разницы нет, как их поставить. Вторая сложность в том, что не написано нигде как их ставить, и почему. Не все, что видно и измерено, в конструкции, является полной информацией для точного клонирования.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|