Приветствую всех коллег по цеху!
Друзья обратились за помощью:
Нужно в сумму 2500гр. подобрать более менее приличный звук в служебный авто.
Автомагнитола с флешкой + комплект динамиков ( рассматривается как пара сзади или комплект из 4-х пара в двери)
возможна покупка б/у авто -компонентов здесь на форуме у приличных людей))
Прошу вашей помощи в этом не легком деле. И заранее благодарен.
Из относительно недорогих фирменных "голов", можно посмотреть на JVC KD-X100..120...200 (1000-110грн). Китайцы дешевле, но там ни звука, ни приёма нормального нету...
По акустике сложно что-то советовать.. По цене, из новой, в бюджет вписывается только китайская.. Её обязательно слушать..
Ну или искать б\у "фирму"..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Алпайн по звуку не каждому может зайти.. Нету у них жиру в басе.. и срединка иногда бывает чересчур "открытой". Как владелец Алпайна говорю..
JVC тоже не идеал, но там жирный басок и в целом достаточно комфортный звук.
По звуку сильно хвалят Sony новых линеек, но цена вроде как от 1800грн стартует.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Когда то clarion радовал, а потом топовая Sony, модели не помню но обе головы с джойстиками были, а потом выбор пал на nakamichi 100(на 6 дисков)
Там нет флешки но есть звук
(30-04-2020 15:06)tranerock писал(а): Лучше машину возьмите хорошую, если акустику дла авто за 2500 берете, скорее всего москвич какой нить...)
У меня в КИА, штатная акустика, оказалась на редкость вменяема , как для автопрослушивания . Я когда сажусь в Эпику к дочке - хочется вообще выключить.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.