|
|
Медиаплееры. Актуальные лидеры.
|
| Автор |
Сообщение |
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
vanuha
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. / 12-07-2017 01:04
(10-07-2017 15:40)vanuha писал(а): Вот, хоть кто-то написал чем картинки отличаются между собой. Ато все на пальцах показывают да хвалят каждый свое и хают чужое. Вы бы фото еще сравнительное предоставили. Или не делали? А зачем мне это? Я увидел, мне было достаточно. Люди, к которым я его принёс, тоже увидели и проголосовали деньгами.
В другом случае у человека был верхний Попкорн...ТВ не помню, диагональ 85. По сравнению с Оппо на Попкорне была неприятная зернистость и бедность цветовой гаммы. Хозяину хватило пяти минут, чтобы всё понять...Он ещё для приличия погонял разный материал, но было видно, что решение уже было принято. У товарища, присутствующего в этой ветке, есть и Дюна , и 105D с ЛБП...экран большой, проектор Runco, картинка - отпад полный 
Дюна оказалась небоеспособной  .. и уехала жить в другую комнату.
Есть, правда, и минус  ...как оказалось, качество картинки в Оппо также зависит и от силового кабеля. Про ЛБП уже говорил, он ОЧЕНЬ заметно улучшает HDMI выхлоп аппарата.
Я знаю в Киеве только два Оппо с ЛБП..Один у меня, второй у моего товарища. Может мариупольцы ещё кому делали...
(12-07-2017 00:39)vanuha писал(а): Фотоаппарат у меня SONY NEX-6 c набором сменных объективов и штативом. Для этой задачи лучше полнокадровый с репортажным стеклом. Штатив не нужен.
HDMI сплиттер тоже - у любого ТВ есть как минимум два HDMI входа.
У меня есть и Оппо, и мидиаплэер, и нужное фотооборудование...нет главного - интереса к мероприятию, т.к. результат мне известен заранее.
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. / 13-07-2017 09:48
(12-07-2017 16:41)avatar писал(а): Силовой кабель, линейный блок питания, качественный клок устройства и регенератор влияют на картинку Дюны не меньше чем на картинку ОППО.
Сравнивать корректно подобное - либо девайсы в стоке, либо с одним уровнем апгрейдов... Есть фото, до и после ? Не внутренностей, а картинки.
Я с нетерпением ждал развязки в теме, где ТС обещал всему форуму показать профснимки влияния сетевика на картинку ТВ.
Не дождались.
Может тут свершится ? Картинка она не звук, который каждый описывает по своему восприятию. Тут промелькнуло утверждение, что Дюна не показывает протектор машины в отличии от ОРРы. Ну так это визуально элементарно отобразить в фото. Или "неинтересно, результат будет известен заранее"
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|