Полнейшему чайнику нужен совет )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mesmer
Ветеран
|
|
|
|
|
kukuruzko
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
Re: Полнейшему чайнику нужен совет ) / 13-06-2010 16:39
(13-06-2010 15:17)Круглый link писал(а):[quote author=doom link=topic=24748.msg441228#msg441228 date=1276430612]
Очень люблю музыку,но при этом слушаю её на компьютере-интересно у вас хоть один фирменный компакт есть! А как связаны фирменные диски с сильной любовью к музыке ?
Поясните, пожалуйста.
А то может я что-то не так делаю. Слушаю с компьютера, и не знаю, что, оказывается, надо фирменных дисков побольше.
А на чем их слушать - дело десятое. Главное - фирменных ! И побольше !!
ТС-у
Главное - не спешите с покупкой и не делайте поспешных выводов.
Потритесь на форуме, примкните к какой-нибудь из группировок
а там уже будет понятно, куда двигаться и что искать.
[/quote]
здесь +1 и
Как бы там ни было, Джулия сама по себе не трещит, не свистит и не щелкает. Все это происходит либо до нее либо после нее, либо вместе с ней. Это я к тому, что на нее в последнюю очередь надо обращать внимание (менять на внешний ЦАП и тд). Сначала пусть с ней "хорошо" заиграет.
(Отредактировал 13-06-2010 в 16:41 Nikitis.)
всё суета...
|
|
|
|
|
kukuruzko
Участник
|
|
|
|
|
|
kukuruzko
Участник
|
Re: Полнейшему чайнику нужен совет ) / 13-06-2010 19:26
(13-06-2010 19:04)Dron link писал(а):[quote author=kukuruzko link=topic=24748.msg441309#msg441309 date=1276437390]
Еще скажите, вот такие стерео усилители: http://www.ulmart.ru/goods/196193/?head=...arket_msk# у них насколько я понял 2 полосы. Т.е. можно ли к такому усилку подключить 2 колонки + саб? Усилитель надо сказать....мягко-гххххх
А саб то Вам за чем
Какую музыку слушать будете....
[/quote]
Вот это уже интересно, можно поподробнее чем он вам не понравился?
Музыка вся, от оперы (очень люблю Верди), до металла и дета.
|
|
|
|
|
|
|
|
kukuruzko
Участник
|
Re: Полнейшему чайнику нужен совет ) / 13-06-2010 20:55
(13-06-2010 20:43)toyo link писал(а):[quote author=kukuruzko link=topic=24748.msg441436#msg441436 date=1276450356]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=24748.msg441434#msg441434 date=1276450055]
Правильно вам люди советуют - не нужен саб и не нужна звуковая карта с ПК. Лучше ее продать и купить хороший усилитель (посмотрите какой нибудь Nad к примеру). А когда у вас будет уже \"точка опоры\" можно будет потихоньку докупить и сидюк и акустику. На мое личное мнение вам прийдется потратиться баксов 300 за усилитель и затем столько же за сидюк (можно конечно и подороже если бюджет позволяет). А меньше этой цены не найдете или только полный бред который вас разочарует в ближайшее время!
А зачем мне сидюк? Роль сидюка как раз играет компьютер (не всё ли равно какой будет источник данных).
[/quote]
Ну не принято на этом форуме звук с компа выводить. Или вобще что то пользовать и советовать кроме усилка+сидюка или виниловой вертушки.
[/quote]
А какая разница? Комп и сидюк -- одно и то же по сути, отличий принципиальных вообще нет. Вопрос не в первоначальном источнике данных а в конечном воспроизведении звука.
В двух словах вопрос в том, какую связку "усилок+колонки" мне выбрать исходя из моих вышеописанных условий.
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
Re: Полнейшему чайнику нужен совет ) / 13-06-2010 21:02
Это точно, тут немедленно советуют внешний ЦАП как минимум за тышшу долярив , ну и все остальное соответственно.
У меня похожая проблема - хочу просто слушать музыку с ПК в процессе работы. Без удофильских заморочек, создания отдельной заточенной машинки (хотя дома их аж 3 штуки в работе). Правда, мне легче - слушать хочу пока только на наушники. В результате после долгих сомнений и консультаций взял Asus Essense, т.к. не хотел категорически карту для бюджетной домашней студии. Что сказать? Ждал большего. Не то, что оно плохо, но - не то :`( Очевидно впереди замена ОУ и наушников как минимум.
Кстати, половину СД и лосслесов слушать теперь просто противно - звучат как грязная бочка , так что лосслесс отнюдь не панацея, многие из них сняты с изначально дерьмовых СД, это тоже надо учитывать.
Вашу ветку читаю с интересом - усилок и колонки в перспективе тоже хочу к машинке прикрутить, вдруг чего вам хорошего присоветуют. Но уже понял - это вряд ли :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|