Ремонт кабеля
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 12-07-2017 21:18
(12-07-2017 21:10)Nekrozov писал(а): Поразительные трансформации претерпевает тема со временем. В первом сообщении, весьма эмоциональном, кстати, четко и однозначно указано, что кабель был поломан ТСом. Теперь оказывается, мало того, что кабель был исправен, так еще и ответчик-мерзавец подменил его другим, испорченным и на 20 сантиметров короче. Может стоит спросить "А был ли кабель?".
Очень занятная ветка, прямо пособие по психологии. Очень чётко прослеживается, кто за справедливость, а кто лукавит и измышляет всякие фантазии на тему, "а что было бы, если бы...", в зависимости от того, кого кто поддерживает.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 12-07-2017 22:01
(12-07-2017 21:23)Nekrozov писал(а): Здесь правда только одна, ТС поломал вещь, которую невозможно починить. Все остальное фантазии и попытки найти крайнего и виноватого. Ну и еще такое неприятное явление как конфликт интересов, все понимают, что ТС не прав, но как говорится, на истину можно забить, а на дружбу - нет.
(12-07-2017 21:53)sergos писал(а): принципиальный клиент должен был радоваться, что ему вообще кабельный труп реанимировали. Nekrozov, sergos, и остальные умники. Через несколько минут будет предоставлена информация непосредственно от производителя. Думаю мастер будет вам благодарен за вашу поддержку и ваши медвежьи услуги. Внимательно читаем еще раз пост №13 https://hi-fi-forum.net/forum/thread-180...pid3711488
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , Dr.Hi-End , WoWaN , heco , artshop , Supermurzic , petr.solo1223 , ДРЕГ1 , Bubblegum , Жолудь , arcam , Igor65 , malekcs , t.800 , aqvadim , bylujnik , Deceiver777 |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | adsh |
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 12-07-2017 22:17
(12-07-2017 21:23)Nekrozov писал(а): Здесь правда только одна, ТС поломал вещь, которую невозможно починить. Все остальное фантазии и попытки найти крайнего и виноватого. Соглашусь, но мастер хорош по-своему. О невозможности ремонта без следов не предупредил (насколько я понимаю), увеличил цену, рассказал нам как его оскорбляли (хоть цитаты говорят о том, что этого не было), сказал про кучу фоток, но показал только одну сомнительную, не прояснил вопрос с ключом (что же это за ключ-то такой?!!!). Хотя готовность отдать деньги вызыват уважение, конечно. Но давайте поставим себя на его место! Если бы я действительно столкнулся с проблемами, всё отфоткал (но не смог, к примеру, дозвониться), потратился бы на ключ, то есть если бы был компаунд и тд, то я бы никогда не согласился отдать деньги, я бы показал фотки и все обосновал, а не соглашался на 300 баксов. Так что оба героя хороши! Оба лукавят (если не сказать - брешут), оба не вызывают уважения в этой ситуации.
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 12-07-2017 22:22
Для тех у кого отключён Гугль за неуплату - даю перевод. Где в общем понятно что замена бесплатна и прочие вопросы которые так долго муссировались. (Был ли он рабочим или нет)
К сожалению, KS2020 - это кабель, в котором был установлен коннектор (эпоксидная смола внутри разъема) и к нему нельзя получить доступ. Есть некоторые компоненты, которые имеют периодические проблемы с синхронизацией, и в таких случаях, когда клиент не может получить сигнал синхронизации для блокировки, мы фактически должны обменять кабель на тот, который был построен с модификацией здесь, на заводе в Огдене , Юта, США. Клиент может отправить нам кабель, и мы построим ему кабель такой же длины с модификацией и отправим его ему.
В принципе почти всегда производители топ hi-fi поступают именно так. Имя стоит дорого.
Огромное уважение кимберу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , O V K , Comandante , ДРЕГ1 , Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , arcam , Igor65 , malekcs , t.800 , VideoKot , aqvadim , bylujnik |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|